SinteZ #1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Хочу плащ подбитый горностаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3 24 сентября 2020 (изменено) Синтеза походу из дурки выпустили, раз до такой хуйни опустился Изменено 24 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4 24 сентября 2020 Хочу чтобы тебе разбили ебальник к хуям. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 24 сентября 2020 легчайшие 7 для дауна на тсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 24 сентября 2020 Еще мне нужен вальс Шостаковича и баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9 24 сентября 2020 SinteZ написал 36 минут назад: Хочу плащ подбитый горностаем Наподхвате думаешь понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10 25 сентября 2020 Плащ с шиншилой - идеал. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11 25 сентября 2020 только свистни и он появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 25 сентября 2020 Плащ плащ, танцуй танцуй dENIM понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 25 сентября 2020 MDS написал 13 часов назад: Хочу чтобы тебе разбили ебальник к хуям. ты чего злой такой иди подрочи чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #15 25 сентября 2020 Я надеваю свой волшебный плащ и шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 25 сентября 2020 Acerola написал 13 часов назад: шедевр Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17 25 сентября 2020 Dons написал 19 минут назад: MDS написал 13 часов назад: Хочу чтобы тебе разбили ебальник к хуям. ты чего злой такой иди подрочи чел Да хули ты доебался с этим дрочевом? Если ты дрочишь 24/7 это не значит, что все такие. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 25 сентября 2020 MDS написал 1 минуту назад: Dons написал 23 минуты назад: MDS написал 14 часов назад: Хочу чтобы тебе разбили ебальник к хуям. ты чего злой такой иди подрочи чел Да хули ты доебался с этим дрочевом? Если ты дрочишь 24/7 это не значит, что все такие. а хули ты злой такой как собака на всех кидаешься Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19 25 сентября 2020 Dons написал 57 минут назад: MDS написал 59 минут назад: Dons написал 1 час назад: MDS написал 14 часов назад: Хочу чтобы тебе разбили ебальник к хуям. ты чего злой такой иди подрочи чел Да хули ты доебался с этим дрочевом? Если ты дрочишь 24/7 это не значит, что все такие. а хули ты злой такой как собака на всех кидаешься Сорри, братик. Больше не буду. Постараюсь держать себя в руках. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение