Hikara #2661 5 октября 2020 Bararym написал 5 часов назад: Кароче, ЕБОЧАЙШЕЙ величины игрок, попавший во все роли и давший лучший в игре паровоз У кого был крок, к кому ходил висп? Дай аналитику, раз уж ты первый после ночи про это писал, я тебя внимательно слушаю Хули не к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2662 5 октября 2020 ётсуи кароси база бара мессор +1 у меня выходит возможно в ком-то ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2663 5 октября 2020 wisp74rus написал 11 часов назад: это че получается финт со своей мафии базы, которая точно на вилке перекинул в мессора, на котором 0 голосин, так? чет я у виспа в профиле явных маяков не нашёл, ток это подозрительно но плюс он пол игры с барарумом тролился и писал что мол жду когда барарум и ролтон будут за мной (своей мафией докидывать) и потом акцент еще сделал мол пацаны а чего вы докидываете за своей мафией (и написал мол я ждал что бы это написать) хз даже ну или кидал в базу ибо на вилке никитка-база ушёл мже, надо хуярить второго (я бы так сделал) барарум ролтон база в приоритет с последним ну в мессора чет особо не верится, что он об мессора крокнулся после выше поста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2664 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ётсуи кароси база бара мессор +1 у меня выходит возможно в ком-то ошибаюсь Новикан чо тут делает scarppy написал Только что: ну в мессора чет особо не верится, что он об мессора крокнулся Не мог без тупости написать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2665 5 октября 2020 P0JIT0H - немного очернился после смерти виспа lobziq - по мне дак 1 в 1 лобзик как и из прошлой игры где мы были в конфе, сидит пердит в афк моде, потом придет и будет всех обманывать Fint - надо роль базы что бы понять, пока не выгнал не одной мафиии bozon_xikki - ближе мже по той игре где мы были в конфе я варо лобзик Karosi - мже Bararym - был ближе к мже но после смерти виспа очернился Yotsuyu - мне кажется она рольная, любой фракции, ибо в прошлой игре она писала прям не в себя, тут видно что немного сдерживается scarppy - я мже BRA_HAYFA - мже ЖУМОНГ - мже Hikara - ближе к мж, но мб наебывает pnanrkotikivj - мже? healms - роль боряна я никогда не умел находить R0ss0ha - актив Baza_KAif - мафия Avrilka - ман какой-нибудь по отстатку Messor - мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2667 5 октября 2020 Днем игру покидает мирный Мильтон де Пейрак-Пейран Аврилка Ночь (до всех личек)(полярная) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2668 5 октября 2020 День ладно ладно, Россоха в сайленсе от спетой ПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для слежки за ходом, случайный мж в ночь слежки ошибочно видится с ходом маньяка, выбранный мафией игрок получает сайленс (0 постов в игровом топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2669 5 октября 2020 росоха клеточнику отомстил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2670 5 октября 2020 Сосеч попал походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2671 5 октября 2020 Сейчас школьницы понабегут меня сливать, скринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2672 5 октября 2020 Россоха опять в мафа попал получается? то есть мафия на ладони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2673 5 октября 2020 Го фн в муссора @Facepalm мусор мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2674 5 октября 2020 сосеч ебет походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2675 5 октября 2020 может россохе стоит суицид с ником сделать а лайкать он может кстати? если лайкать может то ща изи мафлона найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2677 5 октября 2020 @Facepalm messor messor Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2678 5 октября 2020 (изменено) Вообще мне кажется бра хайфа может быть изи маном, потому что у мана есть один кил дневной который он может уебать только по хайфе офк он может его не тратить конечно, но всё же я на маньяке уже хайфу уебал бы Изменено 5 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2679 5 октября 2020 выгоняем мафию и погнали дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2680 5 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: может россохе стоит суицид с ником сделать а лайкать он может кстати? если лайкать может то ща изи мафлона найдём Я уточнил и нельзя лайкать сразу молния Абьюз всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение