Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В ретчете тоже классно реализованы выстрелы на дуалсенсе, также 2 атаки на всех пушках при разном нажатии. Так что в соло играх афигенная фича, те кто говорят - нахуй не надо, просто этим не пользовались. Только реально в онлайн шутерах скорее всего играет в минус, нежели в плюс

Изменено пользователем Invisible24rus
FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 39 минут назад:

Я не гоночный чувак

Ты соевый чувак
Соре, не удержался :ponimau:

А по сабжу все игры со стрельбой и нэйтив пс5 версией шо я играл хорошо юзали курки, т.е. Цусима, Контрол, Дум ретёрнал

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 19.02.2023 в 13:35:

Это геймпад на помойку через месяц улетит

Начинаешь догадываться :pepethink:

Поделиться сообщением

не прощу филу 0.2 за гривню, VISA вернись.

цены х2 стали

быстро глянул турцию, так там, вроде 1:1 к новому аргентинскому курсу

благо за год набрал +-  250 игр в беклог за копейки, как знал

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Завтра выходит ремейк Якудзы, а цены в Турции до сих пор нет :kaifstelish:

надеюсь она не пройдёт стороной турков, не хочется ради одной игры новый акк создавать 

Поделиться сообщением

в стиме тоже пока недоступна

на релизе наверняка откруют доступ, просто предзаказ не делают, чтобы в случае обвала лиры все вкусно не закупились

Поделиться сообщением

(изменено)

псн Индии проще простого создать, т.к. у них язык английский по дефолту, там за 3.3к рублей выйдет ремейк

но в Турции 100% будет дешевле, думаю лир 400-500 максимум

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

псн Индии проще простого создать, т.к. у них язык английский по дефолту, там за 3.3к рублей выйдет ремейк

699 лир будет. когда был объявлен релиз, в стиме турецком некоторое время была доступна страница предзаказа, но ее быстро убрали и на стимдб трекается цена. уже можно забыть о ценнике в 300-400 лир. фатлусы вон etrian odyssey ремастеры выкатили по 600 лир за штуку. если брать всю коллекцию сразу, то 1299 лир. так что лафа закончилась...

на персону 5 рояль и персону 5 струкерс до 899 лир прайс подняли, кста

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

ymhf написал 31 минуту назад:

699 лир будет. когда был объявлен релиз, в стиме турецком некоторое время была доступна страница предзаказа, но ее быстро убрали и на стимдб трекается цена. уже можно забыть о ценнике в 300-400 лир. фатлусы вон etrian odyssey ремастеры выкатили по 600 лир за штуку. если брать всю коллекцию сразу, то 1299 лир. так что лафа закончилась...

??

900413A1-B765-4E14-AA43-C68534A0C31B.png

Поделиться сообщением

ymhf написал 41 минуту назад:

judgment collection за 2000 лир не желаете?

тут даже ебало имажинировать не надо, дешевле на консоль взять

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

@Uwner забыл уточнить, что поднятие в стиме было.

Поделиться сообщением

Ебать они конченные.

На плойке тогда вообще до 4 к поднимут или что?

Поделиться сообщением

@Defog да с жажментом вообще какаято ебанина. лост стоил 500 лир, щас ценник 900. просто жажмент 700. в итоге по отдельности дешевле, чем в бандле. пиздец:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Чёто меня вынесло с этой рекламы, в смешанном смысле :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ymhf написал 2 часа назад:

etrian odyssey ремастеры выкатили по 600 лир за штуку

ну эт они с ума сошли прост похоже
я хз кто это купит за 600 лир, или за 40 евро, наверное только те кто в оригинал играл

Поделиться сообщением

Kefa написал 14 часов назад:

ну так-то я погуглил и почитал что люди рекомедуют

за этот прайс все сильно советовали TCL

я в итоге телевизором более менее доволен, я вырубил quick start (в инете почитал что от него проблемы могут быть) и у меня больше не было супер медленного респонс тайма (или какого-то ебаутого блюра) в темных локациях, цвета очень хорошие и контраст заметно лучше чем на мониках которые у меня были, я это сразу заметил когда в элден ринг тот же начал играть и вспомнил как я страдал со своим Ips моником в резике 8 в темных локациях

black smearing как такого у меня вроде бы и нет, на некоторых профайлах есть и если черный цвет выкрутить вниз сильно, то тогда он появляется, а даже на дефолт настройках в игровом режиме его нет или я не замечаю, вроде бы в более темных (сероватых) локациях все слегка медленее или более размыто, но это прямо совсем минимально заметно и я даже не уверен, что такого не было на моих ips мониках + как я понял это можно пофиксить если выкрутить черный вверх чтобы он серым стал как на ips

если знаешь как телевизоры работают, то расскажи, интересно почитать об этом будет

единственное добавлю что у меня было типа включаешь телевизор, ебейший блюр и все как-будто в слоу моу каком-то странном даже, особенно в темных локациях, лютейних гоустинг какой-то, я помню один раз так вклчючил зашел в элден ринг и пошел читать как вернуть телевизор, утром проснулся и уже этого всего не было

подозреваю что из-за quick старта телевизор хуево работать начинает хз

Black smearing:shitpalm: и Black crush:prayshit: - оба встречаются на ВА панелях и оба имеют в названии Black:feelsdefrelman:  Совпадение?:valakas:

"А что если тыкнуть это в настройках,а что если тыкнуть ещё вон там" - всё это, конечно, очень интересно, как ты не знаешь что вообще переключаешь, но всем телом прям ощущаешь этот эффект плацебо:zatrolka_tupostu:

Судя по РТИНГС у него вообще нет фликер фри в 2203 веке:chel:

Это сразу - глаза:razumist: + головные боли и\или усталость:dablya:

Для чёрного давно придумали зональную подсветку:wizard:

Но всё это так или иначе блекнет перед реальным ОЛЕДом и ничего вместо него брать просто не стоит:EZ:

Просто подойди к покупке с умом: поймай хорошую скидку, возьми диагональ поменьше, ну, или накопи в конце -концов:popavs:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра said 38 minutes ago:

Black crush

как я понял это встречаетя и на оледах судя по ютубу а на VA как раз не очень часто

Очередняра said 41 minutes ago:

"А что если тыкнуть это в настройках,а что если тыкнуть ещё вон там" - всё это, конечно, очень интересно, как ты не знаешь что вообще переключаешь, но всем телом прям ощущаешь этот эффект плацебо:zatrolka_tupostu:

это не эффект плацебо потому что разница очень большая, было ощущение как-будто телевизо работал как телефон на большом морозе (все очень замедленно)

Очередняра said 42 minutes ago:

Судя по РТИНГС у него вообще нет фликер фри в 2203 веке:chel:

Это сразу - глаза:razumist: + головные боли и\или усталость:dablya:

у меня вроде бы все мониторы были "фликер фри" и я не вижу никакой разницы с этим телевизором, никакого фликера нет, разве только если включить LED motion который якобы должен убрать моушин блюр но на деле не самая полезная фича

Очередняра said 43 minutes ago:

Для чёрного давно придумали зональную подсветку:wizard:

что такое зональная подсветка? local dimming? у этого телевизора она есть

Очередняра said 44 minutes ago:

Но всё это так или иначе блекнет перед реальным ОЛЕДом и ничего вместо него брать просто не стоит:EZ:

Просто подойди к покупке с умом: поймай хорошую скидку, возьми диагональ поменьше, ну, или накопи в конце -концов:popavs:

"либо купи самое лучшее либо не покупай ничего" :chel:

ОЛЕД круто конечно (если игнорировать "выгорание"), но слишком дорого + ты не знаешь мою ситуацию, мне этого телевизора на 2-3 года хватит, а там может и ОЛЕДы дешевле станут и технология лучше будет

Поделиться сообщением

Kefa написал 4 минуты назад:

как я понял это встречаетя и на оледах судя по ютубу а на VA как раз не очень часто

КАВО?:valakas:https://www.howtogeek.com/728797/what-is-black-crush-on-a-display/ :trollnate:

Kefa написал 5 минут назад:

это не эффект плацебо потому что разница очень большая, было ощущение как-будто телевизо работал как телефон на большом морозе (все очень замедленно)

Ну, может прогрелся, скорость жидких кристаллов зависит и от температуры в том числе:banned:

Kefa написал 6 минут назад:

у меня вроде бы все мониторы были "фликер фри" и я не вижу никакой разницы с этим телевизором, никакого фликера нет, разве только если включить LED motion который якобы должен убрать моушин блюр но на деле не самая полезная фича

3x.webp

Kefa написал 9 минут назад:

"либо купи самое лучшее либо не покупай ничего" :chel:

ОЛЕД круто конечно (если игнорировать "выгорание"), но слишком дорого + ты не знаешь мою ситуацию, мне этого телевизора на 2-3 года хватит, а там может и ОЛЕДы дешевле станут и технология лучше будет

ОК, затрейдить ты свои ХП, а через 2-3 года ядерный апокаллписис ой, то есть Трюдо коммунизм построит и всё будет бесплатно 3x.webp

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра said 3 minutes ago:

так я и загуглил что это, где тут конкретно про ВА

Очередняра said 4 minutes ago:

Ну, может прогрелся, скорость жидких кристаллов зависит и от температуры в том числе:banned:

я думал о таком, я тогда с открытым окном сидел во основном еще, но в комнате все равно явно не минусовая температура была)))

я вообще хочу включить quick start потесить еще, но щас опять чето заглючит на программном уровне и будет слоу моу опять

как допройду ебучий элден ринг мб потещу еще

но как я понял по инету эту фичу желательно выключать чтобы более стабильная работа оперативки была хз

а можешь рассказать поподробнее про температуру? и есть ли какие-то кардинальные отличия между ва на мониторе и на тв? я так понимаю на тв по дефолту больше фич всяих потому тчо есть операционна система какая-то

Поделиться сообщением

Я тебе сейчас говорю прямым текстом, что это встречается прежде всего на ВА, и нихрена с этим не сделать никакими настройками, потому что VA-панели - это полная херня, и что чёрный на ней - это их Ахилесова пята, которую пытаются выдавать за фишку:chel:

Мерцающая подсветка - это тоже полная херня:popcorn:

И "убиратель моушен блюра" - это ещё большая херня, тем более на 60 Гц:trollsurprise:

И не совместим с адаптивной частой ФПС:ponimau:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...