Shade_i #21 30 сентября 2020 Очень позитивный чел был ирл. И добрый. Боролся как Лев и старался не унывать до самого конца. R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #22 30 сентября 2020 (изменено) визер от переизбытка водки и аллодушек Изменено 30 сентября 2020 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 30 сентября 2020 Able написал 6 минут назад: А визер от чего? от водки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #25 30 сентября 2020 судя по его вк он был заднеприводный https://vk.com/wall132589122_1335 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #26 30 сентября 2020 Able said 1 hour ago: А визер от чего? От мужика, который у него на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 30 сентября 2020 почему он дотер но мне хочется запостить пасту про рэперов? нахрена брать реперский никнейм? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 30 сентября 2020 нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 30 сентября 2020 Methamphetamine написал 2 часа назад: на моей памяти уже трое от рака с продоты зря кверти флоу по моему ... Со всеми играл, всех раками называл еще с д1 у кверти же тромб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #31 30 сентября 2020 rubish написал 8 минут назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: на моей памяти уже трое от рака с продоты зря кверти флоу по моему ... Со всеми играл, всех раками называл еще с д1 у кверти же тромб Может быть, я точно не помню уже. Касательно флова , парень был действительно классный и добрый , мы часто с ним играли на закате д2 в 14-ом году. Я соскочил , а у него не получилось. Погрузился в тьму и мрак беспросветный в доте , в теперь и ирл(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 30 сентября 2020 ебать кому не поебать ладно там визер, но какое-то тупое хуйло играющее в доту? вот блять не похуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33 30 сентября 2020 (изменено) Methamphetamine написал 2 часа назад: на моей памяти уже трое от рака с продоты зря кверти флоу по моему ... Со всеми играл, всех раками называл еще с д1 Жаль молодые уходят Изменено 30 сентября 2020 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 30 сентября 2020 (изменено) Ilze написал 1 час назад: ебать кому не поебать ладно там визер, но какое-то тупое хуйло играющее в доту? вот блять не похуй не, панимаеш, тут скорее дело в том, что кто вообще блятьл слышал когда-нить, что умер игрок в доту 2 вообще это так необычно звучит как-то, лил. Ну типа скок футболеров, баскетболистов и прочих гоняющих мяч спортсменов умерло? Кого-то зарезали за дозу, кто-то от приступа на поле отъехал, кто-то в дтп разбился и тд. А в киберспорте я вообще не помню, чтобы кто-то умирал. (тир 5 стаки с $100 призовыми не в счет) Не могу представить себе новость, как какой-то лолер/дотер/ксер вышел в окно, а фанаты плачут на пд и дота2 сру я щас не говорю о киберспорте нулевых, какие-то квейки и прочие нид фор спиды Изменено 30 сентября 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #35 30 сентября 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 30 сентября 2020 Able написал 4 часа назад: А визер от чего? Острый панкреатит от бухалова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cotd #37 30 сентября 2020 awe. написал 1 час назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе чё сказать то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 30 сентября 2020 этого чела жалко , похуй на черную пантеру , (я не расист ) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 30 сентября 2020 Хантер написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: ебать кому не поебать ладно там визер, но какое-то тупое хуйло играющее в доту? вот блять не похуй не, панимаеш, тут скорее дело в том, что кто вообще блятьл слышал когда-нить, что умер игрок в доту 2 вообще это так необычно звучит как-то, лил. Ну типа скок футболеров, баскетболистов и прочих гоняющих мяч спортсменов умерло? Кого-то зарезали за дозу, кто-то от приступа на поле отъехал, кто-то в дтп разбился и тд. А в киберспорте я вообще не помню, чтобы кто-то умирал. (тир 5 стаки с $100 призовыми не в счет) Не могу представить себе новость, как какой-то лолер/дотер/ксер вышел в окно, а фанаты плачут на пд и дота2 сру я щас не говорю о киберспорте нулевых, какие-то квейки и прочие нид фор спиды Cyx в кс Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #40 30 сентября 2020 (изменено) Rilay написал 47 минут назад: Хантер написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: ебать кому не поебать ладно там визер, но какое-то тупое хуйло играющее в доту? вот блять не похуй не, панимаеш, тут скорее дело в том, что кто вообще блятьл слышал когда-нить, что умер игрок в доту 2 вообще это так необычно звучит как-то, лил. Ну типа скок футболеров, баскетболистов и прочих гоняющих мяч спортсменов умерло? Кого-то зарезали за дозу, кто-то от приступа на поле отъехал, кто-то в дтп разбился и тд. А в киберспорте я вообще не помню, чтобы кто-то умирал. (тир 5 стаки с $100 призовыми не в счет) Не могу представить себе новость, как какой-то лолер/дотер/ксер вышел в окно, а фанаты плачут на пд и дота2 сру я щас не говорю о киберспорте нулевых, какие-то квейки и прочие нид фор спиды Cyx в кс за кс вообще не шарю, абсолютно. Ну возьмем тех же дотеров. Никто не умер. Вообще. 0 целых 0 десятых из тир 1-2 тим (кроме флоу). Зря, кверти - это все первый дотан. Я бы щас реально охуел, если б узнал, что умер какой-то сунь хуй в чай из команды chin-chong , которая 12 место на 2 инте заняла, хоть до этого я о нем и не слышал Изменено 30 сентября 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение