Baza_KAiF #4301 7 октября 2020 При мж финте у вас барв может быть красным? @Yotsuyu @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4302 7 октября 2020 ну блять я свою роль знаю мне этого достаточно ОКЕЙ ты сам пишешь что у кароси ютси и никитка были разноцвет, и после смерти никитки соне было оч удобно начать ехать в ютси, почему она этого не сделала? у ютси тоже какие-то сподвижки были в сторону и мессора и кароси, но ничего серьезного на деле болды в мессора рано слила - но ты учитывай то что конфа сразу узнала что мессора блокнули и спасать его уже было не вариант, поэтому готовы были отдать болды, россоха же вскрылся на день раньше вон, те же самые болды от кароси на 121 и от скарпи на 122 опять же человек утверждает что я мафия и на меня ман маяковал конфе как на узнанную им мафию (?) вместо того чтобы смаяковаться тем самым кч (??) а если мы нырнем в посты финта то и вовсе увидим что он меня дал мж еще во второй ДЕНЬ (???) с лобзиком та же тема, притянутая за уши, уже расписала выше ну вот типа скажи мне почему она мж? та же ситуация с хилмсом, когда конфа его спасала допустим юцы ласт мафия, конфа решает спасать хилмса ломая стол выгоднее оставлять ютси как раз - сидит себе дальше и никто ее не подозревает, до скарпи бы вероятнее всего и так дошли окей, у кого ютси бетон мж, скажите мне почему, потому что я ясно вижу как она точит лыжи чтобы ехать в меня завтра-послезавтра когда ехал в метро, нажал отправить, а вайфай тебя перенаправил на страницу авторизации и у тебя сгорела жопа а потом вышел из метро, снова зашел на форум катать заново пост, а он сохранился в кеше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4303 7 октября 2020 5 3 1 уходим на ночь 4 3 1 3 кила или 2 город проиграл матвин уже все сдавайтесь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4304 7 октября 2020 Ютси мж по хикаре ты нет. Твоя же аргументация в деле Baza_KAiF написал 30 минут назад: При мж финте у вас барв может быть красным? @Yotsuyu @pnanrkotikivj Не хочу там разбираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4305 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ютси мж по хикаре ты нет. Твоя же аргументация в деле Baza_KAiF написал 30 минут назад: При мж финте у вас барв может быть красным? @Yotsuyu @pnanrkotikivj Не хочу там разбираться тогда в скраппи кидаем, что мы пердим? я тут прикинул, нет в резалтах ночи песни мафиозной имеет место блок лобзика в кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4306 7 октября 2020 лобзик хорош попал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4307 7 октября 2020 а кого лобзик мог блочить кроме финта? если он маном считал финта мафия скоординировала кил мана в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4308 7 октября 2020 база ты зачем пыхтишь ты же энивей проебешь вы никогда не найдете ласт мафию даже если выгоните все три злороли подряд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4309 7 октября 2020 я конкретно недоволен что приходится как слепые котята рандомить и по крупицам информацию собирать, когда вся мафия вскрыта и активы прожили 100лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4310 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ютси мж по хикаре ты нет. Твоя же аргументация в деле Baza_KAiF написал 42 минуты назад: При мж финте у вас барв может быть красным? @Yotsuyu @pnanrkotikivj Не хочу там разбираться что ей мешает быть прочеканным на активность инвулом, который не ходил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4311 7 октября 2020 (изменено) если по правильной игре делать, то лобз должен был блочить финта и у того алиби не мана, не чистильщика и вероятность быть песнопевом но как знать лобзик играл по правильной игре или 5хеад Изменено 7 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4312 7 октября 2020 в сетосе фейспалма кил мана пробивает блок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4313 7 октября 2020 тебе черепушку пробьют если не перестанешь флудить @Yotsuyuу тебя какие кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4314 7 октября 2020 scarppy написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Fint написал 05.10.2020 в 23:06: pnanrkotikivj написал 05.10.2020 в 22:59: финта со скраппи поменяй и можно запускать Согласен, рука не поднимается баре дать Он мж так то, но пизда заебал Fint написал 17 часов назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара между двумя этими смс ни одного сообщения про барарума от финта не увидел ну видимо он ведет к тому что выгнать бару мирного остаться 4-3-1 и уйти в ночь все роли он знает по идее уже, мафы его убить не могут убивают одного мирного, он убивает одного мафа уже 3-2-1 с инвулом у мафии выгоняет не сиану 3-1-1 убивает мирного он, убивают мирного мафы , сиана жива значит финт не убиваем 1-1-1 все, если правильно помню faq нейтрал побеждает при любом равенстве сторон Показать больше @M.V.P. че за хуйня какая нахуй клетка(с) @R0ss0ha coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4315 7 октября 2020 маринуемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4317 7 октября 2020 потом во флудилке посмеемся как город 22 часа мафию искал и так нне нашёл)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4318 7 октября 2020 (изменено) Изменено 7 октября 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4319 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: а кого лобзик мог блочить кроме финта? если он маном считал финта мафия скоординировала кил мана в него лобзик вообще должен был хилить хикару и все мувер хренов о стоп, у меня мысля появилась жду когда фейс ответит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4320 7 октября 2020 активы красава лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение