dispersion #701 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально смотрите на этот бездарный пост Ну натурально маф сидит и пытается новые цели накидывать что бы шумихи навести Боже, когда мы с тобой в конфе были, ты старался что-то выжать даже, тут те вообще что-то трудно написать @Facepalm филсон То есть на мафии с тобой я старался что-то из себя выжать, а сейчас я пощу хуево и ты из этого делаешь вывод, что сегодня я просто хуевый маф? Дисп, ты поплыл уже Нет, это значит, что в той игре был явный конфликт у меня и дошика, к которому ты присосался и тебе было удобно, оттуда ты свои мысли и развивал, а сейчас вижу, как тебе трудно даётся постинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 3 октября 2020 Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #703 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Fint меня наверное всей конфой дефают да? А меня? Не знал что день тупых вопросов просто тебя ни один игрок не дефал пока что Мы с барарумом просим не трогать его по правильной игре сегодня, плз базон, отстань от него сегодня, пускай сидит агрессирует дальше, мы туда вернёмся, если он не рипнется да честно говоря, я дефать его не собираюсь я сам легко вижу там черного база думаю тут точно мирный но не отменяет того, что роль базы я не всегда правильно вычисляю Ну я предлагаю свернуть в утку, чувак просто нагло доел все позиции, почти даже слова повторяются со мной и базой мафией, что финт посидит как актив. Я утке в конфе банальные вещи по механике и логике пытался втолковать час, прежде чем дошло, не думаю, что что-то за пару игр поменялось тут. Что скажешь? ну врыв сегодня утки не понравился, согласен щас кидать финалку не хочу, не уверен, да и врятли буду, 1 день всё таки ну я как минимум вижу, что пишут мои мирные, это влияет на мог голос чаще да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #704 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Fint меня наверное всей конфой дефают да? А меня? Не знал что день тупых вопросов просто тебя ни один игрок не дефал пока что Мы с барарумом просим не трогать его по правильной игре сегодня, плз базон, отстань от него сегодня, пускай сидит агрессирует дальше, мы туда вернёмся, если он не рипнется да честно говоря, я дефать его не собираюсь я сам легко вижу там черного база думаю тут точно мирный но не отменяет того, что роль базы я не всегда правильно вычисляю Ну я предлагаю свернуть в утку, чувак просто нагло доел все позиции, почти даже слова повторяются со мной и базой мафией, что финт посидит как актив. Я утке в конфе банальные вещи по механике и логике пытался втолковать час, прежде чем дошло, не думаю, что что-то за пару игр поменялось тут. Что скажешь? какие позиции я доел? Спасибо, что обьяснял. Видишь как я быстро учусь палучаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #705 3 октября 2020 Fint написал Только что: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Чел, всем пофиг на твой последний абзац и на твою маффку первый абзац про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #706 3 октября 2020 Хнык хнык Мнме максимналбно впадлу игратб Нма мафке па другонму wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Показать больше Чел, всем пофиг на твой последний абзац и на твою маффку первый абзац про кого? Про базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #708 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально у меня на нем и голос, где-то между ним и ролтоном думаю голосовать, в маленького базу еще можно с никиткой я не разобралась мафия он или эталонный сумасшедший Даже не буду перечитывать почему ролтон, в паре с тобой он в любом случае краснее тебя Ну и удачи с Никиткой разобрацо, чо сначала расскажи, что в моей позиции мутного , раз тебе не понравилось Потому что две игры подряд рассказывать что кто-то летит в чс-очень сейвовая страта И то что Дисп с тобой играет,+у него еще и барян мж, потому что он его мысли озвучил насчет мафа(???) С такими рассуждениями можно почти к любому присоединиться и докидывать за ним Крч Дисп-Етси для меня 1 тру чорный Странно что мой голос не засчитался во втором посте Upd. Перечитал, что нужно было суммонить ведущего, тогда ётси @Facepalm(это все еще не окончательный голос, если у вас вдруг вопросы возникли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #709 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: @Fint меня наверное всей конфой дефают да? А меня? Не знал что день тупых вопросов просто тебя ни один игрок не дефал пока что Мы с барарумом просим не трогать его по правильной игре сегодня, плз базон, отстань от него сегодня, пускай сидит агрессирует дальше, мы туда вернёмся, если он не рипнется да честно говоря, я дефать его не собираюсь я сам легко вижу там черного база думаю тут точно мирный но не отменяет того, что роль базы я не всегда правильно вычисляю Ну я предлагаю свернуть в утку, чувак просто нагло доел все позиции, почти даже слова повторяются со мной и базой мафией, что финт посидит как актив. Я утке в конфе банальные вещи по механике и логике пытался втолковать час, прежде чем дошло, не думаю, что что-то за пару игр поменялось тут. Что скажешь? какие позиции я доел? Спасибо, что обьяснял. Видишь как я быстро учусь палучаеца Все после сегодняшнего врыва Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #710 3 октября 2020 Крч я не помню писал или нет, что висп понравился Если я это писал, то откатываю, не могу дать мирного виспу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #711 3 октября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально смотрите на этот бездарный пост Ну натурально маф сидит и пытается новые цели накидывать что бы шумихи навести Боже, когда мы с тобой в конфе были, ты старался что-то выжать даже, тут те вообще что-то трудно написать @Facepalm филсон То есть на мафии с тобой я старался что-то из себя выжать, а сейчас я пощу хуево и ты из этого делаешь вывод, что сегодня я просто хуевый маф? Дисп, ты поплыл уже Нет, это значит, что в той игре был явный конфликт у меня и дошика, к которому ты присосался и тебе было удобно, оттуда ты свои мысли и развивал, а сейчас вижу, как тебе трудно даётся постинг т.е. ты просто пишешь рядом не связанные между собой факты? вот в той игре он делал то-то и то-то.. а в этой игре просто ему тяжело постинг дается, поэтому он маф. А зачем про прошлую игру то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 3 октября 2020 Боряна по приколу мирным назвал, прочекал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #713 3 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Показать больше Чел, всем пофиг на твой последний абзац и на твою маффку первый абзац про кого? Про базу Хз, не согласен с аргументом твоим, это скорее про чбра аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #714 3 октября 2020 Fint написал Только что: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #715 3 октября 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Утка сегодня сидит, юци тоже сидит мне кажется там два мж еп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 3 октября 2020 Утиный, я уже все расписал, диалога с тобой вести не намерен больше Только со своими мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Показать больше Чел, всем пофиг на твой последний абзац и на твою маффку первый абзац про кого? Про базу Хз, не согласен с аргументом твоим, это скорее про чбра аргумент Ты забыл как баха играл когда он актив был а я мафия? Ну с чебром схоже, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #718 3 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Крч я не помню писал или нет, что висп понравился Если я это писал, то откатываю, не могу дать мирного виспу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #719 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: @Fint меня наверное всей конфой дефают да? А меня? Не знал что день тупых вопросов просто тебя ни один игрок не дефал пока что Мы с барарумом просим не трогать его по правильной игре сегодня, плз базон, отстань от него сегодня, пускай сидит агрессирует дальше, мы туда вернёмся, если он не рипнется да честно говоря, я дефать его не собираюсь я сам легко вижу там черного база думаю тут точно мирный но не отменяет того, что роль базы я не всегда правильно вычисляю Ну я предлагаю свернуть в утку, чувак просто нагло доел все позиции, почти даже слова повторяются со мной и базой мафией, что финт посидит как актив. Я утке в конфе банальные вещи по механике и логике пытался втолковать час, прежде чем дошло, не думаю, что что-то за пару игр поменялось тут. Что скажешь? какие позиции я доел? Спасибо, что обьяснял. Видишь как я быстро учусь палучаеца Все после сегодняшнего врыва Все это ровно 1? Что База маф потому что не откатил после вскрытия. Я допускаю, что кто-то такое же постил, не нужно быть гением что бы так подумать. Ахуеть доедаю за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #720 3 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Показать больше Чел, всем пофиг на твой последний абзац и на твою маффку первый абзац про кого? Про базу Хз, не согласен с аргументом твоим, это скорее про чбра аргумент Ты забыл как баха играл когда он актив был а я мафия? Ну с чебром схоже, да Не забыл, просто это сравнивать не правильно, так как там ты вскрылся его ролью, при чем это был 2 или 3 день и инфы было в разы больше, а тут 36 страниц юзелес инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение