Bararym #4841 7 октября 2020 И да, хоть слово скажет финт после игры что-то кому-то вообще за хуёвую игру цитируете его пост, где у него жумонг бетон мж и если это не так, то он хуёво сыграл прям в ебальник кидать можете если он конечно не с маленькими яичками и не отредачил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4842 7 октября 2020 нормально финт сыграл вполне pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4843 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: вы маньяка сами открыли, когда игра не закончилась сейчас то что тяните? представь моё лицо когда я видел пост скарпи и когда я понимаю, что у меня тупо нету килов, которые мне приписывают) ты хайфу мог убить, у него представления нет ты ж убивал дважды дневными килами и 1 раз просто одноразовым килом, или я не права? у хайфы вместо представления выше лох ниже лох у меня на выбор были фил и крайлес, которые умерли уже поэтому я удалил из своей таблички с песнями этот кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4844 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у хайфы вместо представления выше лох ниже лох что за бред. 1)пост до НАЧАЛА игры 2) насколько знаю условие только после исполнения песни в силу вступает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4845 7 октября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: да Ир заканчивай эту клоунаду, нет желания уже даже доигрывать, чисто из уважения к потраченному времени людей сюда захожу JC Сегодня, в 20:01 можете хоть сразунаписать личку [20:01] чтобы я даже не закрывал asvici Сегодня, в 20:02 мы хайфу убиваем хилм - ресает меня [20:03] @JC Lilscorp Сегодня, в 20:07 фейс [20:07] мы хайфу убиваем хилм - ресает меня @asvici нет [20:07] @JC я ща составлю [20:07] личкан asviciСегодня, в 20:07 да [20:07] давай [20:07] жум [20:07] ждем JC Сегодня, в 20:08 лол [20:08] я уже все показываю пример не клоунады Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4846 7 октября 2020 (изменено) Ну лан, всем спасибо за игру, считаю достаточно легитимной присвоить ей статус Failed Сори за потраченное время @R0ss0ha @Yotsuyu @Bararym @pnanrkotikivj @lobziq @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Hikara я думал игра будет в лучших традициях Покеда мувы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RrwF1Nu2IQaEcZJahCtJ1Z9pFXKwH4HForzxADlIfYg/edit?usp=sharing Изменено 8 октября 2020 пользователем Facepalm R0ss0ha, Yotsuyu, Cryless и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение