pnanrkotikivj #1021 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: может кто-то вкратце обрисовать ситуацию? wisp74rus написал 2 минуты назад: дисп скрапи норм дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1022 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: может кто-то вкратце обрисовать ситуацию? филердестини маф, такая ситуёвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: может кто-то вкратце обрисовать ситуацию? В целом одной картинки хватит ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: может кто-то вкратце обрисовать ситуацию? В целом одной картинки хватит FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1024 3 октября 2020 Fint написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: в скраппи легетимное дневное Вот если скраппи мафия то нахуя он дал в базу если голосуются филя дисп и там 2 мж потомучто если филя дисп 2 мжа, то мафии похуй куда кидать, хоть влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: дисп скрапи норм дневное Как ты делаешь вилку там где они не мафии друг у другом? очень просто, мне оба не нравятся и все И че? Ты тут царь? Авторитет или что? Чтобы по твоему мнению игнорировать классический баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 3 октября 2020 scarppy написал 6 минут назад: НОРМ КОРЕША ПО СЛОВЕЧКАМ КАК В СЛОВЕЧКИ СКРЕППИ ЗАЙД @R0ss0ha СКРЕППИ СОБИРАЙ @pnanrkotikivj А ТУТ НОЖ В СПИНУ СУКИ да ты палевный чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1027 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: в скраппи легетимное дневное Вот если скраппи мафия то нахуя он дал в базу если голосуются филя дисп и там 2 мж потомучто если филя дисп 2 мжа, то мафии похуй куда кидать, хоть влево совершенно не понятно как можно нарисовать двух миров, или хотя бы одного мира в одном филе, импосибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1028 3 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дисп скрапи норм дневное Как ты делаешь вилку там где они не мафии друг у другом? очень просто, мне оба не нравятся и все И че? Ты тут царь? Авторитет или что? Чтобы по твоему мнению игнорировать классический баланс ну голосуй куда хочешь, какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 3 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дисп скрапи норм дневное Как ты делаешь вилку там где они не мафии друг у другом? очень просто, мне оба не нравятся и все И че? Ты тут царь? Авторитет или что? Чтобы по твоему мнению игнорировать классический баланс Кто такой вообще этот Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1030 3 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: дисп скрапи норм дневное Как ты делаешь вилку там где они не мафии друг у другом? очень просто, мне оба не нравятся и все И че? Ты тут царь? Авторитет или что? Чтобы по твоему мнению игнорировать классический баланс От тебяэто пиздец как ржачно мслышать Чо тут кста Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1031 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: в скраппи легетимное дневное Вот если скраппи мафия то нахуя он дал в базу если голосуются филя дисп и там 2 мж потомучто если филя дисп 2 мжа, то мафии похуй куда кидать, хоть влево совершенно не понятно как можно нарисовать двух миров, или хотя бы одного мира в одном филе, импосибл как-то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 3 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Бля буду сейвить диспа гов скрапона если будет стоять выбор между ним и диспом, дам 100% а так подожду, не вижу что по ситуации дневной + скарпи ничего еще не писал после голосов в него почему фил у тебя мирный? Я не писал его мирным Я допускаю там легко мирного, у которого пиздец в позиции В прошлой я его нашел мжом и писал это Тут нет тогда почему ты диспа спасать хочешь через скарпи, а не его же мафию фила? Где я это писал? Я написал, что буду спасать диспа 100% если в паре будет скарпи У меня нету явного мейна щас Есть пул игроков в кого готов поддержать я так тебя поняла, потому что все что про утку писали ты вроде как игнорировал и только указал что в паре скарпи-дисп , дашь в в скарпи, отсюда и мой вопрос нету конкретной пары когда начали форсить диспа скарпи я написал буду сейвить диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1033 3 октября 2020 чет такая ватная стеночка + забегания от виспа всех фигурантов дела 1го дневного толком не обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 3 октября 2020 R0ss0ha написал 17 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Так всем привет мирный лобзик в каких локах был весь день? Кровать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1035 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: дисп скрапи норм дневное Как ты делаешь вилку там где они не мафии друг у другом? очень просто, мне оба не нравятся и все И че? Ты тут царь? Авторитет или что? Чтобы по твоему мнению игнорировать классический баланс ну голосуй куда хочешь, какие вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1036 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: чет такая ватная стеночка + забегания от виспа всех фигурантов дела 1го дневного толком не обозначил висп в нашей банде мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1037 3 октября 2020 Эт самое, если хотите ебнуть мафиозную педрило, сжирайте бичпакет, но это так, между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 3 октября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: чет такая ватная стеночка + забегания от виспа всех фигурантов дела 1го дневного толком не обозначил да я не читал почти ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение