BRA_HAYFA #2301 4 октября 2020 база база scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2302 4 октября 2020 (изменено) мешки, вы может там кубик кинете кого из вас выгонять? Изменено 4 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2303 4 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Нарк ты тур И я не знаю как оскорбить человека сильнее я не тур, но спасибо за попытку в комплимент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2304 4 октября 2020 пока тройничек база-ролтон-никитка у меня нет здесь ни одного даже тир 2 мж Baza_KAiF написал Только что: мешки, вы может там кубик кинете кого из вас выгонять? ты кстати рискуешь уйти если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2305 4 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: ты кстати рискуешь уйти если что и ни капли не пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2306 4 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: база база С самоном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2307 4 октября 2020 а ну ты с финалкой еще сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 4 октября 2020 @Facepalm мессор Тут мафия соточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2310 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: @Facepalm висп ну смотри я не ухожу, уходит твой мж база, спасать будешь (=кидать за своей мафией)? Fint написал Только что: @Facepalm мессор Тут мафия соточно. это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2311 4 октября 2020 бля куда вы кидаете даунтаунсы епт, ваши говнокандидаты без одного голоса на них не всрались ваще, с таким же успехом можно просто в помойку голос выкинуть... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2312 4 октября 2020 Т. Е. Мой база мж дефиле виспа У которого он не мж Блять в голос с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2313 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Facepalm висп ну смотри я не ухожу, уходит твой мж база, спасать будешь (=кидать за своей мафией)? пока база не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2314 4 октября 2020 Bararym написал Только что: Т. Е. Мой база мж дефиле виспа У которого он не мж Блять в голос с игры да мне тоже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2315 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: @Facepalm висп кринж lobziq и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2316 4 октября 2020 scarppy написал 14 минут назад: ЛАДНО ВНИМАНИЕ ВНИМЕ СЕГОДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО БАЗА ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПРОФИЛЬ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (1) БАЙТИТ ФИНТА В СЕБЯ, ОБОСРАЛСЯ, ГОВОРИТ НУ МОЖЕМ ХАЙФУ ВЫГНАТЬ (АГА КЛАСС) ПОТОМ ПОСЛЕ НОЧИ ДЕНЬ ДВА (2) ФОРСИТ РОЛТОНА-СКРЕППИ ВИЛКУ ЩАС ФОРСИТ НИКИТКУ КОТОРЫЙ АФК И ПРОСТО БЕЗ АРГУМЕНТОВ ЩЕМИТСЯ К ГОРОДУ МЫ ДОЛЖНЫ МЖЕ КУЛАКОМ УДАРИТЬ ТУДА ОН ТОЧНО НЕ МЖЕ ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО Это что, получается, скраппи вместо меня мою работу выполнил и нырнул в профиль базы. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2317 4 октября 2020 мужики я говорю базу выгнать вообще не ошибка если он не мафия то руинер, никто типо так явно по позиции не руинит как он в данный момент лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2318 4 октября 2020 никитка - база голосуйте кто кидает налево - мафия wisp74rus и scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2319 4 октября 2020 это че получается финт со своей мафии базы, которая точно на вилке перекинул в мессора, на котором 0 голосин, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2320 4 октября 2020 lobziq написал Только что: никитка - база голосуйте кто кидает налево - мафия почему никитка? почему база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение