Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал Только что:

вы чё ебанутые
неужели кому-то с гачи падают вэпоны 5*

ну мне лук упал, который при крите делает ветерок небольшой.

только у меня из лукачей эмбер которая не дамажит

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

слушайте а вы можете шок контент не выкладывать спасибо :ponimau:

Поделиться сообщением

Ты же вроде недавно начал играть, как ты 35ар уже апнул лол.

Поделиться сообщением

true_egorych написал 1 минуту назад:
Allfather написал 2 минуты назад:

вы чё ебанутые
неужели кому-то с гачи падают вэпоны 5*

ну мне лук упал, который при крите делает ветерок небольшой.

только у меня из лукачей эмбер которая не дамажит

так сделай фишль сэконд дпс, она больше всего подходит под это из лучников

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:

фишль сэконд дпс

осталось только ее выбить :ponimau:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
true_egorych написал 1 минуту назад:
Allfather написал 2 минуты назад:

фишль сэконд дпс

да ладно? я думал все уже промоут 4* чаров с банера венти понавыбивали, там ж довольно большой шанс

я ещё ни одного стримера не видел, у которого бы не было её, ну если специально ток паки не открывают :trollface:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

пизда, смотришь на ваших героев, ваш шмот, ваши навыки и знания (когда поясняете что-то, вообще нихуя не понимаю) и ТАКАЯ МИНУС МОРАЛЬ НАПАДАЕТ, ппц. самый дизморалющий топик на пд.

Поделиться сообщением

го на эвент мб? сейчас

Поделиться сообщением

Бле сколько надо играть, чтобы контента не было? у меня 21 лвл приключений, я наверно где-то 1/3 карты прочесал (да и то не все наверно прощупал)

Поделиться сообщением

примерно часов 45+-

не понимаю как без доната и с тратой кристаллов на ролл онли брать высокие ранги. сундуков тупо нет, ходить как уебан чекать одинаковые локации в надежде на сундук какой-то архиуебищный геймплей

Поделиться сообщением

Уже минут 30 бегаю ищу хачапури этих, нашел пару паков по 2-3 даже без сундуков((

Так че там с данжами которые без смолы, типо храма волка севера, они ресетаются или 1 раз прошел и всё?

Поделиться сообщением

1 раз

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 минуты назад:

Уже минут 30 бегаю ищу хачапури этих, нашел пару паков по 2-3 даже без сундуков((

Так че там с данжами которые без смолы, типо храма волка севера, они ресетаются или 1 раз прошел и всё?

1 раз скорее всего

они же ключи дают и все нахуй они нужны потом

Поделиться сообщением

Что-то скрин Рилая каким то отменным пиздежом попахивает, шесть дней назад он роллит себе нью пати и вот сегодня имеет уже 35+ уровень, к тому же, если нон-стоп качаться по пещерам за реал, то уровень дружбы прокачается явно выше второго уровня, есть пруфы получше обрезанного скрина ммм @Rilay?

Поделиться сообщением

Allfather написал 26 минут назад:
true_egorych написал 27 минут назад:
Allfather написал 28 минут назад:

фишль сэконд дпс

да ладно? я думал все уже промоут 4* чаров с банера венти понавыбивали, там ж довольно большой шанс

я ещё ни одного стримера не видел, у которого бы не было её, ну если специально ток паки не открывают :trollface:

у меня фишль с 0 талантов тоже, зато барбара уже 3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да просто юзай фишль как сапа и нахуй тогда не нужно её первый талант

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем что-то понимающим в этой игре, как из персонажей ниже собрать пати, которая могла бы закрыть хотя бы третий уровень бездны? :roflanebalo: Какие там синергии, хуергии, объясните пожалусто. Сейчас в пати крио пацан, эмбер (лол), лиза (лол) и барбара. Уже на 3-1 дают посасать, не успеваю убить всех за таймер.

Мда

Screen-Shot-2020-10-12-at-16-18-24.png

Поделиться сообщением

Два огня в пати вместо гг и лизы, получишь +25% к атаке за синергию, сян лин прожимаешь ульту и медведа и разрезать своим ледяным, ну и барбара на подхиле, эмбер конечно ещё можно чёто прожать, но не обязательно, вроде должно получиться:hmm:

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Сахароза бейду чунь юнь барбара ксин ли  эти сильные и нужныв бездне

Насчет водного пацана не знаю, ноэль как второй хил + ломает гео щиты очень хороший герой.

Главное в бездне подобрать элементы, против щитов, типо огонь по льду, воду по огню и тд, причем даже абмер 1 уровня за ульт этот щит снимет.

Пушь 2 дд в твоем случаи бейду и чунь юнь где-то на 20 уровней выше сапортов.

60 60 и барбара 40 например, так же замечу, что не обязательно после вознесения вкачивать героя, если не можешь вознести на след звезду.

Так же супер важно прокачивать пушку и гир.

Люди на ф2п чарах уже 8 этажей закрывают, просто грамотно пракачиваяь и абузя элементы.

Просто играй от своих 2 дд и сапортов уже будешь менять от этажа к этажу между пачками.

За гг я не играл, честно вообще без понятия насколько он силен, как анемо точно лучше сахарозу юзать, она оч сильная.

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...