Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

n0rm написал 3 часа назад:
n0rm написал 6 часов назад:
d1manoff написал 11 часов назад:

ну мне для ачивок надо элиток
а пиро сет фармить с долбаебами не охото
челы дилюка пикают и сами себя убивают :chel:

сегодня го, мне тоже пиросет надо

пойдешь?

я ток проснулся :pdanus:

Allfather написал 6 часов назад:

Было 900к+, асценднул дилюка и его вэпон, апнул им 80 лвл - осталось 300к, ебать цены :chel:

Про ап талантов выше 6 можно забыть походу

было больше ляма вроде :palevo:

Безымянный.png

Поделиться сообщением

(изменено)

купил беннета вкачал ему 60, пока доволен, правда как сапа под ке цин его оказалось не оч использовать, а вот как мейн дпс во 2 пачке под фишль звучит годно (ну и не придется с артами и оружием ебаться на дпсера уже все есть)

пушки за блеск с виду кста оч перспективные, но дорого 

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сочная японская милфа в яп дабе или расово-верный англ даб :chel:

Скрытый текст

2122288794_.png.62438c253e1d6b72a80014e67782f2eb.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Когда в первый раз увидел - подумал мол кто этим заниматься будет? Потом узнал как мору тяжко фармить в лейте, этим я занимаюсь если шо гайс :) 

15к моры за 10 минут - деду надо. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да лучше цветок захуярить за 20 секунд и получить 66к :omegalul:

Поделиться сообщением

Уважаемый магнат, отсыпьте 20 смолы простому крестьянину!

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну я лучше потрачу смолу в стабильные 60к
чем играть со злом(арты) :razumist:

Поделиться сообщением

я за 2 дня фарма анемо сета выбил дохуя 5* за 2 дня фарма ведьмы выпала всего 1 5 и конечно на защиту))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не пойму, куда вы спешите, когда всю смолу проебываете.

Поделиться сообщением

я не проебываю смолу (больше)

сейчас у меня 30 и ниже опускаться не буду точно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Есть профит въебывать доп смолу только во временные евенты, и то если будет смысл. 

Поделиться сообщением

да я особо не сливал смолу
я просто захотел переобуть сян лин в пиро сет, т.к. я чуня полутал и перекинул сет глада на него
ну вот вчера я потратил 2 смолы и выбил 2 норм шмотки из сета
правда не 5* но тоже сойдет пока шо :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Бля вот бы мору апнуть кли

и эксп книжки

мне еще 2-3 героев надо надо кач а ни книжек ни моры нет нихуя

еще говорю о том что радо пушки апать

а еще потом арты апать+выбивать на кли норм арты, а то у меня все уебанские сеты

хотяб для нужных сет бонусов выбить бы

Поделиться сообщением

как же я ебашу на монечке писечьке

у кого нет соболезную

Mustache, n0rm и dokinzo понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

по моим прикидкам с 42 по 45 апаться где то 2 недели, стопаю прогресс в глубину (ну может только ке цин скилы понемногу доапаю) и начинаю чилить в ширь (выкачивать всем кого можно будет использовать 60 лвл, минимально нужные скилы, оружие до 60, сэты артов выбить, завести арты в 8-12) чую половина смолы в цветки будет уходить, надеюсь на ивенты с профитным выбиванием книг/голды 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

sviper написал 8 минут назад:

как же я ебашу на монечке писечьке

у кого нет соболезную

оч хочу котю еьу

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Узнал Гина с первой фразы бтв :chel:

Скрытый текст

16042373460650.jpg

Скрытый текст

16042373460691.jpg

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

:kaifstelish: шинобу писечка 

Поделиться сообщением

Mustache написал 8 минут назад:

Скрыть содержимое

16042373460650.jpg

Показать содержимое

16042373460691.jpg

СО ВСЕМИ ПЕРСАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 4 минуты назад:
Mustache написал 13 минут назад:

Показать содержимое

16042373460650.jpg

Показать содержимое

16042373460691.jpg

СО ВСЕМИ ПЕРСАМИ

шо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...