Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather said 20 minutes ago:

инпут лаг меньше 15мс не заметен и ты его никаким образом не ощутишь

инфа с rtings.com, цитирую "Good value:< 15 ms"

на современных тв почти у всех лаг меньше этого значения

это я про нормальные брэнды офк, типа самунка, лг, сони

понял спс

Kant said 1 hour ago:

я на теликах не играю, я ж не долбоеб сидеть на диване, когда есть кресло и монитор

тебе в железо спрашивать с таким

на телевизоре бтв очень комфи, хз че ты начинаешь

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, шо сяоми прям такое говно, даже бюджетный. Скорее всего, ты индиго, который способен замечать такую разницу:chel:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 1 hour ago:

Я сомневаюсь, шо сяоми прям такое говно, даже бюджетный. Скорее всего, ты индиго, который способен замечать такую разницу:chel:

ну людям на хбокс геймпаде тут нормально по блютузу тоже играть, хотя там задержка тоже пиздец

от игр зависит конечно, но если сравнивать по кабелю и бт, то разница очень огромная

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Привыкнут к своим киберкотлетным моникам и потом ябутся в... жалуются на какие-то задержки.

Поделиться сообщением

ксяоми топ за свои деньги

Да

Поделиться сообщением

Челы, которые в жизни не видели больше 60 фпс на нормальном мониторе, уже считают Кефу индигой :onneponimaet:

Allfather написал 14 часов назад:

инпут лаг меньше 15мс не заметен и ты его никаким образом не ощутишь

инфа с rtings.com, цитирую "Good value:< 15 ms"

на современных тв почти у всех лаг меньше этого значения

это я про нормальные брэнды офк, типа самунка, лг, сони

Ну да, конечно приплёл свою любимую сонечку:agaaga:

А ничо, что их телевизоры по жизни были умственно отсталой херней? :zatrolka_tupostu:

А ничо, что они до сих пор не могут прикрутить VRR без глюков и повышенния задержки, несмотря на заявленную поддержку HDMI 2.1?:omegalul:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

скинь ещё какой-нибудь видос-кликбеейт с сойбоем на превью, мы обязательно всем топаном посмотрим

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Найс клевета, я возбуждаюсь только на аниме девочек, кефу и голдробота

Vodoo и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

там на дезпуп уже скидосы делают в рознице, игра походу вообще не продалась, лул

ну и поделом кста, пидорасы на аркейнах в следующий раз дважды подумоют прежде чем делать игру-повесточку

Поделиться сообщением

выглядит прикольно

но причём тут аркейны?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, чекнул их сайт и там всего 2 чела бывших аркейновцев, ещё не видел ни одной хорошей игры с упоминанием вроде "от разработчикой *тайтлнейм*" + я так понимаю они даже не имели отношения ко второму опущенному

т.е. новая команда из хуй пойми кого и игра даже не ферст-персон иммерсив сим, чёт хз, ну то есть я не отрицаю шо как что-то в вакууме это может и норм будет (очень вряд ли), но говорить что это игра от реальных аркейн - бред, даже не их жанр

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

weird west уже разьебали: проходняк с реюз  ассетами

Да

Поделиться сообщением

прошёл ремейк седьмой финалки, ля годнота канеш

в игру тупа суперприятно было играть из-за отличной не надоедающей боёвки, которая смесь рил-тайм и пошаговщины + максимально комфортного управления/камеры

ещё дизайн персонажей просто год-тир, кроме клауда офк (я канеш понимаю шо дань традициям и всё такое, но он выглядит в этом своём костюме как максимальный уёбок :onneponimaet:), да и в принципе весь мейн каст очень крутой в плане их личностей/характера (Тифа, Баррет, Аэрит), ну и раз уж про персонажей то анимации лица/тела тоже на таком же уровне, они выглядят прям настоящими

бтв озвучка всего и всех порадовала, сектора максимально живыми кажутся когда просто по ним бегаешь, т.к. челы постоянно пиздят между собой о чём-то

мини-игры тоже отличные были, хотя самые топовые в Юфи эпизоде всётыке, не в мейн игре, кста сама Юфи тоже прям охуенная, особенно файты за неё эт ваще что-то с чем-то, мейн каст и так был уникальным, но она ещё более уникальна, тупа каеф за неё мобов крошить, да и как индивид она пиздатая, короче интергрейд/интермишен или как правильно это длц называется очень зашло мне, жаль короткое (8 часов наиграл)

музыка 10/10 кста

не понравился сеттинг мидгара, прям говно подзалупное со всеми этими заводами аля реакторами, подземными метро, каныгами и прочими "радостями"

надеюсь во второй части ремейка будет что-то поинтереснее

ну и то как они в некоторых местах ненужную драму нагнетают, вроде как при смерти биггса или джесси - who cares? мне вообще на них похуй было, или как подсос корнео про свою невесту слезу давил, типа она сама его бросила из-за денег и пошла пытать счастья  элитной шлюхой за что и поплатилась so what???????

Поделиться сообщением

вот бы в пс экзы поиграть, ласт оф ас2, ордер, инфамос :corona:

Да

Поделиться сообщением

Allfather написал 15 минут назад:

анимации лица/тела тоже на таком же уровне, они выглядят прям настоящими

фотореалистичное онимэ

вот бы всем жрпг такой бюджет и графон, что б персонажи так выглядели

Allfather написал 16 минут назад:

не понравился сеттинг мидгара, прям говно подзалупное со всеми этими заводами аля реакторами, подземными метро, каныгами и прочими "радостями"

надеюсь во второй части ремейка будет что-то поинтереснее

проблемы ремейка, в оригинале мидгар за 4-5 часов пробегается - по сути, пролог игры

даже сефирота там нет и всей этой хъуйни с дементорами 

Allfather написал 18 минут назад:

ну и то как они в некоторых местах ненужную драму нагнетают, вроде как при смерти биггса или джесси - who cares? мне вообще на них похуй было, или как подсос корнео про свою невесту слезу давил, типа она сама его бросила из-за денег и пошла пытать счастья  элитной шлюхой за что и поплатилась so what???????

опять ремейк

биггс, джесси и вся эта шайка вообще были нпц с двумя репликами, а тут из них решили что-то сделать чтобы наполнить мидгар контентом на 30-40 часов

некоторые расширения были заебись, как вся девятая глава с мадам м и корнео

но глава джесси, кладбище поездов с призраками (чё нахуй) и канализация всё тупорылые филлеры и не нужны 

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

интересно сколько лет придётся ждать вторую часть ремейка...:pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...