Yotsuyu #2201 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал Только что: Мб ролтог на инвуле ищет, ибо так нагло хуярить в топик из раза в раза обычная мафия не может кого ищет? это сопожник должен барина искать, а не наоборот вот такой вот из тебя барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2202 4 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Это не игра нихуя с таким настроем конечно, а так мафию не сегодня, так завтра точно задушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2203 4 октября 2020 R0ss0ha написал 14 минут назад: да ёцы мафия да @BRA_HAYFA почему ты это лайкнул,она же по нулю у тебя явный мир. Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2204 4 октября 2020 Жду хилмса в клетке. Хотя можно его прям щас выпизднуть, вы как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2205 4 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Это не игра нихуя с таким настроем конечно, а так мафию не сегодня, так завтра точно задушим когда в игре 50+ мешки, это не игра шок, я оказывается еще и в топ3 по постам, причем пропустил полностью вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2206 4 октября 2020 финта в клетку, пусть мафию ищет Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2207 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Жду хилмса в клетке. Хотя можно его прям щас выпизднуть, вы как? чет я ему поверил про завтра включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2208 4 октября 2020 Karosi написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: да ёцы мафия да @BRA_HAYFA почему ты это лайкнул,она же по нулю у тебя явный мир. Я что-то пропустила? пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2209 4 октября 2020 А я нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2210 4 октября 2020 открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2211 4 октября 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 4 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2212 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки по таблице это без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2213 4 октября 2020 и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2214 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну я что вчера в топик когда залетала, она по игре мысли по кд толкала, что сегодня мне кажется там мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2215 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Показать больше ну я что вчера в топик когда залетала, она по игре мысли по кд толкала, что сегодня мне кажется там мж у неё 10 постов за вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2216 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице ну по таблице проще, открыл и список смотришь кто в игре, вспоминаешь что помнишь от них Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице мне кажется висп бы на мафии столько не выдал ему ж тяжко на этой роли от слова совсем Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Показать больше ну я что вчера в топик когда залетала, она по игре мысли по кд толкала, что сегодня мне кажется там мж у неё 10 постов за вчера у меня тоже, и что? мне запомнилось что она писала онли по делу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2217 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице ну по таблице проще, открыл и список смотришь кто в игре, вспоминаешь что помнишь от них Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице мне кажется висп бы на мафии столько не выдал ему ж тяжко на этой роли от слова совсем он сейчас играет как будто ему супер тяжко, барарум насколько я понимаю тоже это видит. Лёгкости в нём не ощущается совсем Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2218 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну я что вчера в топик когда залетала, она по игре мысли по кд толкала, что сегодня мне кажется там мж Что за пиздежь, вчера ее не было 5 часов перед ночью, просила суммонить на дневное. Ебать ты плывешь как рыба в океане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2219 4 октября 2020 ладно висп и кароси не самые плохие цвета но с таблицы я вкекнул однако маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2220 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: открыла таблицу и поняла что могу +- уверенно только карася с виспом мжами назвать пиздарики ётси топ1 по постам но видела только песенки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну я что вчера в топик когда залетала, она по игре мысли по кд толкала, что сегодня мне кажется там мж кароси мысли по кд толкала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение