Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс там баги и лаги - то барьер кварцем не бьется, то сам папоротник так и не просыпается

прошел где-то за час с рандомами на выкуп всего магазина

Поделиться сообщением

да он в соло убивается за две с половиной минуты максимум

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

через ~часик пойдем с @n0rm траить задание на 10 кварца/добивать ивент, если кто хочет добавляйтесь 702625864 50ар

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

n0rm написал 11 минут назад:

да он в соло убивается за две с половиной минуты максимум

у меня из пиро только сян ли

проще с мажорами с кореи пройти за две с половиной минуты максимум)

вот что что, а 10 ударов сразу с первого раза сделал

Поделиться сообщением

видимо у тебя демага не хватает раз ты по 10 ударов делаешь, лул

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да он в пати наверное, там проблема в том, что кристалы появляются после атак сплешой, а тебе надо бежать под купол или мои персонажи с 17кхп+ умирают за 2-3 секунды, а потом кристалы пропадают и все заного, я вроде придрочился и успевал по 3 кристала ебнуть за цикл но мне не разу не засчитало :hmm: мб там надо бить кристалами пока он лежит но в соло это проблематично 

апд сделал 7 минут на трай ушло какая же  жижа :zatrolka_tupostu:

Показать содержимое

6w6KWot.jpg

топ результат, можно еще пару секунд выиграть, но то с разбиванием кристаллов налажаю, то энергии на ульт сянки не хватит, ну и кнопки не всегда идеально прожать получается. Пачка кецин фишль беннет сянка 

норм ивент, мне больше чем с метеоритами зашел, но все еще хуже наковальни 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

хм, а почему у меня кли критует по воде по 17к, а по молнии по 6к?

втф?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну потому что огонь по воде весь урон множится на 1.5, а огонь по молнии это перегрузка отдельный дополнительный аое урон зависящий от уровня и мастерства персонажа вызвавшего реакцию 

https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Elements

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

мне просто чет казалось, что урон перезгрузки тоже в атаку триггернувшую её включается, но я похоже ошибался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

потому что все реакции под молнию говна кроме суперкондакта дли физ урона

буду выбивать козу чтоб потом как-нибудь мб кецин выбить и вместе их юзать охуевше

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вот это багов в ласт ивенте :zemlyapuhom: Какая-то отсылка к киберпанку прям. То барьер не разбить, то ссаная буря возникнит без анимации, особенно если сдох и зашел, когда все спокойно мочат цветок. У меня Кециня весь инвентарь сожрала и теперь летать не может, памагите :uraNY:

INSM и mshr понравилось это

Поделиться сообщением

ну мне пока некуда суперкондакт применять, разве что фишль в физдд одевать и с лука бить

так мой лучший физ урон это кекинг (которую вообще-то на молнию я собирал), а она с чуньюнем не работает по суперкондакту

вот если прокачать и одеть цици/диону и разора, вот тогда мб (через полгода в лучшем случае)

Поделиться сообщением

Баги в ивенте это пиздец :onneponimaet: Как и чуваки которые просто бегают и не вдупляют что происходит

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

так ну чичас будем смотреть ивент ваш

Поделиться сообщением

(изменено)

перегрузка самая сильная реакция второго порядка если что (это суперкондакт, заряжен, рассеивание, перегрузка), у меня комба с ультом венти окрашенным в огонь + ульт кецин +ворона фишка с а4 талантом, уничтожает футуистов за ульт, там просто какой то нереальный дпс если учесть, что перегрузка за каждого врага в ульте венти бьет аое

бтв закрыл первые два этажа 12 абиса по 3 звезды :fuckyea:  в некст абисе этажи переделают кста, надеюсь мета молний будет 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

aNNuIVR.png

дядя ляо починил можно играть

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

успел только 1 раз побить папоротник, эта залупа так и должна за 4 тика заморозки 15к хп сносить?

я проебался и оказался на другой стороне арены от льдышки и проебал 2 героев пока добежал

Поделиться сообщением

ну да

еще пестик можно сносить в это время, но лучше в баблы эти заходить и пережидать, рекорд 2.37, а так в среднем 2.50 уходит на цветок

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной абусс где ебут пиро чары, а големесы че-то делают из-за благословений:chel:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Шоп обновился, скупаем Фишль, Ксян Линг, по 5 рулетов и экспу с шекелями :popavs:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...