bozon_xikki #3241 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: мне кто-то мозгу ебал якобы как все бозона мжа называли по нулю если это был ролтон и он уйдет мафией, то завтро базона всеми руками Если ты забыл, ты меня сам им называл, и у тебя еще спрашивали за что-ты просто ответил позицией виспа "по контрасту" А теперь готов инста сносить после ролтона Хайфа параноит в меня, в любом случае из этой пары никого бы не взял Лобзян ждет мюслей еще, а по твоей наводке снесли никитку кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3242 5 октября 2020 Hikara написал 54 минуты назад: @Yotsuyu > lobz @lobziq > fint @Fint > bara @Bararym > juma @ЖУМОНГ > scarpy @scarppy > haifa @BRA_HAYFA > narl @pnanrkotikivj > baza @Baza_KAiF > сам Жду потверждений сначала и го, завтра Спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3243 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 часов назад: на ивуле бозон очередной, которые не вдупляет как ему воспользоваться своим инвулом или что по вашему россоха вскрылся с блоком ролтона в клетке, а инвул ролтон не контрвскрылся в ответ? выглядит как хуйня Вот это хуйня еще беспокоит Ты веришь что я две игры подряд ролю инвула c вероятностью в полтора процента и нихуя не делаю? Допустим. А ну то что еще Хайфа пишет, что ролтон не смог вскрыться из-за того что сосеч вовремя идеально открылся и его бы точно не снесли Хайфа почти 100% мжэка сидит по этой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3244 5 октября 2020 bozon_xikki написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: мне кто-то мозгу ебал якобы как все бозона мжа называли по нулю если это был ролтон и он уйдет мафией, то завтро базона всеми руками Если ты забыл, ты меня сам им называл, и у тебя еще спрашивали за что-ты просто ответил позицией виспа "по контрасту" А теперь готов инста сносить после ролтона Хайфа параноит в меня, в любом случае из этой пары никого бы не взял Лобзян ждет мюслей еще, а по твоей наводке снесли никитку кстати конечно готов у тебя 0 постов после первого дня bozon_xikki написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: на ивуле бозон очередной, которые не вдупляет как ему воспользоваться своим инвулом или что по вашему россоха вскрылся с блоком ролтона в клетке, а инвул ролтон не контрвскрылся в ответ? выглядит как хуйня Вот это хуйня еще беспокоит Ты веришь что я две игры подряд ролю инвула c вероятностью в полтора процента и нихуя не делаю? Допустим. А ну то что еще Хайфа пишет, что ролтон не смог вскрыться из-за того что сосеч вовремя идеально открылся и его бы точно не снесли Хайфа почти 100% мжэка сидит по этой позиции а что ты будешь делать на инвуле? там конфа килы непонятно куда тратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 5 октября 2020 Опять челемякать сутки, можно было за час 🕐 игру закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3247 5 октября 2020 Hikara написал 1 час назад: @Yotsuyu > lobz @lobziq > fint @Fint > bara @Bararym > juma @ЖУМОНГ > scarpy @scarppy > haifa @BRA_HAYFA > narl @pnanrkotikivj > baza @Baza_KAiF > сам Жду потверждений сначала и го, завтра оке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3248 5 октября 2020 прешол с работы, заебумба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 5 октября 2020 Бля, лобзан, если мирный, завтра за день покажи свой цвет и при моем счете мат вин будет Иначе профили мутных читать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3250 5 октября 2020 ща рожу аналитос все норма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3251 5 октября 2020 Борян инвул мне кажется чет Но это чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3252 5 октября 2020 lobziq bozon_xikki Yotsuyu scarppy ЖУМОНГ healms вот этих всех бы как нибудь из игры пернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3253 5 октября 2020 ну я построил таблу и у меня получилась хикара мафия... думаю что НЕ с кароси и соответственно не мафия — йотсуи, нарк, ролтон (рип братишка), жумонг, финт и барарум просто по объему общения пул на мафию получается остается bozon_xikki scarppy BRA_HAYFA Hikara healms Baza_KAif ща почитаю посты мож чето и вычленю дополнительное из них лана по мессору еще со скрипом -база -хайфа, ну ок в тир 2 мутных улетают bozon_xikki написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: мне кто-то мозгу ебал якобы как все бозона мжа называли по нулю если это был ролтон и он уйдет мафией, то завтро базона всеми руками Если ты забыл, ты меня сам им называл, и у тебя еще спрашивали за что-ты просто ответил позицией виспа "по контрасту" А теперь готов инста сносить после ролтона Хайфа параноит в меня, в любом случае из этой пары никого бы не взял Лобзян ждет мюслей еще, а по твоей наводке снесли никитку кстати кто мафия то епты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3254 5 октября 2020 lobziq написал 10 минут назад: ну я построил таблу и у меня получилась хикара мафия... думаю что НЕ с кароси и соответственно не мафия — йотсуи, нарк, ролтон (рип братишка), жумонг, финт и барарум просто по объему общения пул на мафию получается остается bozon_xikki scarppy BRA_HAYFA Hikara healms Baza_KAif ща почитаю посты мож чето и вычленю дополнительное из них лана по мессору еще со скрипом -база -хайфа, ну ок в тир 2 мутных улетают bozon_xikki написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: мне кто-то мозгу ебал якобы как все бозона мжа называли по нулю если это был ролтон и он уйдет мафией, то завтро базона всеми руками Если ты забыл, ты меня сам им называл, и у тебя еще спрашивали за что-ты просто ответил позицией виспа "по контрасту" А теперь готов инста сносить после ролтона Хайфа параноит в меня, в любом случае из этой пары никого бы не взял Лобзян ждет мюслей еще, а по твоей наводке снесли никитку кстати кто мафия то епты таблицу сюда давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3255 5 октября 2020 вот моя таблица и дождалась момента когда её жаждут в топане, это ли не популярность хоть одна таблица достигала таких высот? Karosi написал 10 часов назад: healms написал 10 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: я инвул сорян ребята инвул по-другому представляется поживём-увидим Karosi написал 05.10.2020 в 00:31: Bararym написал 05.10.2020 в 00:26: Karosi написал 05.10.2020 в 00:25: Bararym написал 05.10.2020 в 00:23: Yotsuyu написал 04.10.2020 в 21:49: ролтон - мессор - бара? мои топ 3 если ты щас это написала мафию то спешу тебя огорчить тут минимум 2 мжа Karosi написал 04.10.2020 в 21:55: Висп и бара друг друга подозревали,если не ошибаюсь если ты считаешь, что я бы форсил слив виспа, то супер тупо потому что я его подозревал и доебывал А не наоборот, не теряй очки мж за подобные посты плс ты зачем за финта причину для слива придумал Счас он скажет шо так и вычислил Фиксируйте он на тебя закидывает ноги? сегодня по табле я вижу мессор выгоняется щас дочитаю до онгоинга и распишу а кому-то дам пиздюлей, я уже вижу парочку наглых рож, которые пишут бред Да Просто влетел с криком карась мафия И сейчас на ходу придумывает почему Уже и по постам вычислил, и по эмо, и чеков у него моих штук 6 минимум барарум нормас я думаю вот что Bararym понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3256 5 октября 2020 спс за таблицу, теперь можно лобзика снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3257 5 октября 2020 читаю посты и у жумонг очень отвратное общение с кароси прям ваще жопа, выписываю из мжей Baza_KAiF написал Только что: спс за таблицу, теперь можно лобзика снимать поутихни щегол ну не буквально всмысле давай общаться конечно расклей пожалуйста да... ты понял месседж да... бля чето почитал виспа и решил шо если он ходил то к какому нить финту/базе/бараруму пиздос, ну не надеюсь там не закоп, который еще и хуйней этой протектили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3259 5 октября 2020 Messor написал 04.10.2020 в 16:29: R0ss0ha написал 04.10.2020 в 16:27: барарум че мажешься и мне не веришь м А ты почему не ебешь тех кто в тебя фастом казнить в клетке пытался? М попытался из постов мессора (ужас) вычленить чето полезное у кароси если че спасти убить только у йотсуи, ролтона и хикары @bozon_xikki каво выгонять то мафия кто Baza_KAiF написал 14 минут назад: расклеиваю спасибо! да короч походу реально бует седня бозон-хилмс в конце, самое логичное пацаны если вы актив какой лучше заранее вскрыться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3260 5 октября 2020 (изменено) Я красный если что, просто мж, уже труп, так что мне врать не имеет смысла. Я вот чё подумал, почему у мафов килов не было, видимо они стреляли по ману. По кому в сложившейся ситуации логичнее всего стрелять мафии, самый очевидный кандидат это Финт. Так что по всей видимости ман на финтовском сидит. Думаю они прошлый по нему стрельнули, кил не прошёл. Они подумали, что там ведьмак, докинули в этот ход, чтобы добить, но опять не вышло Изменено 5 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение