Солеварня #41 16 сентября 2020 ^ ^ ебать размышляловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #42 17 сентября 2020 Methamphetamine написал 19 часов назад: Dons написал 22 часа назад: alonely написал 16.09.2020 в 16:55: Methamphetamine написал 16.09.2020 в 00:54: захожу слить все лайки в темы сисек писек жоп, прочекать твиты от дримхейза и выйти теперь, с удалением дримухи что-т прям грустно стало ей богу, готов аккаунтами поменяться, моё удаление на возврат дрима, серьёзно Нихуя дефрель разошелся, раньше типа хуй кого удалит, может бан пожизненный дать или петухов, говно и тд, а удаление это же неотменимое действие, а щас этого того пятого десятого просто нахуй с пляжа. За что дрима? @dreamhaze никого не удаляли, он сам ушёл вроде как В таком случае парню +респект, сдержал слово по собственной инициативе. Крутой парень. Пойду я а куда? смотреть на сиськи О чем толкуете вообще? Параллельная реальность? User dreamhaze Посещение 1 час назад Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 17 сентября 2020 pd дом родной я уже где то писал про это на пд уникальная культура общения, челы в диапазоне всех классов и взглядов, нету той лицемерной манерности что есть почти во всех прочих форумах я считаю юзеров этих форумов быдлом ебанным тупо лучший сайт что я когда либо находил благодоря форуму я наткнулся на аниме, заинтересовался и поехал в токио где мне опухоль удалили был бы у себя в стране так бы и сдох на похуях пд в буквальном смысле повлял на мою жизнь блесс ХРЕНа и всех причастных пд ван лав flameok00 понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #44 17 сентября 2020 Real Hero написал 10 минут назад: аинтересовался и поехал в токио где мне опухоль удалили дай денях захожу на пд порофлить с челов тут сидят самые отбитые ебанаты Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 17 сентября 2020 Blaw said 1 minute ago: Real Hero said 13 minutes ago: аинтересовался и поехал в токио где мне опухоль удалили дай денях я на лечение все проебал але Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #46 17 сентября 2020 (изменено) Real Hero написал 7 минут назад: Blaw написал 9 минут назад: Real Hero написал 21 минуту назад: аинтересовался и поехал в токио где мне опухоль удалили дай денях я на лечение все проебал але видимо у нас разные мерила благ, и тебе просто так со своего лвла кажется я даже вообразить не могу скок ты въебал денег на лечение в такой стране как япония там наши деньги это как фантики, некоторые типо меня даже съездить отдохнуть на неделю туда не могут а ты там лечился Изменено 17 сентября 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 17 сентября 2020 Blaw said Just now: Real Hero said 9 minutes ago: Blaw said 11 minutes ago: Real Hero said 22 minutes ago: аинтересовался и поехал в токио где мне опухоль удалили дай денях я на лечение все проебал але видимо у нас разные мерила благ, и тебе просто так со своего лвла так кажется я даже вообразить не могу скок ты въебал денег на лечение в такой стране как япония там наши деньги это как фантики, некоторые типо меня даже съездить отдохнуть на неделю туда не могут а ты там лечился Я тут только узнал про это, я не с целью лечения приезжал Ты походу меня вообразил каким то сынком миллионера? я благодаря всяким страховкам, своим сбережениям и с помощью матери наскреб еле еле я такой же нищий червь как и ты а про разность мерил благ так это везде так во многих развитых странах элементарной подработки может хватать снимать хату, покупать жратву итд только в снг это нереально в силу разных факторов перед приездом год копил бабки ты меня с кем то попутал братан Blaw понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #48 17 сентября 2020 Real Hero написал 8 минут назад: Blaw написал 18 минут назад: Real Hero написал 27 минут назад: Blaw написал 29 минут назад: Real Hero написал 41 минуту назад: аинтересовался и поехал в токио где мне опухоль удалили дай денях я на лечение все проебал але видимо у нас разные мерила благ, и тебе просто так со своего лвла так кажется я даже вообразить не могу скок ты въебал денег на лечение в такой стране как япония там наши деньги это как фантики, некоторые типо меня даже съездить отдохнуть на неделю туда не могут а ты там лечился Я тут только узнал про это, я не с целью лечения приезжал Ты походу меня вообразил каким то сынком миллионера? я благодаря всяким страховкам, своим сбережениям и с помощью матери наскреб еле еле я такой же нищий червь как и ты а про разность мерил благ так это везде так во многих развитых странах элементарной подработки может хватать снимать хату, покупать жратву итд только в снг это нереально в силу разных факторов перед приездом год копил бабки ты меня с кем то попутал братан в любом случае заебись что выжил Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 17 сентября 2020 здесь все мои друзья (т.к реальных уже не осталось) плюс интересные нишевые обсуждения заходиш допусти в тред программистов а там пацаны такие я короч компилил джаву на бэкэндычах и тут бац 432449 тригер тригер иф cmd fdii37888### и ты такой читаешь и чувствуешь ся хакером Rooster, Real Hero и flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 18 сентября 2020 Methamphetamine написал 16.09.2020 в 21:37: Dons написал 16.09.2020 в 18:56: alonely написал 16.09.2020 в 12:55: Methamphetamine написал 15.09.2020 в 20:54: захожу слить все лайки в темы сисек писек жоп, прочекать твиты от дримхейза и выйти теперь, с удалением дримухи что-т прям грустно стало ей богу, готов аккаунтами поменяться, моё удаление на возврат дрима, серьёзно Нихуя дефрель разошелся, раньше типа хуй кого удалит, может бан пожизненный дать или петухов, говно и тд, а удаление это же неотменимое действие, а щас этого того пятого десятого просто нахуй с пляжа. За что дрима? @dreamhaze никого не удаляли, он сам ушёл вроде как В таком случае парню +респект, сдержал слово по собственной инициативе. Крутой парень. Пойду я а куда? смотреть на сиськи Ну не совсем. Он заходит на форум. Так не честно. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение