FeelYourDestiny #1001 3 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: до чего же неприятный человек дисп с филом не может быть, зачем в здравом уме друг на друге лвлиться, тем более филу не то чтоб сильно угрожали Ага, н когда не было и вот опять kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1002 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Мессор, можем в 2 играть с 1го акка. Я адекват, ты - ебырь Звучит двух смысленно, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1003 3 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Бля буду сейвить диспа гов скрапона если будет стоять выбор между ним и диспом, дам 100% а так подожду, не вижу что по ситуации дневной + скарпи ничего еще не писал после голосов в него почему фил у тебя мирный? Я не писал его мирным Я допускаю там легко мирного, у которого пиздец в позиции В прошлой я его нашел мжом и писал это Тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1004 3 октября 2020 lobziq написал 5 минут назад: Так всем привет мирный лобзик Здоровеньки былы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1005 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Бля буду сейвить диспа гов скрапона если будет стоять выбор между ним и диспом, дам 100% а так подожду, не вижу что по ситуации дневной + скарпи ничего еще не писал после голосов в него почему фил у тебя мирный? Я не писал его мирным Я допускаю там легко мирного, у которого пиздец в позиции В прошлой я его нашел мжом и писал это Тут нет тогда почему ты диспа спасать хочешь через скарпи, а не его же мафию фила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1006 3 октября 2020 разворачивайте в нарка он пидор минимум ябатька я норм healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1007 3 октября 2020 Осуждаю Скраппи за плохие слова и мучу быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1008 3 октября 2020 Снимай штанцы будем тебя ябать ка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1009 3 октября 2020 НОРМ КОРЕША ПО СЛОВЕЧКАМ КАК В СЛОВЕЧКИ СКРЕППИ ЗАЙД @R0ss0ha СКРЕППИ СОБИРАЙ @pnanrkotikivj А ТУТ НОЖ В СПИНУ СУКИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1010 3 октября 2020 по этому дню P0JIT0H плохо начал, сегодня вообще затерпел и пропал, может быть мафией FeelYourDestiny думаю мирный, сильно дефать не буду, но считаю мирным по постингу lobziq хз, не видел Fint хз bozon_xikki мж по постингу Waro хз Cryless мж Karosi хз Bruniko не видел wisp74rus мж Bararym мне не нравится Yotsuyu думаю мж scarppy мутный тип BRA_HAYFA хуевого ничего не замечено, эмо больше в + ЖУМОНГ хз Hikara мж pnanrkotikivj мж healms вроде мж R0ss0ha слабый первый день Никитка))) мж dispersion мутный Baza_KAif думаю мж ZombBomb хз Avrilka хз Messor хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1011 3 октября 2020 Fint написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ давай о погоде поговорим? @ЖУМОНГ давай о погоде поговорим? только о суициде могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1013 3 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Бля буду сейвить диспа гов скрапона если будет стоять выбор между ним и диспом, дам 100% а так подожду, не вижу что по ситуации дневной + скарпи ничего еще не писал после голосов в него почему фил у тебя мирный? Я не писал его мирным Я допускаю там легко мирного, у которого пиздец в позиции В прошлой я его нашел мжом и писал это Тут нет тогда почему ты диспа спасать хочешь через скарпи, а не его же мафию фила? Где я это писал? Я написал, что буду спасать диспа 100% если в паре будет скарпи У меня нету явного мейна щас Есть пул игроков в кого готов поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ давай о погоде поговорим? @ЖУМОНГ давай о погоде поговорим? только о суициде могу Давай поговорить как ахуенно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1015 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Бля буду сейвить диспа гов скрапона если будет стоять выбор между ним и диспом, дам 100% а так подожду, не вижу что по ситуации дневной + скарпи ничего еще не писал после голосов в него почему фил у тебя мирный? Я не писал его мирным Я допускаю там легко мирного, у которого пиздец в позиции В прошлой я его нашел мжом и писал это Тут нет тогда почему ты диспа спасать хочешь через скарпи, а не его же мафию фила? Где я это писал? Я написал, что буду спасать диспа 100% если в паре будет скарпи У меня нету явного мейна щас Есть пул игроков в кого готов поддержать я так тебя поняла, потому что все что про утку писали ты вроде как игнорировал и только указал что в паре скарпи-дисп , дашь в в скарпи, отсюда и мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: дисп скрапи норм дневное Как ты делаешь вилку там где они не мафии друг у другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1017 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: дисп скрапи норм дневное не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1018 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: дисп скрапи норм дневное какого хуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 3 октября 2020 может кто-то вкратце обрисовать ситуацию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1020 3 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: дисп скрапи норм дневное Как ты делаешь вилку там где они не мафии друг у другом? очень просто, мне оба не нравятся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение