R0ss0ha #1121 3 октября 2020 ну так на скраппи больше окончательных чем на утке, где слив в сторону подруга если уваерена тчо надо разбираться в утке и диспе которые вместе со скраппи все пропали то ты скажи людям это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1122 3 октября 2020 R0ss0ha написал 22 минуты назад: висп скажи честно ты типа на морозе играешь эту те впадлу или ты планируешь начать е бать пока впадлу+ некогда, с вечера вск мб начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1123 3 октября 2020 Тетя тетя тетя Папина сестраааа Почему Варо ебет меняяя? Тетя тетя тетя Ты меня простииии Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1124 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: ну так на скраппи больше окончательных чем на утке, где слив в сторону подруга если уваерена тчо надо разбираться в утке и диспе которые вместе со скраппи все пропали то ты скажи людям это смотри 4 утка, 3 дисп, 2 скарпи ни дисп, ни утка скарпи мафией не считают, он возник из воздуха более того, его и в топике мафией не вижу чтоб писали активно поэтому получается в сторону, по крайней мере в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1125 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Так погоди, вот я спрошу, у тебя получаецца бозон мафия? я бы никакой цвет ему не давал пока Это его 2ая игра и у него постинг идентичен тому, что был в прошлой игре (где он был мафов). Максимум что можно высрать это сказать, что он маф, потому что постит так же. Мж нарисовать сейчас в нем - невозможно. FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Утку смело сносите У етси голос на утке У утки на етси Бозон проголосовал в етси и утка при том что тянет по цвету бозона черную етси не может ему цвет дать за то, что логика в постах присутсвует - уважаю. А то мне уже хуево от диалогов с ёцы и диспом. Моя позиция Бозон мж на сегодня точно. что-то я совсем не понял утку тут , это два поста на соседних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1126 3 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Тетя тетя тетя Папина сестраааа Почему Варо ебет меняяя? Тетя тетя тетя Ты меня простииии о я смотрю ты в этом разделе тоже уважаемый игрок как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1127 3 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Так погоди, вот я спрошу, у тебя получаецца бозон мафия? я бы никакой цвет ему не давал пока Это его 2ая игра и у него постинг идентичен тому, что был в прошлой игре (где он был мафов). Максимум что можно высрать это сказать, что он маф, потому что постит так же. Мж нарисовать сейчас в нем - невозможно. FeelYourDestiny написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Утку смело сносите У етси голос на утке У утки на етси Бозон проголосовал в етси и утка при том что тянет по цвету бозона черную етси не может ему цвет дать за то, что логика в постах присутсвует - уважаю. А то мне уже хуево от диалогов с ёцы и диспом. Моя позиция Бозон мж на сегодня точно. что-то я совсем не понял утку тут , это два поста на соседних страницах ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1128 3 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: ману уже три песни спели, видимо будет и чётвёртая Про меня бы, кто хоть строчку сочинил До чего же обидно быть микрославом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1129 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Настолько тупое создание, что может только повторять. Ебаный биомуссор хорошо что ты умный и всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1130 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну так на скраппи больше окончательных чем на утке, где слив в сторону подруга если уваерена тчо надо разбираться в утке и диспе которые вместе со скраппи все пропали то ты скажи людям это смотри 4 утка, 3 дисп, 2 скарпи ни дисп, ни утка скарпи мафией не считают, он возник из воздуха более того, его и в топике мафией не вижу чтоб писали активно поэтому получается в сторону, по крайней мере в моих глазах ты же предварительные во внимания не берешь а больше всех окончательных на скраппи и диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1131 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: просто почему виспа думаю мафией дохуя ласт последних игр он в меня летел на любой роли вне зависимости от того как я начинал игру, я у него был либо мутный, либо черный, либо энироль в этой же я тупо набиваю 10 постов, сливаю болды в долбаеба, ноль эмо выдаю и я у него мжом выхожу это такой рофел еще эта нелепая стена с цветами выглядит как попытка выдать какуюто позицию, что, зачем, нахуя? летел в прошлой в тебя в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1132 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну так на скраппи больше окончательных чем на утке, где слив в сторону подруга если уваерена тчо надо разбираться в утке и диспе которые вместе со скраппи все пропали то ты скажи людям это смотри 4 утка, 3 дисп, 2 скарпи ни дисп, ни утка скарпи мафией не считают, он возник из воздуха более того, его и в топике мафией не вижу чтоб писали активно поэтому получается в сторону, по крайней мере в моих глазах ты же предварительные во внимания не берешь а больше всех окончательных на скраппи и диспе предварительный превращается в окончательный если не будет перекинут так что какая собственно разница окончательный или нет , сейчас ситуация такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1133 3 октября 2020 Ролтон уже 2 раз игнорит мой вопрос к нему Соглашусь с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 3 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Тетя тетя тетя Папина сестраааа Почему Варо ебет меняяя? Тетя тетя тетя Ты меня простииии о я смотрю ты в этом разделе тоже уважаемый игрок как и я Финта знаешь? Он мой подсос Кароси знаешь? Телка моя Хайфу знаешь? Кореш мой Скраппи знаешь? Водолаз мой Наркотика знаешь? Собутыльник мой Диспа знаешь? Лучше и не знать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1136 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Ролтон уже 2 раз игнорит мой вопрос к нему Соглашусь с хайфой какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1137 3 октября 2020 P0JIT0H написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк На мой вопрос почему не ответил? Раз уж читал? я думал ты чистильщик, но прочитал твой профиль и уверенности стало поменьше. А нет увидел ответ Не понял с кем ты меня вязал? Ты же не меня одного подозреваешь получается Или почему именно Чистильшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1138 3 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Ролтон уже 2 раз игнорит мой вопрос к нему Соглашусь с хайфой ролтон вычислен хикарой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1139 3 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Так погоди, вот я спрошу, у тебя получаецца бозон мафия? я бы никакой цвет ему не давал пока Это его 2ая игра и у него постинг идентичен тому, что был в прошлой игре (где он был мафов). Максимум что можно высрать это сказать, что он маф, потому что постит так же. Мж нарисовать сейчас в нем - невозможно. FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Утку смело сносите У етси голос на утке У утки на етси Бозон проголосовал в етси и утка при том что тянет по цвету бозона черную етси не может ему цвет дать за то, что логика в постах присутсвует - уважаю. А то мне уже хуево от диалогов с ёцы и диспом. Моя позиция Бозон мж на сегодня точно. что-то я совсем не понял утку тут , это два поста на соседних страницах жопой читаешь потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение