Тигрёнок #341 2 октября 2020 Сколько фил вообще игр сыграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #342 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Сколько фил вообще игр сыграл ? Не мало. Нормальный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #343 2 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так то есть ты обвиняешь меня, что я задоджила какой-то твой вопрос, но при этом не способен этот вопрос процитировать значит твои обвинения беспочвенны, отлично, прекрасно утопил сам себя думаю если есть люди, готовые мыслить и играть в мафию, ты продержишься не долго, с такими заявлениями Нет, это не значит. Что это вообще за детские попытки манипулировать? Я тебе объяснил за каждое твое тупое предложение в диалогах со мной, и из-за того что я не могу/хочу предоставлять квоты того, что я писал на прошлых страницах - значит, что мои обвинения безпочвенны? Ты сама поняла, что написала? Ты и в этом посте опять обасралась, я тебе в предыдущем написал, что я не говорил, что ты задоджила мои вопросы, а ты опять это повторяет. Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 2 октября 2020 Шарлей потеряйся @wisp74rus @Facepalm Бесполеные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #345 2 октября 2020 1 1 написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: Сколько фил вообще игр сыграл ? Не мало. Нормальный тип. Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #346 2 октября 2020 Никитка))) написал 4 минуты назад: Сколько фил вообще игр сыграл ? 4 или 5. Ну вообще я уже понимаю, что я лезу в залупу и эти диалоги ни к чему не ведут, но я хз как это закончить. Вообще то так и закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #347 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так то есть ты обвиняешь меня, что я задоджила какой-то твой вопрос, но при этом не способен этот вопрос процитировать значит твои обвинения беспочвенны, отлично, прекрасно утопил сам себя думаю если есть люди, готовые мыслить и играть в мафию, ты продержишься не долго, с такими заявлениями Нет, это не значит. Что это вообще за детские попытки манипулировать? Я тебе объяснил за каждое твое тупое предложение в диалогах со мной, и из-за того что я не могу/хочу предоставлять квоты того, что я писал на прошлых страницах - значит, что мои обвинения безпочвенны? Ты сама поняла, что написала? Ты и в этом посте опять обасралась, я тебе в предыдущем написал, что я не говорил, что ты задоджила мои вопросы, а ты опять это повторяет. Ахуеть FeelYourDestiny написал 10 минут назад: нет, не ответила ни на 1 вопрос. на какой вопрос не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #348 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: 1 1 написал Только что: Никитка))) написал 1 минуту назад: Сколько фил вообще игр сыграл ? Не мало. Нормальный тип. Добро Ты можешь как-то повлиять на эту суку чуть выше тебя(Хикара)? Она доносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #349 2 октября 2020 , Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так то есть ты обвиняешь меня, что я задоджила какой-то твой вопрос, но при этом не способен этот вопрос процитировать значит твои обвинения беспочвенны, отлично, прекрасно утопил сам себя думаю если есть люди, готовые мыслить и играть в мафию, ты продержишься не долго, с такими заявлениями Нет, это не значит. Что это вообще за детские попытки манипулировать? Я тебе объяснил за каждое твое тупое предложение в диалогах со мной, и из-за того что я не могу/хочу предоставлять квоты того, что я писал на прошлых страницах - значит, что мои обвинения безпочвенны? Ты сама поняла, что написала? Ты и в этом посте опять обасралась, я тебе в предыдущем написал, что я не говорил, что ты задоджила мои вопросы, а ты опять это повторяет. Ахуеть Показать больше FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: нет, не ответила ни на 1 вопрос. на какой вопрос не ответила Ебать, какая же ты тупая. НИ НА 1(ОДИН)[НИКАКОЙ]{0} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #350 2 октября 2020 1 1 написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 2 минуты назад: 1 1 написал 5 минут назад: Никитка))) написал 7 минут назад: Сколько фил вообще игр сыграл ? Не мало. Нормальный тип. Добро Ты можешь как-то повлиять на эту суку чуть выше тебя(Хикара)? Она доносит. Ну да, мы с ней довольно долго знакомы повлиять могу, но это будет стоить тебе пачки зубочисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #351 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: , Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так то есть ты обвиняешь меня, что я задоджила какой-то твой вопрос, но при этом не способен этот вопрос процитировать значит твои обвинения беспочвенны, отлично, прекрасно утопил сам себя думаю если есть люди, готовые мыслить и играть в мафию, ты продержишься не долго, с такими заявлениями Нет, это не значит. Что это вообще за детские попытки манипулировать? Я тебе объяснил за каждое твое тупое предложение в диалогах со мной, и из-за того что я не могу/хочу предоставлять квоты того, что я писал на прошлых страницах - значит, что мои обвинения безпочвенны? Ты сама поняла, что написала? Ты и в этом посте опять обасралась, я тебе в предыдущем написал, что я не говорил, что ты задоджила мои вопросы, а ты опять это повторяет. Ахуеть Показать больше FeelYourDestiny написал 13 минут назад: нет, не ответила ни на 1 вопрос. на какой вопрос не ответила Ебать, какая же ты тупая. НИ НА 1(ОДИН)[НИКАКОЙ]{0} ты кроме оскорблений способен на что-то? покажи мне этот вопрос или вопросы, на которые я не ответила pnanrkotikivj и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #352 2 октября 2020 Бляяя, я ток Шас понял, что она действительно думала, что я ей предьявляю за то, что она мне только на 1 вопрос не ответилп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: , Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так то есть ты обвиняешь меня, что я задоджила какой-то твой вопрос, но при этом не способен этот вопрос процитировать значит твои обвинения беспочвенны, отлично, прекрасно утопил сам себя думаю если есть люди, готовые мыслить и играть в мафию, ты продержишься не долго, с такими заявлениями Нет, это не значит. Что это вообще за детские попытки манипулировать? Я тебе объяснил за каждое твое тупое предложение в диалогах со мной, и из-за того что я не могу/хочу предоставлять квоты того, что я писал на прошлых страницах - значит, что мои обвинения безпочвенны? Ты сама поняла, что написала? Ты и в этом посте опять обасралась, я тебе в предыдущем написал, что я не говорил, что ты задоджила мои вопросы, а ты опять это повторяет. Ахуеть Показать больше FeelYourDestiny написал 25 минут назад: нет, не ответила ни на 1 вопрос. на какой вопрос не ответила Ебать, какая же ты тупая. НИ НА 1(ОДИН)[НИКАКОЙ]{0} Ебать ты кончелыга))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #354 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: 1 1 написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 2 минуты назад: 1 1 написал 5 минут назад: Никитка))) написал 7 минут назад: Сколько фил вообще игр сыграл ? Не мало. Нормальный тип. Добро Ты можешь как-то повлиять на эту суку чуть выше тебя(Хикара)? Она доносит. Ну да, мы с ней довольно долго знакомы повлиять могу, но это будет стоить тебе пачки зубочисток Повлияй, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 2 октября 2020 Не знаю как закончить, пожалуй прямо щас След пост: отвечает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #356 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: , Yotsuyu написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так то есть ты обвиняешь меня, что я задоджила какой-то твой вопрос, но при этом не способен этот вопрос процитировать значит твои обвинения беспочвенны, отлично, прекрасно утопил сам себя думаю если есть люди, готовые мыслить и играть в мафию, ты продержишься не долго, с такими заявлениями Нет, это не значит. Что это вообще за детские попытки манипулировать? Я тебе объяснил за каждое твое тупое предложение в диалогах со мной, и из-за того что я не могу/хочу предоставлять квоты того, что я писал на прошлых страницах - значит, что мои обвинения безпочвенны? Ты сама поняла, что написала? Ты и в этом посте опять обасралась, я тебе в предыдущем написал, что я не говорил, что ты задоджила мои вопросы, а ты опять это повторяет. Ахуеть Показать больше FeelYourDestiny написал 26 минут назад: нет, не ответила ни на 1 вопрос. на какой вопрос не ответила Ебать, какая же ты тупая. НИ НА 1(ОДИН)[НИКАКОЙ]{0} Ебать ты кончелыга))0 Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #358 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Мафиозники на месте? Я мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 2 октября 2020 Все на месте ребята. Ищем чистильщика обуви. Думаю это хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #360 2 октября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал Только что: Бляяя, я ток Шас понял, что она действительно думала, что я ей предьявляю за то, что она мне только на 1 вопрос не ответилп покажи, процитируй тот вопрос или вопросы, которые я проигнорировала и не дала ответа отмазка о трате времени не получится, ведь у тебя есть время писать какая я дура Изменено 2 октября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение