R0ss0ha #21 2 октября 2020 Добрый пятничный вечер, дамы и господа с вами мирный селянин максон учтите ошибки прошлых провальных игр что мжи срутся пытаются первым вычислить из-за этого залазят друг на друга на активов мафия сидит чилит, а потом 3 дня разгребают хуету от срачей мжам салам, мафии но пасаран Yotsuyu написал 21 минуту назад: одно полезное действие уже сделала - избежала смерти от маньяка в эту ночь это не так работает pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 2 октября 2020 наоборот ты в пуле маньяка на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #24 2 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: наоборот ты в пуле маньяка на отстрел Facepalm написал 21 минуту назад: а это означает следующее - маньяк получает одноразовый килл, которым может убить любого игрока, начавшего игру без представления в эту ночь как минимум нет, не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 2 октября 2020 Всем привет я мирный инцел R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 2 октября 2020 Картинка не нужна, я узнавал. Главное представиться словами- так что на отстрел филда и аврил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 2 октября 2020 мирный мж житель в этом итт треде pnanrkotikivj, Karosi, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 2 октября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: амбал, собирай словчеки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 2 октября 2020 ждем ролтона с брахайфой pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: амбал, собирай словчеки мы ща по амонгастерам угораем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 2 октября 2020 Всем привет! Я мирный компостер. Буду анализировать ваш кал, который вы тут писать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 2 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Удачи чистильщику обуви! маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 2 октября 2020 Кал анализирует чистильщик, вытирая его с обуви и обтряхивая подошву @Facepalm brahaifa Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #36 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Кал анализирует чистильщик, вытирая его с обуви и обтряхивая подошву @Facepalm brahaifa какая безответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 2 октября 2020 Челики на отстрел все как на подбор, там и мана искать среди них можно будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кал анализирует чистильщик, вытирая его с обуви и обтряхивая подошву @Facepalm brahaifa @Facepalm нарк нарк изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 2 октября 2020 Чел 20 минут выдумывал представляху и представился чистильщиком, после слил двояк. Го выебем дауна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение