Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кринжевое поколение конечно

купить прошку будет нереально наверное опять, правда то было во время ковида тоже, мб в этот раз будет проще

буду покупать, что еще остается...

Поделиться сообщением

(изменено)

да думаю всё не так плохо будет как на старте продаж оригинала, т.к. ковида нет
особенно у пендосов и в канаде
про европу и тем более рф эт уж другой разговор

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

а нахуй нужна прошка в этом поколении, есть инфа? 

в прошлом понятно было. а тут че?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут тоже вроде понятно всем, у кого есть пс5
чтобы было проще делать 60 фпс моды в графонистых играх - более стабильные фпсы, меньше мыла, большее разрешение

ну и если она правда выйдет 2024 holidays, то это как раз 4 года пройдёт с релиза оригинала, лично я не против обновить консоль через такой промежуток времени

вон капком не смогли в оптимизацию например и драгонс догма 2 выходит то ли 30 фпс лок, то ли 30 фпс анлок и тут как бы даже не понятно что хуже

Поделиться сообщением

ну я к тому, что в тот раз было оправдание в 4к посреди поколения, ок. 

а сейчас че? мб просто те же деньги на норм оптимизацию потратить?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит те же деньги на норм оптимизацию?

ты предлагаешь сони засылать своих спецов, как они это сделали с калисто протокол, к каждому разрабу? или о чём речь вообще, как ты себе это представляешь

с таким способом им людей никогда не хватит

Поделиться сообщением

Allfather написал 18 минут назад:

ты предлагаешь сони засылать своих спецов, как они это сделали с калисто протокол, к каждому разрабу? или о чём речь вообще, как ты себе это представляешь

считаю, что проблема современных игр не в том, что консоли слабые, а в том, что они излишне сильные, поэтому разрабы дауны постоянно забивают на оптимизацию, ибо даже без нее есть вероятность, что игра будет как-то работать. дай им больше мощностей - будет тоже самое. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Allfather написал 23 минуты назад:

считаю, что проблема современных игр не в том, что консоли слабые, а в том, что они излишне сильные, поэтому разрабы дауны постоянно забивают на оптимизацию, ибо даже без нее есть вероятность, что игра будет как-то работать. дай им больше мощностей - будет тоже самое. 

да ты прав отчасти, но энивэй я думаю что более мощное железо позволит криворуким разрабам типа капком и сквар эникс делать перфоманс моды лучше

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Allfather написал 25 минут назад:

да ты прав отчасти, но энивэй я думаю что более мощное железо позволит криворуким разрабам типа капком и сквар эникс делать перфоманс моды лучше

посмотрим, но есть вероятность на пс5 про будет:

перфоманс мод - 60 фпс с трассировкой в 500п
квалити мод - 30 фпс с полноценной пк трассировкой в 1080п:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

энивей не понимаю мув сони. даже в том поколении, когда реально была причина выпускать такую консоль, продажи были мизерные. сейчас, думаю, будет намного хуже. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

причём здесь трассировка вообще? она если и есть в каких-то играх на пс5, то её как отдельный режим делают и так будет всегда
за те деньги что стоят нынешние консоли ты никогда не получишь адекватный rtx on экспириенс и это нормально, я не хочу чтобы консоли стоили по 100к+ только чтобы обосраные лучики были везде

Поделиться сообщением

Там кто-то уже смог поиграть в дд2 и люди говорят что по стриму фпс рамного лучше чем ожидалось, мб будет еще лучше после патча первого дня 

Поделиться сообщением

я как раз ток посмотрел про это видос

там пиздец будет на старте на пс5, крапком совсем с ума сошли
буду ждать патчей, как раз пару других игр успею пройти

Поделиться сообщением

срочно пс5про с 100 терафлопс надо, чтобы пустой мир с пс3 эпохи на ре энджине тянуло в 60 фпс

позорники ебучие

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache said 59 minutes ago:

срочно пс5про с 100 терафлопс надо, чтобы пустой мир с пс3 эпохи на ре энджине тянуло в 60 фпс

позорники ебучие

Согласен, проблема не в железе 

Поделиться сообщением

(изменено)

всё так, поэтому и нужно железо которое хоть как-то будет снижать урон от криворукости

в стелларблейде кстати будет 3 графических мода - пермфоманс, баланс и кволити
что с ебалом крапком??? челы 30 лет делают игры если что

а у корейцев только 2 мобилки за спиной

:roflanebalo:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит урон от криворукости

игры современные 60фпс не держут на 4090, это как насрано у разрабов, чтобы самое мощное решение в мире умудрялось у них тормозить задумку погромистов-ебанатов

голодного волка сколько не корми, ему мало будет, так и тут, не важно сколько мощности на консоли будет, пока разрабы даже пс5 раскрыть не могут, чтобы оно показывало без хуйни игры уровня ластовоза2 как на пс4, пусть идут нахуй 

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 минут назад:

голодного волка сколько не корми, ему мало будет, так и тут, не важно сколько мощности на консоли будет, пока разрабы даже пс5 раскрыть не могут, чтобы оно показывало без хуйни игры уровня ластовоза2 как на пс4, пусть идут нахуй 

да только это не значит что не нужно делать более мощные консоли, т.к. вполне очевидно каким-то разрабам они помогут

как пример, в какой-нибудь игре у базовой пс5 будут дропы до 50-ти фпс, а на прошке их не будет

вот кстати помню что в wild hearts были дропы до 45-50 фпс как раз

Поделиться сообщением

на прошке их не будет, можно патчик с анлоком продать и ремастер игры с пс5 выпустить еще раз :jokerge:

Поделиться сообщением

чего не будет?

анлок? в дд2 и так анлок как бы, я же скидывал видос

Поделиться сообщением

(изменено)

лан, о насущном

стартанул п4, пиздец вайб отличается от тройки, как будто в сайлент хилл попал после школьного ромкома

от евридей лайк джунес вооще крипотой отдает за километр :chel:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...