Baza_KAiF #3881 6 октября 2020 че получается инвул барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3882 6 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Сука, вы со мной бару снесете или мне забивать на игру? Ты долбоёб? Пиши почему или ехай нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3883 6 октября 2020 мафия сосать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3884 6 октября 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Показать больше Ааа голос в инвула, но до свидания У дебика инвула сейвили паровозом)) Походу финт ласт)) Аааа я еще и мафия блять выхожу когда выебал всю конфу Ну это прям совсем конечная блять Нахуя ты щас отводишь от боряна, котрого сейвили? Ты ебобо? У меня других слов нету Это я на мафии да делаю? Да ты уплыл, я расписал почему это максимально выгодный ход что-то у меня нет уверенности, что если выгнать случайно мирного, маньяк выстрелит в мафию уповать на него странная затея мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3885 6 октября 2020 Мои жб мжи @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @Yotsuyu ну че скрапи пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3886 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? у 4х активов я была мирной, база кайф по прежнему пытается мне злороль приписать все в порядке у тебя? по прежнему? а ну ка назови мне последний раз когда я тебя вообще упоминал хоть как-то во время прошлого игрового дня например а еще никак не мог сказать кто маф, если лобзик мир квоту неси мне я ни одного твоего поста не анализировал и вообзе думал что актив ты ну да ты так и написал, что не читал меня и я походу мир а теперь говоришь не упоминал и пытаешься мне злорольность навесить как видишь активы умерли и для тебя вакантное место среди злоролей объявилось время начать обращать внимание на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3887 6 октября 2020 Bararym написал 7 минут назад: У дебика инвула сейвили паровозом)) Если геральт знает невыгоняемого - он может его убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3888 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара Показать больше за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Показать больше Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Показать больше Ааа голос в инвула, но до свидания У дебика инвула сейвили паровозом)) Походу финт ласт)) Аааа я еще и мафия блять выхожу когда выебал всю конфу Ну это прям совсем конечная блять Нахуя ты щас отводишь от боряна, котрого сейвили? Ты ебобо? У меня других слов нету Это я на мафии да делаю? Да ты уплыл, я расписал почему это максимально выгодный ход что-то у меня нет уверенности, что если выгнать случайно мирного, маньяк выстрелит в мафию уповать на него странная затея мне кажется Во 1х вероятность что там мирный крайне мала а значит его уход максимально выгоден, а во 2х ман проебет если при этом в мж стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3889 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мои жб мжи @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @Yotsuyu ну че скрапи пиздим? Скорее всего да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3890 6 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Показать больше Ааа голос в инвула, но до свидания У дебика инвула сейвили паровозом)) Походу финт ласт)) Аааа я еще и мафия блять выхожу когда выебал всю конфу Ну это прям совсем конечная блять Нахуя ты щас отводишь от боряна, котрого сейвили? Ты ебобо? У меня других слов нету Это я на мафии да делаю? Да ты уплыл, я расписал почему это максимально выгодный ход Ты увидишь в рандом цель Я свою роль знаю и знаю, что ты проебался Максимально выгодно для проёба - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3891 6 октября 2020 Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3892 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: че получается инвул барарум? ты щас прикалыешься да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3893 6 октября 2020 Fint написал Только что: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью Да можешь хоть стать в угол и поплакать. Я хуею просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3894 6 октября 2020 Fint написал Только что: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3895 6 октября 2020 Fint написал Только что: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью если ты без роли нахуй ты творишь тогда хуйню? я тебе вчера расписал, что в паре скарпи борян идёт сейв игрока, которго сливали еще ДО этого а ты выдумываешь полную чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3896 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью 4 ника злороли назови Я благоразумно предлагаю выиграть мирным игру а не отвечать на дебильные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3897 6 октября 2020 scarppy написал 7 часов назад: ухОжу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3898 6 октября 2020 ютси барарум база жумонг - 2 злороли. Ну барыч может в теории, понятно что там финт нашел жумонг мирной и базу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3899 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Последнее предложение Я без роли, вы выигрываете со мной или сосете? Мне пох, я просто забью если ты без роли нахуй ты творишь тогда хуйню? я тебе вчера расписал, что в паре скарпи борян идёт сейв игрока, которго сливали еще ДО этого а ты выдумываешь полную чушь Кто 3ий у тебя? Ты не ищешь, тебе похуй, всю игру нём ебучий бред просто Ну и на мана тебя Хикара оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3900 6 октября 2020 для себя три злороли нашёл, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение