Baza_KAiF #4781 7 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет да закрой рот со своими фактами ты обосрался в игре раз 200 в своих вычислениях красава мужик жаль у меня все голоса на мафиях кроме первого и тебя моментально вычислили с финтом поздравляю я прям видел твою уверенность в моей роли ? я постулировал вчера что мы либо тебя выгоняем либо скраппи у тебя скраппи инвул могу напомнить и в счёт не смог банальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4782 7 октября 2020 пацаны и дамы знаком с некромантами и гадалками за 450 рублей выиграет ваша фракция, вопросы в лс (красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4783 7 октября 2020 wisp74rus написал Только что: пацаны и дамы знаком с некромантами и гадалками за 450 рублей выиграет ваша фракция, вопросы в лс (красным) @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4784 7 октября 2020 Игра в любом случае не в стату (зелёным, фейс не бань плз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4785 7 октября 2020 кого ждем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4786 7 октября 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4787 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет да закрой рот со своими фактами ты обосрался в игре раз 200 в своих вычислениях красава мужик жаль у меня все голоса на мафиях кроме первого и тебя моментально вычислили с финтом поздравляю я прям видел твою уверенность в моей роли ? я постулировал вчера что мы либо тебя выгоняем либо скраппи у тебя скраппи инвул могу напомнить и в счёт не смог банальный какой счёт? я видел миллиард игр, где ман и мафия не кидали одним кулаком вместе а тут должны, точнее обязаны были походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4788 7 октября 2020 Не убьете можете моего голоса до завтра ждать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4790 7 октября 2020 шо парни замариновочка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4791 7 октября 2020 Мне больше доставляет когда челы кому-то ещё что-то предъявляют, когда сами пишут ту же самую хуйню та тот же финт, у кторого ласт мафия за сегодня менялась миллиард раз то у него юци хуево играет, то охуенно мерзкие вы типы конечно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4792 7 октября 2020 а вообще последние два дня было интересно посидеть поразбираться, давненько не затягивало ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шо парни замариновочка? ну можем завтра в ответ помариновать ес чо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4793 7 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет да закрой рот со своими фактами ты обосрался в игре раз 200 в своих вычислениях красава мужик жаль у меня все голоса на мафиях кроме первого и тебя моментально вычислили с финтом поздравляю я прям видел твою уверенность в моей роли ? я постулировал вчера что мы либо тебя выгоняем либо скраппи у тебя скраппи инвул могу напомнить и в счёт не смог банальный какой счёт? я видел миллиард игр, где ман и мафия не кидали одним кулаком вместе а тут должны, точнее обязаны были походу да при чем здесь кто куда кидали? счет это когда ты можешь все живые злороли привязать к игрокам у тебя не хватало зло ролей, ты сам себя нашел когда сказал что финт может быть маном, потомучто все остальные у тебя были мирные и финт может быть не маном только если ман ты это называется счет финт по просыпанию все посчитал и нашел тебя злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4794 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: а вообще последние два дня было интересно посидеть поразбираться, давненько не затягивало да пошёл ты нахуй с таким базаром понял чисто из-за роли тебя нахуй раньше не послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4795 7 октября 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а вообще последние два дня было интересно посидеть поразбираться, давненько не затягивало да пошёл ты нахуй с таким базаром понял чисто из-за роли тебя нахуй раньше не послал Ну так ты такую хуйню нес, что это тебя надо было нахуй слать. Я сдерживался Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4796 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а вообще последние два дня было интересно посидеть поразбираться, давненько не затягивало ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: шо парни замариновочка? ну можем завтра в ответ помариновать ес чо ну будем мариноваться че б и нет) pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4797 7 октября 2020 Да я не против, общество приятное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4798 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Да я не против, общество приятное я тоже работы дохуя, потеем ребята Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4799 7 октября 2020 Ютси молодец, хорошо сыграла ЖУМОНГ и bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4800 7 октября 2020 хорошо что мне в этой игре повезло не дефаться от ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение