dENIM #281 2 октября 2020 Вася написал 3 минуты назад: У меня кент только закончил военное училище и поступил на работу в бригаду, и она щас выдыигается в карабах. Ему ток подфортило, что у него нужных доков нет для такой хуйни, и он осиается дома пердеть Но как факт, наши боевые туристы уже поехали туда на шашлыки если бы не поехали, было бы не понятно. у наших турыстов просто вопросики есть к тем, кого туда турки засылают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #282 2 октября 2020 dENIM написал 1 минуту назад: Вася написал 6 минут назад: У меня кент только закончил военное училище и поступил на работу в бригаду, и она щас выдыигается в карабах. Ему ток подфортило, что у него нужных доков нет для такой хуйни, и он осиается дома пердеть Но как факт, наши боевые туристы уже поехали туда на шашлыки если бы не поехали, было бы не понятно. у наших турыстов просто вопросики есть к тем, кого туда турки засылают Ну я так понимаю, у нас же энивей договор о помощи с Арменией Типа если будет официально война на ее территории, мы должны вмешаться. И челики едут туда уже привинтивно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #283 2 октября 2020 ну там уже вроде как дроны над ереваном сбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #284 2 октября 2020 не только договор, но и целая военная база там. Есть куда ехать даже. Не так как в Сирии. А то у меня корефан-морпех мехвод САУ рассказывал как их в Сирию забросили в пустыню чурбанов отгонять от аэродрома, еще до того как туда налетели ВКС. И налетели они туда только когда чурбанов в пустыню подальше отогнали артиллерией. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 2 октября 2020 dENIM написал 2 часа назад: Montana написал 2 часа назад: dENIM написал 3 часа назад: Nefertem написал 14 часов назад: 3. Хачи не православные. они православными стали раньше славян Сейчас тебе скажут, что они христиане, но не православные. У них апостольская церковь Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей жалко только, что эта православная церковь появилась раньше, чем оригинальная православная, которая eastern orthodox church. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #286 2 октября 2020 Заебали воевать сука конченные Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #287 2 октября 2020 rubish написал 8 минут назад: dENIM написал 2 часа назад: Montana написал 2 часа назад: dENIM написал 3 часа назад: Nefertem написал 15 часов назад: 3. Хачи не православные. они православными стали раньше славян Сейчас тебе скажут, что они христиане, но не православные. У них апостольская церковь Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей жалко только, что эта православная церковь появилась раньше, чем оригинальная православная, которая eastern orthodox church. кому жалко? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #288 2 октября 2020 dENIM написал 6 минут назад: rubish написал 16 минут назад: dENIM написал 2 часа назад: Montana написал 2 часа назад: dENIM написал 3 часа назад: Nefertem написал 15 часов назад: 3. Хачи не православные. они православными стали раньше славян Сейчас тебе скажут, что они христиане, но не православные. У них апостольская церковь Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей жалко только, что эта православная церковь появилась раньше, чем оригинальная православная, которая eastern orthodox church. кому жалко? православным наверное. не знаю. это такое же православие, как ортодоксальный иудаизм. название просто такое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #289 2 октября 2020 Montana написал 1 час назад: Даже на референдум, который там был, все забили, хотя там почти 100% проголосовали ЗА Референдум был проведен без согласия Азербайджанской Республики и не признан на международном уровне государствами-членами ООН. По мнению немецкого исследователя Йоханнеса Рау, в связи со сложной ситуацией безопасности и гонениями против азербайджанского населения, данный референдум не может считаться легитимным похоже референдум там был сомнительного качества, вот и забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #290 2 октября 2020 (изменено) Извините Изменено 2 октября 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #291 2 октября 2020 rubish написал 2 минуты назад: dENIM написал 10 минут назад: rubish написал 20 минут назад: dENIM написал 2 часа назад: Montana написал 2 часа назад: dENIM написал 3 часа назад: Nefertem написал 15 часов назад: 3. Хачи не православные. они православными стали раньше славян Сейчас тебе скажут, что они христиане, но не православные. У них апостольская церковь Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей жалко только, что эта православная церковь появилась раньше, чем оригинальная православная, которая eastern orthodox church. кому жалко? православным наверное. не знаю. это такое же православие, как ортодоксальный иудаизм. название просто такое хз, мне похуй сколько видел армянских храмов и движухи в них - вполне себе православие, только на армянском языке. шмотки такие же примерно, кадилом тоже машут. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #292 2 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Montana написал 1 час назад: Даже на референдум, который там был, все забили, хотя там почти 100% проголосовали ЗА Референдум был проведен без согласия Азербайджанской Республики и не признан на международном уровне государствами-членами ООН. По мнению немецкого исследователя Йоханнеса Рау, в связи со сложной ситуацией безопасности и гонениями против азербайджанского населения, данный референдум не может считаться легитимным похоже референдум там был сомнительного качества, вот и забили точно также как и с Крымским референдумом. Только в одном случае с противоположной стороны Россия, на которую хрен кто нападет (только ссанкции ввели), а в другом - Армения, которая веса не имеет на международной арене dENIM написал 2 минуты назад: rubish написал 7 минут назад: dENIM написал 14 минут назад: rubish написал 24 минуты назад: dENIM написал 2 часа назад: Montana написал 2 часа назад: dENIM написал 3 часа назад: Nefertem написал 15 часов назад: 3. Хачи не православные. они православными стали раньше славян Сейчас тебе скажут, что они христиане, но не православные. У них апостольская церковь Относится к группе дохалкидонских Древневосточных православных церквей жалко только, что эта православная церковь появилась раньше, чем оригинальная православная, которая eastern orthodox church. кому жалко? православным наверное. не знаю. это такое же православие, как ортодоксальный иудаизм. название просто такое хз, мне похуй сколько видел армянских храмов и движухи в них - вполне себе православие, только на армянском языке. шмотки такие же примерно, кадилом тоже машут. Ну так-то да, они похожи. Просто есть небольшие различия. Например, насколько я знаю, крестный ход у одних по часовой стрелке, у других - против. Но по факту +- одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #293 2 октября 2020 Вася написал 43 минуты назад: У меня кент только закончил военное училище и поступил на работу в бригаду, и она щас выдыигается в карабах. Ему ток подфортило, что у него нужных доков нет для такой хуйни, и он осиается дома пердеть Но как факт, наши боевые туристы уже поехали туда на шашлыки поехали далбаебы которым реально нехуй делать в своих селах, так как можно отказаться, каким же нужно быть уебаном чтобы воевать за армяшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #294 2 октября 2020 dENIM написал 11 минут назад: хз, мне похуй сколько видел армянских храмов и движухи в них - вполне себе православие, только на армянском языке. шмотки такие же примерно, кадилом тоже машут. не сильно понимаю что значит такие же. даже в той же Грузии храмы не очень похожи на те, что на территории Украины. А Грузия то православная. а ты рассказываешь, что это выглядит как обыкновенная православная церковь. ну да Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #295 2 октября 2020 А помоему, очень даже похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #296 2 октября 2020 ViForsaken написал 15 минут назад: Вася написал 59 минут назад: У меня кент только закончил военное училище и поступил на работу в бригаду, и она щас выдыигается в карабах. Ему ток подфортило, что у него нужных доков нет для такой хуйни, и он осиается дома пердеть Но как факт, наши боевые туристы уже поехали туда на шашлыки поехали далбаебы которым реально нехуй делать в своих селах, так как можно отказаться, каким же нужно быть уебаном чтобы воевать за армяшек Они не за армяшек воюют а за деньги, это работа. Ничего зазорного не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #297 2 октября 2020 rubish написал 20 минут назад: dENIM написал 36 минут назад: хз, мне похуй сколько видел армянских храмов и движухи в них - вполне себе православие, только на армянском языке. шмотки такие же примерно, кадилом тоже машут. не сильно понимаю что значит такие же. даже в той же Грузии храмы не очень похожи на те, что на территории Украины. А Грузия то православная. а ты рассказываешь, что это выглядит как обыкновенная православная церковь. ну да а это выглядит как "обыкновенная православная церковь"? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #298 2 октября 2020 dENIM написал 11 минут назад: rubish написал 37 минут назад: dENIM написал 54 минуты назад: хз, мне похуй сколько видел армянских храмов и движухи в них - вполне себе православие, только на армянском языке. шмотки такие же примерно, кадилом тоже машут. не сильно понимаю что значит такие же. даже в той же Грузии храмы не очень похожи на те, что на территории Украины. А Грузия то православная. а ты рассказываешь, что это выглядит как обыкновенная православная церковь. ну да а это выглядит как "обыкновенная православная церковь"? Да и вот обычная армянская церковь у нас в Краснодаре. Нет столько "золота" как в русских православных церквях, но очевидно же, что архитектура схожая. Купола в основном различаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #299 2 октября 2020 Религиоведение, геополитика, пд интеллектуальный На самом деле похуй, знаю и оттуда, и оттуда хороших людей, но если брать общий пласт населения и настроения в народах - то РФ и местных аборигенов они ни во что не ставят и не уважают. Половина и тех и тех из них живет в москвабаде, половина и тех, и тех держит весь бизнес здесь, куда не ткни - армян или азер. Поэтому если не пакт о защите, то вообще вмешиваться нехуй. Но если брать логику, то армяне нам ближе + геополитический союзник, иметь под жопой турецкую марионетку не хочется никому. С другой стороны, совсем недавно армяне сами выгоняли русских окуппантов и пыню из страны... Кароч классический выбор между сэндвичем с дерьмом и гигантской клизмой. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #300 2 октября 2020 а иметь американскую марионетку под жопой это типо лучше или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение