Fint #1062 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: висп мафия ладно первый хуевый пост увидел Нахуй ему на мафии его писать? нахуй на мафии вообще что-то писать? Чтобы быть мирным среди людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1063 3 октября 2020 Думаю скарпи мж кста, но раз вам так сильно нужна его роль то хули бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1064 3 октября 2020 а я думал, чтобы молнию заэвейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1065 3 октября 2020 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк На мой вопрос почему не ответил? Раз уж читал? я думал ты чистильщик, но прочитал твой профиль и уверенности стало поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1066 3 октября 2020 Messor написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Так ну ребята на меня седня сильно не расчитывайте Ну пизда получается И нахуя спрашивается ты пикал первую позицию? Чтобы потом в соло проебать Хайфе с двумя болдами на активе? Сильно Хайфа слил болды до вскрытия финта, если не путаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 3 октября 2020 @scrappyboss вскрываться бум? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1068 3 октября 2020 Messor написал Только что: lobziq написал Только что: Так ну ребята на меня седня сильно не расчитывайте Ну пизда получается И нахуя спрашивается ты пикал первую позицию? Чтобы потом в соло проебать Хайфе с двумя болдами на активе? Сильно на каком таком активе у хайфы болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1069 3 октября 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: висп мафия ладно первый хуевый пост увидел еще бы он тебе понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1070 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 53 минуты назад: предлагаю православно в скраппи развернуться После этих слов в украинском поезде начался сущий кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1072 3 октября 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже )))))) ролтон и дисп, которые мафия у меня, прикольно расскажи а вы типо ебать разноцвет? или че я должен какой вывод сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1073 3 октября 2020 Кароче бичпакет сливайте и не ебите мозг мне и себе, у вас энивэй его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1074 3 октября 2020 Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Так ну ребята на меня седня сильно не расчитывайте Ну пизда получается И нахуя спрашивается ты пикал первую позицию? Чтобы потом в соло проебать Хайфе с двумя болдами на активе? Сильно Мне показалось хайфа мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1075 3 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: а я думал, чтобы молнию заэвейдить Патч Версия_7.27b Thundergod's Wrath Урон увеличен c 250/350/450 до 300/400/500. Перезарядка увеличена с 90 до 120. Тебе, пизда. Нудно как минимум на 10 постов больше написать чтобы альта ебальник не снесла. У тебя час всего остался, помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1076 3 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: на каком таком активе у хайфы болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1077 3 октября 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже )))))) ролтон и дисп, которые мафия у меня, прикольно расскажи вообще интересно даже, что конкретно тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1079 3 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: @Facepalm утка продано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 3 октября 2020 ролтон впринципе не настроен в этой отвечать на вопросы по крайней мере сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение