Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рыгал с 3 кубками подряд

Барка 2 требла

давно кайфую и ржу с котоблядей любителей английского антифутбола 

готов выздороветь если котоблядь даст мне путевку куда-нибудь, но к сожалению, весь потенциальный доход котобляди в 90-е ушел лично в руки Роману Аркадьевичу 

Поделиться сообщением

Ох уже предвкушаю на сколько мультов шейхов разведут за хурикейна, не меньше 150

Поделиться сообщением

ТАК ТАК ТАК

ЧТО ТУТ У НАС?????? МММММММММ????

ААААААААААААААААААААААА

ЭТО У НАС ТУТ ОБОССАВШИЕСЯ ИСПАНОРБЛЯДИ + ЩАТИГЛОРЫ + ЧЕЛСИХЕЙТЕРИ + ДАЛБАЕБЫ + ХУЕСОСЫ + ОБОСАНЦЫ + НЕЛЮДИ (ЖИВОТНЫЕ )

КТО ТАМ ЧТО ПИЗДЕЛ, ВЫСЕРАЛ, ВЫБЛЕВЫВАЛ ИЗ СВОЕГО ОЧКА, ПИЩАЛ ИЗ ПОД ШКОНКИ, СОСАЛ ХУЙ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПИЩАЛ + ВИЗЖАЛ + ХЕЙТИЛ

А?? 

ЧЕ С ЕБЛАМИ СУКИ ОБОССАНЫЕ ИСПАНСКИЕ РЫГАЛОВСКИЕ ТВАРИ КОТОЫРЕ ЧЕ ТО ПИЩАЛИ ПИЗДЕЛИ ВАЫСЕРАЛИ ОРАЛИ ГОРЕЛИ ТУПИЛИ АЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

ААААААААААЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD000)))))))0000000))))) :d)))))))))))))))))))))))) :D000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТСОСАЛИ+ВЫЕБНА

СОРИ ЧТО ТРАХНУЛ

СОРИ ЧТО ЛУЧШИЙ КЛУБ ЕВРОПЫ ЭТО ЧЕЛСИ (ЧЛЕНСИ = КЛУБ С ЧЛЕНАМИ КОТОРЫМ ВЫЕБАЛИ ВСЕХ НАХУЙ (NAHOOOOOY)

КОРОЧЕ, Я ЕБАЛ НАХУЙ ВСЕХ ПИДОРОВ КТО ЧЕ ТО ВЯКАЛ НА ЧЕЛСИ НАЧИНАЯ ОН ГЫЛОБЛЯДЕЙФ ЗАКАНЧИВАЯ ХЕЙТЕРОВ ЧЕЛСИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

ЧУКОТСКИЙ СЫН АКА ДЕНЬГИ ДЕТЯМ И БАБКАМ АКА ЕКВРЕЙСКИЙ МЕШОК АКА ЕБАРЬ АПЛ ВИ ВСЕЙ ЕВРОПЫ ТУПА НАССАЛ В ГЛОТКИ 

:EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ИТСТОРИИ НА РОВНЕ С ФИНАЛОМ 2012 (ТАМ ВСЕТ АКИ БЫЛО С ЛЕГЕНДАМИ ПЛЮС ВОПРЕКИ ПЛЮС АКОГДА ЕЩЕ ПЛЮС Я ЗАДОНАТИЛ ПЛЮС ЕБАЛ МАМКУ СКАМОБЛЯДЕЙ ЗА 2008)

ТУ КСТА ВСЕ ПО ДЕЛУ, ТУПА ПЕРЕКАТАЛИ И ПЕРЕСТРАТЕГИЛИ, МОГЛИ 4-0 ВЫЕКБАТЬ НО СОРИ ВЕРНЕР КАК ОБВЫЧНО А ПУЛИСИК ЧЕКЕРНУЛ КАК ТИПИКА ЯНКИ ГОВНАРЬ

Я ДАЛЬШЕ БУХАТЬ И В ГОЛОС ОРАТЬ С ДАУНОВ НА ИСПАНОБЛЯЧДЯХ И СКАМОВЦАМ И ОСТАЛЬНЫХ КТО СРАЛ

ББ ДЕБИКИ РОВНО ГОД +МОРАЛИ А ТО И БОЛЬШЕ 

АХАХЫВХАВХАВАХЫВХАЫВАВЫХАВЫ

RockLee, Wondervicce, Finesku и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Знайте гения в лицо, именно он собрал команду после бездаря и агента цистерны Лэмпарда 

etUZP4vBJHY.jpg?size=854x510&quality=96&

An1mwOw, dolod777, Dark Paradise и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

надо убирать офсайд иначе эту парашу автобусную невозможно смотреть, сократить время тайма до 30-35 минут и что-бы хуярили без офсайдов было бы заебись .

Поделиться сообщением

Пенс сошел с ума

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

рыгал с 3 кубками подряд

Барка 2 требла

готов выздороветь если котоблядь даст мне путевку куда-нибудь, но к сожалению, весь потенциальный доход котобляди в 90-е ушел лично в руки Роману Аркадьевичу 

еще и хохлина нищая)) иди работай, никто тебе денег нахаляву не даст. Всегда будет чел, который окажется умнее всех и украдет, твоя жизнь от этого вообще не поменяется. 

Ну ты радуйся каким то прошлым победам, я буду радоваться настоящим, просто ебальник не открывай и всё.

Пзц, почему хохлы такие токсик долбоебы?:pepehands:

Поделиться сообщением

Имеет право

Поделиться сообщением

ZooEkb написал Только что:

надо убирать офсайд иначе эту парашу автобусную невозможно смотреть, сократить время тайма до 30-35 минут и что-бы хуярили без офсайдов было бы заебись .

пока существуют котобляди, которые дефают чинуш из уефа - этого не случится

вон ща выездной гол уберут и будут преподносить это как реформу века 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 минуту назад:

еще вратарей убрать и играть шайбой

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Чилуэлла в первые 35 минут обыграли трижды – столько же, сколько всю команду «Ман Сити»

Беня как всегда радует как всегда говно :roflanebalo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
spryte написал 1 минуту назад:
ezequel написал 4 минуты назад:

рыгал с 3 кубками подряд

Барка 2 требла

еще и хохлина нищая)) иди работай, никто тебе денег нахаляву не даст. Всегда будет чел, который окажется умнее всех и украдет, твоя жизнь от этого вообще не поменяется. 

Ну ты радуйся каким то прошлым победам, я буду радоваться настоящим, просто ебальник не открывай и всё.

ты че тупой? хот да, котоблядь не человек, на инстинктах существует, пишет рандомную хуйню из башки 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Дрогбан походу на сварку 97 минут смотрел, а не футбик 

BigRoK, FROST LIGHT, R0ss0ha и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Этот чел был модератором :zemlyapuhom:

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

spryte написал 1 минуту назад:
ezequel написал 4 минуты назад:

рыгал с 3 кубками подряд

Барка 2 требла

это особо отбитый фанат зенита, который еще всех пидорахами называет, короче шиза полная

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 2 минуты назад:

тебе в минифутбол 

Поделиться сообщением

ГОЛ НА ВЫЕЗДЕ ЭТО ЕБАНАЯ ГНИЛЬ ФУТБОЛА

ПРОСТО СКОЛЬКО ФУТБОЛА УБИЛИ ГОЛЫ НА ВЫЕЗДЕ ЭТИ ЗАБЕЙТЕ

УБРАТЬ ВЫЕЗДНЫЕ ГОЛЫ = СПАСТИ ФУТБОЛ

ФУТБОЛ КОТОРЫМ ПРАВИТ ЧЕЛСИ (CHELSEA)_

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал Только что:
spryte написал 2 минуты назад:
ezequel написал 5 минут назад:

рыгал с 3 кубками подряд

Барка 2 требла

это особо отбитый фанат зенита, который еще всех пидорахами называет, короче шиза полная

а, так это нищий русачок, а не нищая хохлина. Не знал)

хотя, какая нахуй разница..

Поделиться сообщением

Даешь суперлигу без выездных голов и таймами по 35 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

TheWho! написал 28.05.2021 в 10:34:

мы в отличии от вас долбоебов делаем один закуп и лутаем все возможные трофеи, вы тратите миллиарды на хуевых наемников и нихуя не добились

TheWho! написал 28.05.2021 в 10:34:

а где чукотка? выиграла лигу европы и все:omegalul: и это все ваши достижения ?))))

Reality написал 28.05.2021 в 16:30:

+1

Один жиденький лч за 116 лет:honkler:

Keusar написал 28.05.2021 в 19:10:

ещё день и съебёт под шконку эс олвейс?

TheWho! написал 28.05.2021 в 19:18:

пустим петуха синего по кругу в субботу, чур я первый :pdanus:

Ребят, у вас рот закрыт, чтобы ни капли мочи изо своего ротешника не выронить?

Знайте пидорасов раздела в лицо, особенно thewho-есоса, этот малолетний спермоглот визжит до матча, а во время матча и после ебальник закрывает и пытается подлизать и съебаться. :popavs:

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...