QuadroTony #41 16 сентября 2020 Irvin написал 5 минут назад: А ну-ка те кто никогда не любил выйти из тени, пришло ваше время поглумиться как сестра? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #42 17 сентября 2020 Первая любовь поцелуи на по 16 лет засосы тяжко что уже вечер надо домой итд первый секс а после дальше так же страстный по 3 часа прогулки разговоры о будущем, но с каждым розом все остаётся одинаковым без изменений ,пропадает интерес секс не тот,,, ей нужен другой мне другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #43 17 сентября 2020 @Валера Бивец Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #44 17 сентября 2020 Лето 2016 я очередной раз нахуярившишсь алкоголем думаю о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #45 17 сентября 2020 попал в дурку из-за девушки. красиво пюрешка понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #46 17 сентября 2020 Wanderwool написал 15.09.2020 в 21:37: - Впервые выпил батиного спирта и чуть не спрыгнул с болкона, когда меня бросила первая хохлушка. - Когда бросила вторая хохлушка ревел больше месяца где-то (олды даже помнят видеозаписи с ютуба, где я сидел ревел). - Прошлой весной попал к психиатру и в психушку (сбежав из неё) из-за девушки. - Кредиты взял из-за девушки. - Сейчас суд идёт, тоже по факту из-за девушки. Более вероятно что ты просто долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение