YA_I_BAL #15281 Posted March 17 Я кроме Астро Бота и СБ больше ничего не могу выделить на ПС5. Quote Share this post Link to post
Muse5921 #15282 Posted March 17 ахуеть, очередная технология которая скрывает криворуких разработчиков, которые забили на оптимизон. теперь у них еще один повод положить болт побольше на оптимизацию. Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
JohnCraft #15283 Posted April 4 йоу мужики, кто шарит можно ли подрубать к прошитой плойке внешний жосткий диск чтобы от туда игры запускать? брат малому на др подарил, так у того сдвг, каждые 20 минут новую игру удалить/скачать Quote Share this post Link to post
Defog #15284 Posted April 20 Former head of Sony Worldwide Studio Shuhei Yoshida says Jim Ryan fired him from Playstation studio. “Jim Ryan wanted to remove me from first-party because I didn’t listen to him,” “He asked to do some ridiculous things, and I said ‘No.'” Quote Share this post Link to post
ЧПУшник #15285 Posted April 22 CE-108262-9 У меня всё. (зачем я купил это говно) Quote Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Share this post Link to post
YA_I_BAL #15286 Posted April 22 Шо всё? Я с этой ошибкой уже хз сколько живу Можешь тут в поиске забить. Она то есть, то пропадает сама по себе. Последний раз хуй знает когда ловил её. Quote Share this post Link to post
ЧПУшник #15287 Posted April 24 YA_I_BAL написал 22.04.2026 в 22:06: Шо всё? Я с этой ошибкой уже хз сколько живу Можешь тут в поиске забить. Она то есть, то пропадает сама по себе. Последний раз хуй знает когда ловил её. Круто, но приставка вообще не включается. Завтра в гарантийку повезу. Quote Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Share this post Link to post
DzuuD #15288 Posted April 25 JohnCraft написал 04.04.2026 в 11:56: йоу мужики, кто шарит можно ли подрубать к прошитой плойке внешний жосткий диск чтобы от туда игры запускать? брат малому на др подарил, так у того сдвг, каждые 20 минут новую игру удалить/скачать Да можно и флешку можно Quote Share this post Link to post
ViForsaken #15289 Posted April 27 YA_I_BAL написал 22.04.2026 в 22:06: Шо всё? Я с этой ошибкой уже хз сколько живу Можешь тут в поиске забить. Она то есть, то пропадает сама по себе. Последний раз хуй знает когда ловил её. кстати была эта ошибка именно на укр акке при открытии меню подписки, в последнее время не вылезает Quote Share this post Link to post