P0JIT0H #2821 5 октября 2020 СРОЧНО !!!!!МАН!!!!! МЕССОР ОТОШЁЛ, СТРЕЛЯЙ В ФИНТА, У НАС ЕСТЬ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2822 5 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Да не могу быть я мж если ты мж Ну ептать У меня же твой чек у тебя чека быть не может с таким резом ни в одной вселенной Ну конечно Я в этом разделе как только активом не играл Ты заходишь в топик, ничего не читав, еще и на активе, и отправляешь мой ник на чек? Ты в этом разделе как только активом не играл, но дураком вроде не играл Я что виноват что у меня ирл мешал игре? ну да, твой же ирл были планы - не стоило на замену выходить что бы ты не придумал чек меня - хуевая идея и ты даже не читав так бы не придумал Мафия мне доказывает что я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2823 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: СРОЧНО !!!!!МАН!!!!! МЕССОР ОТОШЁЛ, СТРЕЛЯЙ В ФИНТА, У НАС ЕСТЬ ПЛАН принял я и так стрелял, можно было не кричать так Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2824 5 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: СРОЧНО !!!!!МАН!!!!! МЕССОР ОТОШЁЛ, СТРЕЛЯЙ В ФИНТА, У НАС ЕСТЬ ПЛАН ок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2825 5 октября 2020 Karosi написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: наверн сикает что я его снова по реакции вычислю уже третьи трусишки меняю скоро опять сикну а, получается, есть причина, по которой ты 2 дня игнорил все мои вопросы к тебе слушаю, получается Показать больше зачем мне отвечать на твой вопрос если ответ на него есть в моем профиле ай да я забыл, ты ничего не читала опять не очень хочется начинать диалог с человеком который ничего не читал чао ну да, на один вопрос ответить это ведь так тяжело, причем даже не с предъявой ничоси без предъяв пишет меня вместе с ётсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2826 5 октября 2020 СРОЧНО !!!!!МАН!!!!! РОЛТОН ОТОШЁЛ, СТРЕЛЯЙ В БАЗУ, У НАС ЕСТЬ ПЛАН P0JIT0H понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2827 5 октября 2020 (изменено) Мессор был прилюдно сожжен во дворце во славу Лебеды и всех в чью славу можно это сделать Он был неким Цинтрийцем Ночь UPD: А это значит, что была спета ПЕСНЬ ПРОЗРЕНИЯ - на дневном впервые уходит мафия маньяк получает одноразовый килл, которым не может убить мафию, но узнает точную роль мафии, по которой попал Изменено 5 октября 2020 пользователем Facepalm P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2828 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: наверн сикает что я его снова по реакции вычислю уже третьи трусишки меняю скоро опять сикну а, получается, есть причина, по которой ты 2 дня игнорил все мои вопросы к тебе слушаю, получается Показать больше зачем мне отвечать на твой вопрос если ответ на него есть в моем профиле ай да я забыл, ты ничего не читала опять не очень хочется начинать диалог с человеком который ничего не читал чао ну да, на один вопрос ответить это ведь так тяжело, причем даже не с предъявой ничоси без предъяв пишет меня вместе с ётсуи а ты меня с ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2829 5 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Ночь через 5 мин Просыпаюсь живым - читаю игру @Messor не губите пацана, дайте насладиться аналитикой Karosi, Messor и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2830 5 октября 2020 Была спета ПЕСНЬ НОЧИ - ночь заканчивается через 15 минут после ее начала, независимо от того отправлены ли все лички и обычная ли это ночь или фастночь Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2831 5 октября 2020 блочил ролтона healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2833 5 октября 2020 сейчас блчоил ролтона а в ту ночь кароцы pnanrkotikivj и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2835 5 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: блочил ролтона спасибо россох R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2836 5 октября 2020 финт где аналитика у тебя 12 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2837 5 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: сейчас блчоил ролтона а в ту ночь кароцы лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2838 5 октября 2020 ну я не ман и не мафия, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 5 октября 2020 терь объясните че происходит и где килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2840 5 октября 2020 но вообще по хорошему надо убивать кароси, потом меня healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение