BRA_HAYFA #42 15 сентября 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Была 2 недели когда родилась? Я кстати родился с красными волосами Прям реально красными Они через несколько месяцев только светлыми стали это была кровь запекшаяся тебя просто не мыли фьют ха Слишком ожидаемая шутка поэтому я и добавил ласт строчку Hikara написал Только что: Чет хайфа токсик стал не, я ваще не токсичный просто от ласт катки еще не отошел Изменено 15 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #43 15 сентября 2020 Fint said 8 minutes ago: BRA_HAYFA said 10 minutes ago: Hikara said 15 minutes ago: Была 2 недели когда родилась? Я кстати родился с красными волосами Прям реально красными Они через несколько месяцев только светлыми стали Yotsuyu said 9 minutes ago: Fint said 10 minutes ago: Yotsuyu said 11 minutes ago: Hikara said 19 minutes ago: шо красная такая Всегда орал с комментов баб бабам мь? Кхэ Hikara said 9 minutes ago: Чет хайфа токсик стал Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 15 сентября 2020 da Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 15 сентября 2020 (изменено) что делать чтобы жена не начала смотреть/читать яой? Изменено 15 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #47 15 сентября 2020 (изменено) Краем глаза прочитал хс, если 25 соберём, то его хотелось бы Изменено 15 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #48 15 сентября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Краем глаза прочитал хс, если 25 соберём, то его хотелось бы ты там на пиках с ума сойдешь мы с жумонг пикали в хсе с обеда до глубокого вечера весь рабочий день по пизде пошёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 15 сентября 2020 И всё равно напикали хуйню полнейшую scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #50 15 сентября 2020 dispersion написал 9 минут назад: И всё равно напикали хуйню полнейшую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #51 15 сентября 2020 кончились сердечки финтуха гад в баню не зовет Матвины мафии один за другим Дисперсия шота пукает в мою сторону Любви достоин только Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 15 сентября 2020 Karosi написал 5 минут назад: финтуха гад в баню не зовет тебе туда нельзя, сиди дома у плиты dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #53 15 сентября 2020 Соня Скрытый текст лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 15 сентября 2020 Karosi написал 6 минут назад: кончились сердечки финтуха гад в баню не зовет Матвины мафии один за другим Дисперсия шота пукает в мою сторону Любви достоин только Скраппи У скрапи жопа ему не пренадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #55 15 сентября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: финтуха гад в баню не зовет тебе туда нельзя, сиди дома у плиты вообще-то я баню обожаю, и ты бы с девчачьим визгом из парилки выбегал после моей работы веником, да и от температуры скорее всего оскорблена BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: кончились сердечки финтуха гад в баню не зовет Матвины мафии один за другим Дисперсия шота пукает в мою сторону Любви достоин только Скраппи У скрапи жопа ему не пренадлежит. повоюю за жопу скраппи P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 15 сентября 2020 Я случайно лайкнул, не взять капоцы в баню страшный грех Финт, извиняйся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #57 15 сентября 2020 (изменено) @dispersion Изменено 15 сентября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 15 сентября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: финтуха гад в баню не зовет тебе туда нельзя, сиди дома у плиты вообще-то я баню обожаю, и ты бы с девчачьим визгом из парилки выбегал после моей работы веником, да и от температуры скорее всего оскорблена Там еще 5 парней будет и все бы хотели повизжать от твоей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #59 15 сентября 2020 ваще-то бани в соседней теме рейтинговых игр обсуждаются хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение