Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по видосикам наконец добил 400 сундуков в Мондштадте

еще 133 в Гавани и можно забить :popavs:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

у кого какие арты на кли? я так понял там крит шанс и дмж даже поважнее чем ад?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

По-моему крит шанс, крит демедж и тип урона на всех (ну или почти) дд поважнее ад.

У тебя пушка с батл пасса и на ней крит?

Я думаю что-то такое на нее бис, горшок на пиро, шляпа на крит урон, за счет пушки и саб статов крит шанс разгоняешь на 40%+

Поделиться сообщением

(изменено)

я выбил горшок в берсерке на пиро урон, с половиной говностатов офк; шляпу в ведьме на крит шанс с неплохими сабстатами (крит уроном)

потом переодену клишечку нормально будет под 100% крит шанс, 120-30 крит урона и пиро урона 40-50

бтв, а что прокачанные арты нельзя отдавать на съедение другим артам, что за чушь нахуй?

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кап кш 80% вроде, можно скармливать, сними их с чара 

Изменено пользователем MalyGod
Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй что там за саб статы на горшке, ты заебешься мейн стат выбивать, на данном этапе игры саб статы ищи на пере и цветке, на остальном что-то нормальное

пытаться целенаправленно выбивать не имеет смысла.

Поделиться сообщением

уверен? на стримах постоянно говорят что хорошо бы иметь критшанс 100, а критурон 150

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да крит шанс точно имеет придел, на 100% разогнать его нельзя.

Где-то 40% достаточно, чтобы надевать бошку на крит урон.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

Cuzan написал Только что:

Похуй что там за саб статы на горшке, ты заебешься мейн стат выбивать, на данном этапе игры саб статы ищи на пере и цветке, на остальном что-то нормальное

у меня синие арты кончились уже просто и сейчас вливать хуй пойми куда уже не могу, жаба душит тратиться на горшок в пиро урон, а с другой стороны даже имея в целом говностаты на мейн стате пироурон стоит того чтоб влить туда

короче очко рвется

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 минуту назад:

уверен? на стримах постоянно говорят что хорошо бы иметь критшанс 100, а критурон 150

Даже если бы не было придела, я не представляю как такое можно наролить и то наверное только под едой (которая не работает в абисе)

n0rm написал 1 минуту назад:
Cuzan написал 2 минуты назад:

у меня синие арты кончились уже просто и сейчас вливать хуй пойми куда уже не могу, жаба душит тратиться на горшок в пиро урон, а с другой стороны даже имея в целом говностаты на мейн стате пироурон стоит того чтоб влить туда

короче очко рвется

У тебя 5 звезд горшок на пиро урон? Если да, то вливай не думай, даже вытащить просто пиро урон супер сложно, не то что саб статы адекватные.

Поделиться сообщением

@Cuzan ты когда 11 абис на 6 закрывал по звездам 2-3-1 вышло ? я просто 1 комнату как не придумывал не могу в 3 звезды уложиться секунд 30-40 не хватает, а во второй руме (я по видосу смотрел) у меня огромные хуи меня тупо игнорят и идут пиздить шрайн вообще не пойму как так делать, ну про 3 руму промолчу там и на 1 звезду тяжко было

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2-2-2 вроде было, не помню, вторая комната точно на 2 звезды, возможно первая на 3, а ласт на 1.

Со шрайном первую половину кицин была, ибо она быстро могла добраться до додиков которые бомбы кидают, а вторая половина просто чунь юнь, проблем с агром здоровых мобов не было :hmm:

Бтв сча благословение в бездне очень сильное, надо потестить, мб под пиво закрою 11.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

(изменено)

ну гл буду удивлен если на 9 закроешь там тайминги ебанутые 

Показать содержимое

MXPCwbw.png

все потолок на ближайшие ~2недели  определен, теперь 12 дней можно не заходить в абис 

зашел на 12 этаж :ponimau:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Cuzan написал 2 часа назад:
n0rm написал 2 часа назад:

Даже если бы не было придела, я не представляю как такое можно наролить и то наверное только под едой (которая не работает в абисе)

n0rm написал 2 часа назад:
Cuzan написал 2 часа назад:

короче очко рвется

У тебя 5 звезд горшок на пиро урон? Если да, то вливай не думай, даже вытащить просто пиро урон супер сложно, не то что саб статы адекватные.

не, горшок фиол, берсерк же

меня подкупает что второй норм берсерк еще и критшанс даст

двойной плюс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.b6851dd718441bfe861821dc5c47f1a2.png

image.png.6fcbb1953a8fa2f01ed653f3a2c93121.png

image.png.73a6cdb6ab02f9bce1a2d5a8fc49475f.png

цветок здравый выпал

перо впринципе тоже на кли (тока деф лишняя хуета)

хоть немного везения

еще чашка пойдет что пиро дамаг

енерджи речаржа дохуя впринципе норм на кли стат, ульта хорошо дамажит

Поделиться сообщением

отличная чашка ваще

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В телегу кстати заходите если чё

T.me/genshin_rus

Поделиться сообщением

Настало время апать персонажей, пришлось ролить банер для пасивки сахарозы)))

За 40+ ролов дали 2 сахарозы, ноель и какие то книжки. Ну главное что ебаная кли не дропнулась, роуд ту девка с гитарой :popavs:

Поделиться сообщением

@Captain_Ice у тебя вроде водный чел есть? Если не затруднит можешь проверить электро сет на кицин  (который откатывает ешку) как он работает с ним?

Его ешка создает вокруг него клинки, и если кицин под ним будет бить электро дамагом, будет ли ее ешка откатываться? Буду очень признателен. 

@Captain_Ice

Поделиться сообщением

На 40 АР дают кстати последние 2 ключа на шрайны в ли юэ ? Типо данж дают и его пройти надо, в конце элитный босс еще. 

Ну вроде 4 дня заняло 39-40 брать, завтра апаюсь и будет дракончик 4ый :popavs:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...