Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
lvlephisto написал 2 часа назад:

имаджин эта игра не была бы гача дерьмищем

И была бы ммо дермищем? Имхо это не та игра где это играет большую роль, сролить нужного перса конечно не изи, но при желании вполне реально, я зашел побегать по миру и пройти сюжетку, первое мне дали, 2ое скорее придется дропнуть, так как слишком сложно ранги апать после 30, но о проведенном времени ноль сожалений, игра действительно хорошая. Стоит ли сидеть и фармить ресурсы как в ммо или гача каждый день? Каждому самому решать, я пожалуй проведу это время более продуктивно. Но если кому-то это в кайф, то вай нот? 

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

при чем тут ролы чаров

на чаров ваще похуй

все остальные механики сделаные по модели мобильных дрочилень сделали из потенциального вина говнище ебаное

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра с дефолтной соло системой потипу jRPG была бы приятнее, я согласен. Да и если бы на мобилки она не выхадила, а только под ПК, то она бы тоже была лучше, и ещё множество деталей. Все же на мой взгляд, даже с токой системой эта игра хорошая, не каждый бы рискнул делать такого масштаба игру не под огромные профитычи, а гача формат их гарантировал, можно насладиться эксплорингом и в таком формате, а вот зависать на постоянку действительно уже не так кайфово будет. 

Изменено пользователем Raijindanger

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

эксплорингом чего

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Сундучков с секретками :pdanus:

Поделиться сообщением

rainslasher будет лучше крафтового клеймора на разоре, или помойка? еще есть the bell

Поделиться сообщением

как нибудь все метки с карты по бырому можно убрать?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет заебало ходить в поисках сундуков. Такое чувство что они не ресаются нихуя, а если и ресаются то по 1 в день нахуй. Буду заходить на дейли квесты только, следующую карточку покупать уже не буду. Думал взять пропуск, но теперь пошел он нахуй. Ну прокачаю я 1 героя еще, а хуле толку, когда весь кайф был в открывании сундуков.

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 4 часа назад:

имаджин эта игра не была бы гача дерьмищем

Тогда бы самой игры не было
Они столько денег вложили только потому что модель окупается после
Бтв эксперты где?

Hokusai написал 5 часов назад:

От еды можно только один тип бафа получить? Условно есть еду на крит и на атаку (оба в значке атаки), оба даются или второй/первый?

Поделиться сообщением

zikhao написал 3 минуты назад:

Чет заебало ходить в поисках сундуков. Такое чувство что они не ресаются нихуя, а если и ресаются то по 1 в день нахуй. Буду заходить на дейли квесты только, следующую карточку покупать уже не буду. Думал взять пропуск, но теперь пошел он нахуй. Ну прокачаю я 1 героя еще, а хуле толку, когда весь кайф был в открывании сундуков.

Сундуки не ресаются же вообще :chel:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

Сундуки не ресаются же вообще :chel:

Кто то говорит ресаются, кто то говорит нет. Я по своему опыту сужу. Сейчас нашел кусок где не был, там было 3 сундука в радиусе 15 метров. Я хуй знает почему в такой дрочильне не ресается вооооообще все нахуй. Если там раз в месяц сундуки ресаются то пускай сами дрочат в это

Поделиться сообщением

Да с этими сундуками хуй поймешь, каждый день новые теории высирают.

Уже пишут мол они не ресаются в тех же местах, а просто появляются новые.

Поделиться сообщением

zikhao написал 7 минут назад:

Ахахахаха вот и попался очередной дурачина :lol::lol::lol: Я еще вчера ржал со Свидетелей Респавна сундуков, которые МАРШРУТАМИ ходили каждый день и собирали сундуки, а потом подтвердилось что они не ресаются
И щас повторно вголопагос просто ПХАХАХАХАХА боже

Поделиться сообщением

Кто это подтвердил можно пруф? Теории с редита?

Поделиться сообщением

Ни одного пруфа про ресы сундуков не видел, тока теории 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Если сундуки вообще не ресаются, даже спустя месяц это шок, хотя мне лично уже даже лень делать что-то кроме дейликов/смолы.

Ждем патчей :razumist:

Поделиться сообщением

сундуки не ресаются 100%
во всяком случае обычные :chel:

Поделиться сообщением

Feanaro написал 7 минут назад:

Ахахахаха вот и попался очередной дурачина :lol::lol::lol: Я еще вчера ржал со Свидетелей Респавна сундуков, которые МАРШРУТАМИ ходили каждый день и собирали сундуки, а потом подтвердилось что они не ресаются
И щас повторно вголопагос просто ПХАХАХАХАХА боже

Ну и что ты высрал долбаеб? 

Поделиться сообщением

а, объясните кто нибудь ещё зачем нужна жёлтая и фиолетовая руда, куда её сливать?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для апа некоторых персонажей

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...