healms #3701 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms написал 1 минуту назад: новую координацию сделали уже? разрываюсь между финтом и базоном я ман ребят спасайте!!! ты чево росоху не убивал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3702 6 октября 2020 если не верите жумонг прочекана песней во второй день эта инфа только у мана и мафии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3703 6 октября 2020 @healms кидай мне я себе оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3704 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: если не верите жумонг прочекана песней во второй день эта инфа только у мана и мафии есть Норм мои ходы спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3705 6 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: если не верите жумонг прочекана песней во второй день эта инфа только у мана и мафии есть Норм мои ходы спиздил нет это ты спиздил мои ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3706 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Ето что получается админ молнировал мж деда, но не молнироаал мафло хилмса при одинаковом постинге Ну блин блинский а что если хилмз инвул, и поэтому молния не прошла @pnanrkotikivj Да, тоже подумал об этом. Скраппи не инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3707 6 октября 2020 ребят мана ты мы знаем на инт ник заканчивается зовут дима а вот актива бы найти можем вместе поискать? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3708 6 октября 2020 наконец злороли сыгрались ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3709 6 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ребят мана ты мы знаем на инт ник заканчивается зовут дима а вот актива бы найти можем вместе поискать? Я же говорю. Кидаете мне картоху, я вам ник региса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3710 6 октября 2020 scarppy и P0JIT0H понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 6 октября 2020 При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3712 6 октября 2020 победой злоролей разве что заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3713 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: победой злоролей разве что заканчивается Ага) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3714 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал Теперь знаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3715 6 октября 2020 в принципе с тем как финт ведет диалоги, нет возможности что он мирный "потом", " не хочу отвечать", "мне лень" Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: победой злоролей разве что заканчивается Ага) )) ага, а еще твоя гениальность сильно переоценена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3716 6 октября 2020 Маячки на лайках под рофлами ахаха наканецта bozon_xikki и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3717 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: в принципе с тем как финт ведет диалоги, нет возможности что он мирный "потом", " не хочу отвечать", "мне лень" Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: победой злоролей разве что заканчивается Ага) )) ага, а еще твоя гениальность сильно переоценена Классический мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3718 6 октября 2020 Fint написал Только что: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал У тебя нахуя в этом списке два моих мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3719 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал У тебя нахуя в этом списке два моих мжа? А нахуя ты ошибаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3720 6 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал У тебя нахуя в этом списке два моих мжа? А нахуя ты ошибаешься? Я не ошибаюсь , это соточные мжи, ты шо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение