Baza_KAiF #2241 4 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: че за вопросы ебаные? вчера по нулю собрался паравоз я висп нарк хикара кароси и расформировываться не планирует ты пытаешься смуту сейчас внести в наши ряды или что? мы тебя уебем просто напросто и все с такими намериниями То есть ты со мной вчера не играл, так?) Первый раз за твой паровоз вообще слышу если ты играешь против нас, я с тобой играть офк не буду я что похож на долбаеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2242 4 октября 2020 Чет блять ору, один из моих же мжей мне чето пишет, в ахуе с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2243 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: че за вопросы ебаные? вчера по нулю собрался паравоз я висп нарк хикара кароси и расформировываться не планирует ты пытаешься смуту сейчас внести в наши ряды или что? мы тебя уебем просто напросто и все с такими намериниями У меня не было с тобой диалогов, но буду знать. Почитаю тебя, чтобы найтись взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2244 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: че за вопросы ебаные? вчера по нулю собрался паравоз я висп нарк хикара кароси и расформировываться не планирует ты пытаешься смуту сейчас внести в наши ряды или что? мы тебя уебем просто напросто и все с такими намериниями То есть ты со мной вчера не играл, так?) Первый раз за твой паровоз вообще слышу если ты играешь против нас, я с тобой играть офк не буду я что похож на долбаеба? Кого нас нахуй Ты еблан? Ты вчера вс финта со мной играл, я тебе давал мирного Я тебе блять пишу за одного ебаного виспа Ты мне за какие то неебически паровозы пишешь, где другие у меня мирные и я это писал вчера Нахуй кароче ты опять упоротого еблана врубаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2245 4 октября 2020 я тебе что-то пишу? это ты доебался до меня и до виспа без единой причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2246 4 октября 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: че за вопросы ебаные? вчера по нулю собрался паравоз я висп нарк хикара кароси и расформировываться не планирует ты пытаешься смуту сейчас внести в наши ряды или что? мы тебя уебем просто напросто и все с такими намериниями У меня не было с тобой диалогов, но буду знать. Почитаю тебя, чтобы найтись взаимно Я этого и не понял А самое смешное, что вчера мы с ним играли, а тут у него паровоз Жаль пассажиры не в курсе, что едут в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 4 октября 2020 Че куда голосовать? Я заэвейдил молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2248 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: я тебе что-то пишу? это ты доебался до меня и до виспа без единой причины Ты у меня мж ебло еще со вчера Ты дисп ютци нарк Я спрашиваю куда ты хочешь кидать и почему ты виспа мжа пишешь Ты начинаешь писать что я против тебя играю, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2249 4 октября 2020 ты меня заквотил и написал "с хуяли висп мж у тебя" при том, что висп мой градообразующий цвет с нулевой секунды игры потом пишешь, что я до тебе что-то пишу. поехал кукушкой? предлагаю тебе просто загаситься и не эскалировать этот конфликт далшье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2250 4 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Че куда голосовать? Я заэвейдил молнию? Никуда ты не голосуешь, за кем ты собирался кидать умер днем от кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2251 4 октября 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Че куда голосовать? Я заэвейдил молнию? хилмс либо жумонг Изменено 4 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2253 4 октября 2020 хуя тут врыв отсталых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2255 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 42 минуты назад: финт и дед за 5 мин до ночи зайдут молнию доджить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2256 4 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Kak delA? Ты начнешь играть? Дела отлично, теряем последних адекватно постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2257 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: при том, что висп мой градообразующий цвет с нулевой секунды игры без объяснений хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Че куда голосовать? Я заэвейдил молнию? хилмс либо жумонг Жумонг мж по тому что видел wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2259 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: финт и дед за 5 мин до ночи зайдут молнию доджить ) Офк. Ответственная игра на мже как никак. У меня по крайней мере. А что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2260 4 октября 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: финт и дед за 5 мин до ночи зайдут молнию доджить ) Офк. Ответственная игра на мже как никак. У меня по крайней мере. А что тебе не нравится? мне не нравится эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение