Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1  1

Кавказцы, арабы, негры, азиаты и индейцы(Юж. Америка и проче)

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 8 минут назад:
1 1 написал 13 минут назад:
Finesku написал 30 минут назад:

я больше поверю что азиат ничем не отличается от американца

Славянин(как минимум русские, украинцы и белорусы) - это абсолютно те же самые европейцы и американцы. Минимум различия.

чел, почему я тогда живу не в европе или в америке например?

а среди дерьма и выбросов, почему у меня доллар по 80?

потому что расовая принадлежность не помогает принимать верные решения

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Finesku said 3 hours ago:
1 1 said 3 hours ago:
Finesku said 3 hours ago:

я больше поверю что азиат ничем не отличается от американца

Славянин(как минимум русские, украинцы и белорусы) - это абсолютно те же самые европейцы и американцы. Минимум различия.

чел, почему я тогда живу не в европе или в америке например?

а среди дерьма и выбросов, почему у меня доллар по 80?

Потому что все славяне давно уехали в Европу и в Америку, а в Славии остались только чурки и хохлы

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 33 минуты назад:

Да есть

Например я умнее писхевера

Бля чел табуретка умнее писхивера, если не из ДСП.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 1 said On Monday, September 28, 2020 at 8:48 PM:
Username666 said On Monday, September 28, 2020 at 8:46 PM:

Мало кто этого знает, потому что у большинство мозг не так продвинут, но китайцы, японцы и корейцы умнее и скилловее от нас в 50-100 раз примерно, вот что не скажешь по ебалу стивена хокинга, который тоже может продвигаться уровнем робота-машины в человеческих характеристиках

В чем умнее и скилловее белого?

Культура у белых всегда была выше. Если говорить про технологии - то тоже.

Японцы и корейцы с китайцами в определенном смысле ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ограниченные существа. Ты просто не поверишь в то, что такое бывает, если вдруг застанешь настоящего азиата перед собой. 

Mayhem said On Monday, September 28, 2020 at 8:46 PM:

топик оскорбления хохлов неподалеку, зачем еще один?

Да хохлы - это русские. Всегда это всеми говорилось.

Еще забыл добавить, что помимо Китайцев, Японцев и Корейцев Бразильцы и Поляки тоже такие, хочешь верь, хочешь нет, но это так
Они тоже как роботы могут любого отпиздить в любой игре и иметь превосходство над остальными

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

несколько тыщ лет назад вот такие расисты как вы, из ассирии, говорили что долбоебы с севера/запада ничем от обезьян не отличаются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...