Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для меня там все трапы:zatrolka_tupostu:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Что-то пару дней не заходил в игру и уже как-то не тянет. 

Нужен челлендж и эксплоуринг. Заебали говноивентами кормить. 

Выражаю свое негодование 

Поделиться сообщением

ну в 1.5 по идее уже будет япония

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

По слухам Иназума с 1.6 и до 2.0.. То есть территории будут открываться не сразу, а постепенно.

Даже если так, то это через 3 месяца. 

Предполагаю, что игра оживится в 1.5 после добавления дендро перса (яояо или как там её), что означает введение новых механик посредством реакций элементов.

А может её вообще в 1.4 добавят третьим баннером. Кто знает.

Короче пока буду качать вентиля(когда выбью) и доводить до совершенства имеющихся персов. Надеюсь игра не заебет с концами. 

Кстати вот 

IMG_20210308_220752_318.jpg

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 8 часов назад:

наши ряды редеют 

меня постоянно заебывает тот факт что это не онлайн игра, а весь онлайн дико ублюдский

ну и просто заебало пока

в геншин вечером как в смену, настоящей работы хватает

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля хутао реально пиздец имбовый герой, до чего мне нравились сяо с ганью, но хутао это реально пиздец

image.png.4f4ec273f0ce35c0022a89ee6caf3156.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сейчас заходить только ивентики поделать- пофармить примогемы на будущих вайфу. Хотя вот дейт сим добавят в 1.4 ради него тоже можно:popavs:

А так, да, считай сезонное затишье, все камбекнут, когда будет новый континент для исследования(контента на 20 минут:ponimau:)

кстати во что ху тао одевать, что бы наказывала все живое?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

мне влом на неё артефакты фармить, я в валяющиеся антипиро одел, вроде в сабстатах на хп и криты норм, надеюсь и нароллится норм, пока буду фармить аниме данж

мне до сих пор не выпала ни одна аниме шапка или кубок на ем, чтобы на сахарозу одеть, пиздос

это по факту уже месяца полтора смолы въебано в данж и до сих пор закрыть ем сахарозу не могу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

сейм 

это вообще блядский данж

Поделиться сообщением

Для меня это как ни странно самый удачный данж. 

За пару недель одел сахарозу в фулл ем. Щас у неё под 800 ем. И это с артами на + 16.

Самый хуевый для меня это электро данж. Ке Цин с октября бегает в дерьме каком-то, потому-что ни одного нормального Арта нет, чтобы начать хоть как-то менять билд ей 

Поделиться сообщением

BeyondY написал 58 минут назад:

Самый хуевый для меня это электро данж.

это ад пиздец, только хп и защита ебучая валится оттуда 

особенно на днях порадовало - 3 арта разных и во всех защита (заSHITа)

Поделиться сообщением

Вот бы выбить Ху тао:BlessRNG:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

У меня до 76 рола еще 20 круток нужно и там 50/50 пити, Ляо чет пиздец задушил, ещё и забайтил оружейку покрутить куда 60 ролов ушло, вряд-ли без доната успею за неделю найти сколько гемов, чисто с подписки по 90 капает

Ну Ляо ну подлец, байтит падла, а донат охуеть дорогой, 40 круток 50 баксов и это с бонусом за первую покупку:ponimau:

ШТО?

Поделиться сообщением

Причем здесь Ляо, если можно посчитать пусть и с погрешностью сколько у тебя будет круток к концу баннера и там уже определиться крутить или не крутить. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да хули ты пиздишь что эта хуйня не вредна у меня друг подсел и ччуть не умер!!!!!!

Поделиться сообщением

понеслась блять

заебался дрочить в дмц, ушел в геншин, а дмц пришел в геншин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...