Baza_KAiF #2741 5 октября 2020 так падаждите минуточку о како рассоха попал речь? мессор вскрытая мафия неблокируемая егодня спочему вы считаете, что исполнял не он? думаю он попал в геральта чи мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2742 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: так падаждите минуточку о како рассоха попал речь? мессор вскрытая мафия неблокируемая егодня спочему вы считаете, что исполнял не он? думаю он попал в геральта чи мана потому что мессор вчера исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2743 5 октября 2020 в сетосепермоблок есть или как вчера м ессор был в блоке и сегодня? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: так падаждите минуточку о како рассоха попал речь? мессор вскрытая мафия неблокируемая егодня спочему вы считаете, что исполнял не он? думаю он попал в геральта чи мана лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2744 5 октября 2020 Химса абилкой переебите pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2745 5 октября 2020 Fint написал 15 минут назад: Че мож хуй с ним с мессором, кароси снесем? о, тут как тут смешно будет, если ты своего мессора замазываешь слабой попыткой разворота @Facepalm мессор мессор сасай финтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2746 5 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Вообще мне кажется бра хайфа может быть изи маном, потому что у мана есть один кил дневной который он может уебать только по хайфе офк он может его не тратить конечно, но всё же я на маньяке уже хайфу уебал бы чел перечитай плиз песни ПЕСНЬ ДОВЕРИЯ - следующее дневное превращается в "паровоз мжей" ЭЙКИЭЙ первый участник выбирается случайно, он выбирает голосом кого спасти, тот кого он выбрал выбирает кого спасти сам и т.д., пока не останется один, кто и уйдет Так ну и? условного мессора на палеве спасти тут проблем не вижу хотя на данном круге это не критично это имеет хоть какой-то смысл только если мессор инвул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2747 5 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Че мож хуй с ним с мессором, кароси снесем? о, тут как тут смешно будет, если ты своего мессора замазываешь слабой попыткой разворота @Facepalm мессор мессор сасай финтух Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2748 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: так падаждите минуточку о како рассоха попал речь? мессор вскрытая мафия неблокируемая егодня спочему вы считаете, что исполнял не он? думаю он попал в геральта чи мана потому что мессор вчера исполнял и что? он исполняет каждый день Fint написал Только что: Химса абилкой переебите у него молния абилки не тратте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2749 5 октября 2020 а типо мессор мб не инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2750 5 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: Че мож хуй с ним с мессором, кароси снесем? о, тут как тут смешно будет, если ты своего мессора замазываешь слабой попыткой разворота @Facepalm мессор мессор сасай финтух ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2751 5 октября 2020 какой мессор инвул что у вас за каша в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2752 5 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: Че мож хуй с ним с мессором, кароси снесем? о, тут как тут смешно будет, если ты своего мессора замазываешь слабой попыткой разворота @Facepalm мессор мессор сасай финтух а ты думаешь что финтуха чёрный, сори если уже писала я не особо вас читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2753 5 октября 2020 по столу отстучали мой красный чек, спокойно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2754 5 октября 2020 healms написал Только что: по столу отстучали мой красный чек, спокойно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2755 5 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: так падаждите минуточку о како рассоха попал речь? мессор вскрытая мафия неблокируемая егодня спочему вы считаете, что исполнял не он? думаю он попал в геральта чи мана потому что мессор вчера исполнял нет кд на исполнения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2756 5 октября 2020 А чо ролтон не ебет 99% мафию хилмса то и молча хавает шо его мж кароси выгнать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2758 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: так падаждите минуточку о како рассоха попал речь? мессор вскрытая мафия неблокируемая егодня спочему вы считаете, что исполнял не он? думаю он попал в геральта чи мана потому что мессор вчера исполнял и что? он исполняет каждый день Fint написал 2 минуты назад: Химса абилкой переебите у него молния абилки не тратте хуелния «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2759 5 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: по столу отстучали мой красный чек, спокойно чего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение