GNNshka #101 12 октября 2020 Дерьмо из дерьма, а не игра. Кастомка в вц3 продуманней была. "Кто чужой?" Вроде называлась Анимешнмк так и не высрал что-то объективное и полезное...анимешнмк, хули Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #102 12 октября 2020 какой смысл разговаривать с долбаебом что зашел в мафию и считает что надо стоять афк и абузить систему, когда любой адекватный человек заходит в игру получить удовольствие и попробовать себя в возможностях наебать словестно? но ты наверно вовсе с рандомами бегаешь и в чатике общаешься, так что 0 смысла пытаться в диалог с таким тупорылым дауном Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 12 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: зашел в мафию и считает что надо стоять афк и абузить систему @Fint Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #104 12 октября 2020 Кококо абуз стстемы кококо Играй в парашу тупую + не продуманную и страдай. Даже в "нечте" челы юзали мою страту 3 импоса за минуту заканчивают игру с такими ебанами как вы. Ебать вам кайф играть в это говно, да? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #105 12 октября 2020 твоя страта наебывается когда вырубается свет,реактор или кислород и всех вырезают - потому что надо бежать его чинить Grohuf и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #106 12 октября 2020 Roki написал 1 минуту назад: твоя страта наебывается когда вырубается свет,реактор или кислород и всех вырезают - потому что надо бежать его чинить да 0 смысла с ним пиздеть он шизик блять заходит в мафию для комашки друзей и ищет страты и абузы для победы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #107 12 октября 2020 (изменено) Roki написал 5 минут назад: твоя страта наебывается когда вырубается свет,реактор или кислород и всех вырезают - потому что надо бежать его чинить Красный починит. Даже без света видно кто к кому подошел Анимешнмк так и не высрал за ласт страницу полезных постов Стоим в кружочке на расстоянии видимости, но не килла, и чекаем. За время отсутствия света 3 импа убьют максимум 3 и когда врубят свет, то отлетят от 4 мирных Изменено 12 октября 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #108 12 октября 2020 Реактор нужно двум одновременно чинить Кислород не факт что он два раза успеет починить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 12 октября 2020 гнншка ты либо еблан либо в игру не играл как уже сказали, реактор в соло пофиксить невозможно + ну вырубаешь ты свет, в столовке где у тебя вся команда стоит нихуя не видно, делаешь килл (даже 2 килла потому что импа 2), как ты потом докажешь кто сделал этот килл? дай угадаю сделаешь скрины кто на каком месте стоял чтобы все идеально в пиксели попадали?)) если все будут вместе бегать, то будет непонятно кто делает килл опять же таки, много хаоса, анимация килла очень быстрая ну и блять нахуя этим заниматься ? ? ? ? ? ? ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #110 12 октября 2020 Ну вырубает свет ну дохнут челы и чо? Другие бегут и фиксят реактор, пока кд на килле. Я же писал, что стоим на расстоянии, которого хватает на видимость ближайшего чела. Кто двинется первым, тот и хуесос. Kefa написал 7 минут назад: либо в игру не играл Я в эту парашу игры 3 сыграл. С меня хватило читать чатик школьников Можно двух на квесты отправить, шоб реактор чуть что чинить Мою страту можно апнуть. Пытайтесь найти уязвимости Kefa написал 10 минут назад: ну и блять нахуя этим заниматься ? ? ? ? ? ? ? ? ? А хули нет? Выигрышная страта для мирных. Хули не юзать. Пусть импы думают как выиграть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 12 октября 2020 GNNshka said 13 minutes ago: Я же писал, что стоим на расстоянии, которого хватает на видимость ближайшего чела. Кто двинется первым, тот и хуесос. когда вырубается свет невидно НИХУЯ ты можешь видеть только чела который стоит прямо в тебе = импы могут спокойно в этом хаосе прирезать всех GNNshka said 14 minutes ago: Ну вырубает свет ну дохнут челы и чо? Другие бегут и фиксят реактор, пока кд на килле. че значит и чо? ну вот будут импы и дальше вырезать всех и мирные проебут ладно нахуя я это пишу вот челы ирл в мафию играют, ну тупые ночью глаза закрывают можно же не закрывать и видеть кто мафия, пускай мафия думает как выиграть ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #112 12 октября 2020 Видно дохуя. Мб у тя экран маленький, но у меня норм радиус видимости. Чуть больше, чем радиус килла. У них кд на килл. За это время можно починить ген. Поэтому в мафии есть маски + врубают музыку + судьи чекают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #113 12 октября 2020 нахуй вы ему отвечаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #114 12 октября 2020 Kefa написал 15 минут назад: GNNshka написал 32 минуты назад: Я же писал, что стоим на расстоянии, которого хватает на видимость ближайшего чела. Кто двинется первым, тот и хуесос. когда вырубается свет невидно НИХУЯ ты можешь видеть только чела который стоит прямо в тебе = импы могут спокойно в этом хаосе прирезать всех GNNshka написал 32 минуты назад: Ну вырубает свет ну дохнут челы и чо? Другие бегут и фиксят реактор, пока кд на килле. че значит и чо? ну вот будут импы и дальше вырезать всех и мирные проебут ладно нахуя я это пишу вот челы ирл в мафию играют, ну тупые ночью глаза закрывают можно же не закрывать и видеть кто мафия, пускай мафия думает как выиграть ????? тебе делать нехуя? чел сыграл 3 паблика с настройками вижена 1.5 в темноте и сидит с серьезным ебалом затирает чето про игру просто забейте на долбаеба Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #115 12 октября 2020 Ну так все на таких настройках играют. Чо доебался. Не я хост Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 12 октября 2020 Все верно, нормальные люди играют в мафию тут https://prodota.ru/forum/45/ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 12 октября 2020 Francyz said 54 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: GNNshka said 1 hour ago: Я же писал, что стоим на расстоянии, которого хватает на видимость ближайшего чела. Кто двинется первым, тот и хуесос. когда вырубается свет невидно НИХУЯ ты можешь видеть только чела который стоит прямо в тебе = импы могут спокойно в этом хаосе прирезать всех GNNshka said 1 hour ago: Ну вырубает свет ну дохнут челы и чо? Другие бегут и фиксят реактор, пока кд на килле. че значит и чо? ну вот будут импы и дальше вырезать всех и мирные проебут ладно нахуя я это пишу вот челы ирл в мафию играют, ну тупые ночью глаза закрывают можно же не закрывать и видеть кто мафия, пускай мафия думает как выиграть ????? Read more тебе делать нехуя? чел сыграл 3 паблика с настройками вижена 1.5 в темноте и сидит с серьезным ебалом затирает чето про игру просто забейте на долбаеба мне скучно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 12 октября 2020 GNNshka написал 1 час назад: Ну так все на таких настройках играют. Чо доебался. Не я хост >сыграл 3 игры >все так играют продолжай, продолжай Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #120 12 октября 2020 Уже не 3 игры. Очевидно, что большинство играет на настройках по умолчанию Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение