Cryless #521 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: Можно еци за хуевое исполнение выписать несколько двоек. ох сынг фор ми! https://voca.ro/1059BjapQaza Bararym написал 9 минут назад: Также аккуратно с кароси сыграю (на позивите) Крайлес бтв на уровне финта не зашёл, но не стал писать про это Ну и странно смотрится у крайлеса вопросы до меня, учитывая, что он не читал топик) Ох уж эти странные вопросы. Наверно если б читал топик их не было, да? Показать больше Не понимаю к чему ты это пишешь Лучше ответь, как повязал, я же не пишу, что ты фигню пишешь Мне интересно реально, но ты решил ответить язвительно на пост, который я писал не тебе) Дальше сам Ну это голая логика. Писать своего в мжи, чтоб не играть против него и играть с ним.Своего Боряна легко в мжи записать. Не забывай,что я вскрытый мже и пишу, шо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #522 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: финт финт" @Facepalm ОХ СЫНГ ФОРМИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 3 октября 2020 Бля, че только с саммоном @Facepalm база база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #524 3 октября 2020 летсс мэйк зем скрим... Fint написал Только что: Бля, че только с саммоном @Facepalm база база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #525 3 октября 2020 Facepalm написал 46 минут назад: Замена @ReiScrew -> @Fint Финт, дед, почему так плохо сегодня то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #526 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: финт финт" @Facepalm @pnanrkotikivj @wisp74rus @Hikara @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 3 октября 2020 Ебать вы разочаровываете своими постами, вот ща без рофлов даже Такое ощущение что пока меня не было решили планку дна пробить и смогли Читаю и ахуеваю Ну эту игру я вряд ли буду играть и читать выходит Вскрытый актив, точной роли не будет что бы не говорили что я маыия что не вскрываюсь до конца База так на мирном не сыграл бы, в качестве благотворительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #528 3 октября 2020 @Cryless @Bararym @dispersion @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #530 3 октября 2020 @Avrilka @ЖУМОНГ кто еще в пуле не помнб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #531 3 октября 2020 Fint написал Только что: Вскрытый актив, точной роли не будет что бы не говорили что я маыия что не вскрываюсь до конца ?сынг фор ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 3 октября 2020 Благотворительность номер 2 Надо быть совсем дегродом чтобы откатить от актива 1м постом на мафии, дарю деда мирного, а то извилин на всех не хватает смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #533 3 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Вскрытый актив, точной роли не будет что бы не говорили что я маыия что не вскрываюсь до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #534 3 октября 2020 Финт, ты не дарил деда мжа, он же сам написал, что он вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #535 3 октября 2020 Ого, ну прям дед бы никогда так не сделал на мафии, ого, ну ничего себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Финт, ты не дарил деда мжа, он же сам написал, что он вскрытый мж Который тебе не зашел, гений блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 3 октября 2020 Cryless написал 1 час назад: 23 страницы. Читать я их, конечно не буду (сегодня точно). Считайте, что я вскрытый прочеканный мж без роли. Мафии, конечно, помощь в том, что они знают, что я без роли и не будут тратить на меня абилки. Но мжам наверно всё таки больше помощи - не нужно мою роль вычислять в первый Вот это отк тил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 3 октября 2020 А к кому этот клоун обращается, называя дегродами? По моему только у базы на нем голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ого, ну прям дед бы никогда так не сделал на мафии, ого, ну ничего себе Чтобы попасть под безопасный чек или килл мана? Ну зависит от того тупой дед или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #540 3 октября 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Финт, ты не дарил деда мжа, он же сам написал, что он вскрытый мж Который тебе не зашел, гений блять Да он и щас не заходит) Да, в принципе, как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение