Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 26 минут назад:

чё делать с Сянлин хуй знает, она у меня саппорт и всегда им будет, но я по неопытности скрафтил ей копье на дпсера и ещё и апнул его до 50 лвла...стоит тратить ресы на ап копья с энерджи речарджем?

а мб есть смысл понадеяться на дроп копья с мастерством стихий? оно 4* всего

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я качаю сянлин лег копье только в надежде, что потом заимею джонгли или сяо. Пока бегал с энерджи копьем - не заметил особой разницы. Но это наверно надо чисто в бездне тестить

Поделиться сообщением

так дело не в крафте, лул

в деньгах и ресах, которые нужны для апа/возвышений

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Reysenloise написал 3 минуты назад:
Allfather написал 29 минут назад:

чё делать с Сянлин хуй знает, она у меня саппорт и всегда им будет, но я по неопытности скрафтил ей копье на дпсера и ещё и апнул его до 50 лвла...стоит тратить ресы на ап копья с энерджи речарджем?

а мб есть смысл понадеяться на дроп копья с мастерством стихий? оно 4* всего

Ну это рандом:D Я думаю с мастери на ней лучше будет сидеть, если честно я даже думаю 3 звезд на атаку, на ней будет лучше, но это надо тестить, а ресов у меня качать все подряд офк нет.

Поделиться сообщением

через час будет стрим от разрабов

походу на канале у этого чела

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

у меня как раз ща на мастери копьё, 353 мастерство стихий на 50 лвл с фулл сетом инструктора

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Mustache написал 29.10.2020 в 13:56:

:chel:

537392589_.png.4817e1a01f1f32c8b7c484511b141e2c.png

6240e40d-913b-5807-b3ed-e1d5422de073

забавно что её не то что говном мужики закидали, а другие дизайнеры-девушки 

закидали настолько что она твиттер удалила

Cuzan написал 30 минут назад:

Я ей апнул копье до 70 с энерджи речарджем, и скажу что разница в наборе ульты не такая уж и большая, особенно если твой дд не пиро.

Мне кажется ты много не теряешь, будут ресурсы лишние апнешь.

енерджи речарж эт какое копье у тебя? фаворния?

буду смотреть стрим демон кимыча кстати

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Седня апаю 30ый через часик и иду в рулетку в данжи играть уряяяяя

Поделиться сообщением

нахуя тебе на 30 в данжи ходить, лол? только смолу потратишь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

На 30 надо предметы для скиллов и апа оружек и персонажей фармить. Артефакты начиная с 40. 

n0rm понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Inwardi написал 10 минут назад:

Седня апаю 30ый через часик и иду в рулетку в данжи играть уряяяяя

да, не повторяй моих ошибок, фарми гипостазисы и данжи для апа оружия. 

Поделиться сообщением

книжки > боссы > оружие

в таком порядке

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

плюс с элитных боссов тоже шмот падает

Поделиться сообщением

(изменено)

да порядок на само деле не так важен, над просто смотреть по ситуации и по конкретному дню, что доступно и что нет

главное арты не фармить до 40-45

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

а что после 45 ресы на оружие падать перестают?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А если у меня проапаны на 30 оружия все и есть все ресы для ап на 35ом, мее еще больше фармить это??

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

а что после 45 ресы на оружие падать перестают?

просто незачем фармить до 40 артефакты тк будет падать говно всякое а не 5*

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...