Fint #3601 6 октября 2020 scarppy написал Только что: где координация, городские Ты завтра уходишь Yotsuyu написал 1 минуту назад: мне кажется это вообще единственный виннейбл вариант для них Спалить меня мана городу? Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3602 6 октября 2020 хорошо что у скрапи больше нет жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3603 6 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Димитрий, как думаешь: почему нет килов от мафии двн ночи подряд? Я ебу? Я че сеттинг читал думаешь? Дак почитай Все злороли вскроются для города, если узнать куда ходили ходы Ты что, не мж и не хочешь узнать кто злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3604 6 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: ухОжу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3605 6 октября 2020 Fint написал Только что: scarppy написал Только что: где координация, городские Ты завтра уходишь Yotsuyu написал Только что: мне кажется это вообще единственный виннейбл вариант для них Спалить меня мана городу? Ну ну я не про это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3606 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Димитрий, как думаешь: почему нет килов от мафии двн ночи подряд? Я ебу? Я че сеттинг читал думаешь? Дак почитай Все злороли вскроются для города, если узнать куда ходили ходы Ты что, не мж и не хочешь узнать кто злороли? Я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3607 6 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Димитрий, как думаешь: почему нет килов от мафии двн ночи подряд? Я ебу? Я че сеттинг читал думаешь? Дак почитай Все злороли вскроются для города, если узнать куда ходили ходы Ты что, не мж и не хочешь узнать кто злороли? Я и так знаю Не сомневаюсь ни на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3608 6 октября 2020 конечно знаешь, там же еще был одноразовый ночной килл, который не убьет мафию, но вскроет ее роль маньяку ыхххыыхх Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3609 6 октября 2020 финт я щас матвин мафии 3 мя способами насчитал че скажешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3610 6 октября 2020 Fint написал 21 минуту назад: lobziq написал 21 минуту назад: йотсую раскидывает финта на изичах Ты че нарываешься? Кто на последнего тянет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3611 6 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: финт я щас матвин мафии 3 мя способами насчитал че скажешь Красава pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: йотсую раскидывает финта на изичах Ты че нарываешься? Кто на последнего тянет? Позже скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3612 6 октября 2020 Ето что получается админ молнировал мж деда, но не молнироаал мафло хилмса при одинаковом постинге Ну блин блинский Совсем не уважает долгожительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3613 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Ето что получается админ молнировал мж деда, но не молнироаал мафло хилмса при одинаковом постинге Ну блин блинский а что если хилмз инвул, и поэтому молния не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3615 6 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ето что получается админ молнировал мж деда, но не молнироаал мафло хилмса при одинаковом постинге Ну блин блинский а что если хилмз инвул, и поэтому молния не прошла @pnanrkotikivj ЖУМОНГ и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3616 6 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ето что получается админ молнировал мж деда, но не молнироаал мафло хилмса при одинаковом постинге Ну блин блинский а что если хилмз инвул, и поэтому молния не прошла Такого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3617 6 октября 2020 как всегда подкуплено, типичная россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3618 6 октября 2020 надо мнение эксперта @pnanrkotikivj лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3620 6 октября 2020 Вовремя не успели подать документы на молнию, ничего в некст раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение