pnanrkotikivj #361 2 октября 2020 Еби его юся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #362 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Бляяя, я ток Шас понял, что она действительно думала, что я ей предьявляю за то, что она мне только на 1 вопрос не ответилп покажи, процитируй тот вопрос или вопросы, которые я проигнорировала и не дала ответа отмазка о трате времени не получится, ведь у тебя есть время писать какая я дура Я смотрю, тебе нравится одно и то же повторять безрезультатно у тебя дома, наверное, очень чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #363 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Еби его юс Ладно, за "нахуй иди" извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #364 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Еби его юся внатуре зырь тупо страпонесса без смазки гоняет молодого уже по которому кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Еби его юс Ладно, за "нахуй иди" извини Еби его сильнее, он поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #367 2 октября 2020 Ецы, наркотик, дисп - мафы Никитка мж Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #368 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Ецы, наркотик, дисп - мафы Никитка мж Я все Я тоже МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 2 октября 2020 Только попробуйте мне эту хуйню на новиканство списать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #371 2 октября 2020 Сколько всего мафий в этой ебаной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 2 октября 2020 (изменено) 1 1 написал 2 минуты назад: Сколько всего мафий в этой ебаной игре? Завали ебальник щас на 3 или завалишь его завтра на 7 Изменено 2 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #373 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Только попробуйте мне эту хуйню на новиканство списать. ну а на что еще опытный игрок такого бы не допустил никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 2 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Только попробуйте мне эту хуйню на новиканство списать. ну а на что еще опытный игрок такого бы не допустил никогда) Ты не в курсе как этот товарищ с первых игр вывозил на мафии своей глупостью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #375 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: 1 1 написал 1 минуту назад: Сколько всего мафий в этой ебаной игре? Завали ебальник щас на 3 или завалишь его завтра на 7 За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #376 2 октября 2020 1 1 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: 1 1 написал 5 минут назад: Сколько всего мафий в этой ебаной игре? Завали ебальник щас на 3 или завалишь его завтра на 7 За что? Тебя нет в игре. Хочешь постить - проси замену ведущему. На данный момент ты заработал трое суток за флуд УЖЕ. в мафии так да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #377 2 октября 2020 @FeelYourDestiny Долбоебы-нонеймы своей ебаной шайкой объединились против нас. Все как ты и сказал - они мафия. Один уже угрожает мне баном, не хуесос ли? Мы почти выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 2 октября 2020 Никита, ты пролетарий? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #379 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: 1 1 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: 1 1 написал 4 минуты назад: Сколько всего мафий в этой ебаной игре? Завали ебальник щас на 3 или завалишь его завтра на 7 За что? Тебя нет в игре. Хочешь постить - проси замену ведущему. На данный момент ты заработал трое суток за флуд УЖЕ. в мафии так да Блять, ну не знал правила игры, извини. Зачем ты сразу оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 2 октября 2020 1 1 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: 1 1 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: 1 1 написал 8 минут назад: Сколько всего мафий в этой ебаной игре? Завали ебальник щас на 3 или завалишь его завтра на 7 За что? Тебя нет в игре. Хочешь постить - проси замену ведущему. На данный момент ты заработал трое суток за флуд УЖЕ. в мафии так да Блять, ну не знал правила игры, извини. Зачем ты сразу оскорбляешь? Cъеби уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение