BRA_HAYFA #3161 5 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: из всего что писала кароси помню как она меня с ётсуи вместе писала самый прекол что ни меня ни ётсуи она не давила допускаю варик что ётсуи может быть вместе с кароси свою то роль я знаю хотя ётсуи мажет хикара соточно если ётсуи мж, то это конечно такой аутплей от кароси пока доверюсь хикаре на счет ётсуи, но паранойка остается ты не понимаешь, что в твоей версии игры я не должна мафом получаться? по моей теории игры регис на хикаре имеет твой красный чек ты троллишь, я и без чеков мир должна быть как я рисуюсь с месором, если вместо кинуть в никитку как планировала начала писать что у месора ужасный голос и не хочу, мне зачем перед ночью такое делать когда все причины для голоса в никитку - были! дальше, в твоей версии игры мафы кароси и бара былм, которых я сама подозреваю это что я решила против всех своих сыграть?нет, ты меня к ним рисовал это по позиции по игре с тобой, в первый день я тебя дефила и ты мне легко красный цвет дал все, в версии где я маф мне больше не надо но я переобулась по тебе после роли утки как видишь, ты просто не можешь позволить себе играть в версию, где я маф если сам мирный, ни по позиции, ни по игре с тобой она слишком параноидальная и без всякой логики окей ты мирная и меня скорее выбило из колеи как ты меня черным назвала без учета пробелов о которых я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3162 5 октября 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет 3я игра? 1я на мафе? Я видела дохуя дебютов на мафе, таких наглых по нулю - нихуя А поза у нее норм Изменено 5 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3163 5 октября 2020 если кто не понял, ролтон вчера был в блоке росохи и сегодня блок клетки на него не сработал он мж мафия каждую ночь в дверь ману ломится походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3164 5 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: из всего что писала кароси помню как она меня с ётсуи вместе писала самый прекол что ни меня ни ётсуи она не давила допускаю варик что ётсуи может быть вместе с кароси свою то роль я знаю хотя ётсуи мажет хикара соточно если ётсуи мж, то это конечно такой аутплей от кароси пока доверюсь хикаре на счет ётсуи, но паранойка остается ты не понимаешь, что в твоей версии игры я не должна мафом получаться? Показать больше по моей теории игры регис на хикаре имеет твой красный чек ты троллишь, я и без чеков мир должна быть как я рисуюсь с месором, если вместо кинуть в никитку как планировала начала писать что у месора ужасный голос и не хочу, мне зачем перед ночью такое делать когда все причины для голоса в никитку - были! дальше, в твоей версии игры мафы кароси и бара былм, которых я сама подозреваю это что я решила против всех своих сыграть?нет, ты меня к ним рисовал это по позиции по игре с тобой, в первый день я тебя дефила и ты мне легко красный цвет дал все, в версии где я маф мне больше не надо но я переобулась по тебе после роли утки как видишь, ты просто не можешь позволить себе играть в версию, где я маф если сам мирный, ни по позиции, ни по игре с тобой она слишком параноидальная и без всякой логики у тебя была финалка во второй день, ты дала её МИМО В АВРИЛКУ, мессор форсился во второй день, почему не дала в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 5 октября 2020 Более того по ютси - у неё первый голос по клетке в диспа убить, не ждет человек вскрытия нихуя. Голосовала аврилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3166 5 октября 2020 @Facepalm спасти клеточник на сверх разумах кидал клетку в цель с имуном к блоку конечно мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3167 5 октября 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет 3я игра? 1я на мафе Я видела дохуя дебютов на мафе, таких наглых по нулю - нихуя А поза у нее норм Так она норм потому что она не её лол. Ну и насколько я знаю - она игрок с земаффки или ещё с какой-то залупы. Да и по терминалогии видно что не новикан нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3168 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет Но если посмотреть в корень и на факты - она играла/играет против мирных и их выгоняет. Это хуёво вери что?я по факту играла ток против мирного фила, а альтернативой был дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3169 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти клеточник на сверх разумах кидал клетку в цель с имуном к блоку конечно мое почтение Жду пояснений подробных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3170 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет 3я игра? 1я на мафе Я видела дохуя дебютов на мафе, таких наглых по нулю - нихуя А поза у нее норм Так она норм потому что она не её лол. Ну и насколько я знаю - она игрок с земаффки или ещё с какой-то залупы. Да и по терминалогии видно что не новикан нихуя снова врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3171 5 октября 2020 Мож боряна выгоним а не пиздеть будем? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3172 5 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет Но если посмотреть в корень и на факты - она играла/играет против мирных и их выгоняет. Это хуёво вери что?я по факту играла ток против мирного фила, а альтернативой был дисп Пиздеж. Голосовала в аврилку, хайфа был/есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3173 5 октября 2020 Fint написал Только что: Мож боряна выгоним а не пиздеть будем? я выше писал что с картохой хуй выгонишь сегодня гсч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3175 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: еще кстати замечу мафия очень часто будет сидеть в такие моменты в шапке и пердеть, не участвуя в обсуждении опять же камень в сторону базы, который в шапке сидит думаю сегодня должен уходить он печаль в том что у нас врятли сегодня получится выгнать мафию стоит раз ошибиться и дать первую картоху мафии-неинвулу, тот дает инвулу, а инвул последней мафии, и ггвп в общем к чему я картоху нужно остановить так чтобы в списке на гсч было максимум мутных ебал я бы оставляла среди хилмса, базона, лобзика, мб базы и бары эт если очерчивать +- мутный пул Скраппи у тебя не мутный? Как вывела его к мирной части города, поделись не думаю что он бы на мафии готов был уйти в первый вместо диспа, он же там ныл или чет такое +хикара у меня мж и он у нее тоже мж как-то так Так там инвул же есть ну эт айкью как у табуретки надо иметь, чтоб просить себя спалить на инвуле в первый, когда на дневном как выяснилось были мж и актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3176 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет Но если посмотреть в корень и на факты - она играла/играет против мирных и их выгоняет. Это хуёво вери что?я по факту играла ток против мирного фила, а альтернативой был дисп Пиздеж. Голосовала в аврилку, хайфа был/есть мафия Да хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3177 5 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет Но если посмотреть в корень и на факты - она играла/играет против мирных и их выгоняет. Это хуёво вери что?я по факту играла ток против мирного фила, а альтернативой был дисп Пиздеж. Голосовала в аврилку, хайфа был/есть мафия иди почитай почему в аврилку, хайфу после первой ночи потыкала палкой от расстройства и бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3178 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: еще кстати замечу мафия очень часто будет сидеть в такие моменты в шапке и пердеть, не участвуя в обсуждении опять же камень в сторону базы, который в шапке сидит думаю сегодня должен уходить он печаль в том что у нас врятли сегодня получится выгнать мафию стоит раз ошибиться и дать первую картоху мафии-неинвулу, тот дает инвулу, а инвул последней мафии, и ггвп в общем к чему я картоху нужно остановить так чтобы в списке на гсч было максимум мутных ебал я бы оставляла среди хилмса, базона, лобзика, мб базы и бары эт если очерчивать +- мутный пул Скраппи у тебя не мутный? Как вывела его к мирной части города, поделись не думаю что он бы на мафии готов был уйти в первый вместо диспа, он же там ныл или чет такое +хикара у меня мж и он у нее тоже мж как-то так а можно список игр в которых скраппи на мафии НЕ НЫЛ? выглядит как поплава жумонг скраппи по очереди я выше нарку ответила что думаю по поводу скраппи мне как бы похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3179 5 октября 2020 (изменено) @Yotsuyu почему в первый голос на аврилке (МИМО ТОБИШ) когда была финалка ? ты ж говорила что мессора подозревала, а он форсился Изменено 5 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 5 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Тоже не считаю ютси какой-то красной - заняла позицию виспа, при этом играла против мирных(фил и хайфа) За что вы её в мж пишите у меня волосы на жёппе шевелятся Редко с кароси, редко с мессором И я хуй верю шо новикан в 1й на мафе в 1й день будет кого-то дефить и тем более пушить как етси гуся Да не новикан она, занять позицию виспа и постоянно на этом внимание акцентировать - это уже само по себе нормальная тактика. Хоть ты и мж хоть ты мафия. По поводу с кем она сказать ничего не могу тк не рассматривал на этот предмет Но если посмотреть в корень и на факты - она играла/играет против мирных и их выгоняет. Это хуёво вери что?я по факту играла ток против мирного фила, а альтернативой был дисп Пиздеж. Голосовала в аврилку, хайфа был/есть мафия Да хайфа мж Я знаю. У неё хайфа был сначала мж, а потом мафией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение