wisp74rus #1201 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Перекину в диспа наверное зачем? Хз меня скрипи купил нытьем, что его ни за хуй выгоняют, я чёт подумал и так есть утка до сих пор думаю, что мж, но раз нарк откатил, то дефить его тоже не буду ролтон постами про чистильщика зашел согласна только про скарпи, но это странно ведь ты один из тех кто его ни за хуй решил выгнать хыыыхх с остальным нет ну я передумал дисп у тебя лучше всех вышеуказанных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1202 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Вроде остыл, че тут база на дневном он пока об этом не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1203 3 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Перекину в диспа наверное зачем? Хз меня скрипи купил нытьем, что его ни за хуй выгоняют, я чёт подумал и так есть утка до сих пор думаю, что мж, но раз нарк откатил, то дефить его тоже не буду ролтон постами про чистильщика зашел Дисп писал тоже самое что скрапи А серапи кстати на мафии как раз начинает скулить как только в него накидывают @Crylessподтверди Изменено 3 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1204 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Перекину в диспа наверное зачем? Хз меня скрипи купил нытьем, что его ни за хуй выгоняют, я чёт подумал и так есть утка до сих пор думаю, что мж, но раз нарк откатил, то дефить его тоже не буду ролтон постами про чистильщика зашел согласна только про скарпи, но это странно ведь ты один из тех кто его ни за хуй решил выгнать хыыыхх с остальным нет ну я передумал дисп у тебя лучше всех вышеуказанных? более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1205 3 октября 2020 Мессор рофлер года хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1206 3 октября 2020 А, ну я ухожу, хорошего дня вам тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1208 3 октября 2020 dispersion написал Только что: А, ну я ухожу, хорошего дня вам тогда если мж кидай в базу дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1209 3 октября 2020 а ну дисп тоже не актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1210 3 октября 2020 dispersion написал Только что: А, ну я ухожу, хорошего дня вам тогда ДЕВАЧКИ Я СНОВА ПЛАЧУ ПРАСТИТЕ МЕНЯ ДЕВАЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 3 октября 2020 Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1213 3 октября 2020 Messor написал Только что: @Facepalm Дисп Дисп если дисп мж этого ночью абилками пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1214 3 октября 2020 scarppy написал 8 минут назад: а ну дисп тоже не актив Как вывод сделал, долбоеб? Нет слов просто про эту игру, вот вообще ни одного хорошего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1215 3 октября 2020 чет не особо верится ну давайте не через меня сейвить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 3 октября 2020 ВЫБЛЯДКИ, ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1219 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться какой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение