FlugZeug #21 1 октября 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: FlugZeug написал 1 час назад: на хуе на встрече одноклассников а как он узнал? птички напели. мне рассказывали уже постфактум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 1 октября 2020 Dons написал 2 часа назад: QuadroTony написал 2 часа назад: FlugZeug написал 4 часа назад: на хуе на встрече одноклассников а как он узнал? а тебе зачем? а ты почему спрашиваешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 1 октября 2020 Палево Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 1 октября 2020 QuadroTony написал 1 час назад: Dons написал 3 часа назад: QuadroTony написал 3 часа назад: FlugZeug написал 5 часов назад: на хуе на встрече одноклассников а как он узнал? а тебе зачем? а ты почему спрашиваешь? так ты первый спросил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #27 1 октября 2020 Засунь его себе в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 1 октября 2020 Dons написал 8 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: Dons написал 4 часа назад: QuadroTony написал 4 часа назад: FlugZeug написал 5 часов назад: на хуе на встрече одноклассников а как он узнал? а тебе зачем? а ты почему спрашиваешь? так ты первый спросил мне просто интересно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 2 октября 2020 носил ровно полдня - с росписи до ночи. После этого ни разу его не надевал. Опасная хуйня в моей работе(с механизмами, станками и прочими отрывающими пальцы девайсами) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 2 октября 2020 Не понимаю почему вообще возникает вопрос о том, носить или не носить Я ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение