Yotsuyu #1261 3 октября 2020 россоху нужно убивать как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1262 3 октября 2020 что получается у финта все роли в молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1263 3 октября 2020 @R0ss0ha ну че кент голосовал в меня вчера да ммм не слышу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1264 3 октября 2020 Короче, я Дамьен де ла Тур Ч как свою роль прочитал, заорал в голос, это с туром таких маяков охуенных можно сделать. В представляхе пикча с псиной Бигля подумал слишком нагло будет кидать, плюс ещё присутствует слово ПОПУЩЕНЕЦ Кем тур был в тоге, не знаю как вы, а я как сука лахал когда это писал, ща заквочу BRA_HAYFA, scarppy, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1267 3 октября 2020 Россоха без вскрытия улетает, там все плохо, надо искать мафию сегодня среди левых голосов думаю, мафия боялась особо на дневном участвовать думаю, по крайней мере половина так точно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1269 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Короче, я Дамьен де ла Тур Ч как свою роль прочитал, заорал в голос, это с туром таких маяков охуенных можно сделать. В представляхе пикча с псиной Бигля подумал слишком нагло будет кидать, плюс ещё присутствует слово ПОПУЩЕНЕЦ Кем тур был в тоге, не знаю как вы, а я как сука лахал когда это писал, ща заквочу Чо бля?А теперь нормально давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1270 3 октября 2020 Финта пиздим короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1271 3 октября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: @Facepalm убить Рано, человек ещё может вскрыться Я кстати узнал, инвул в глетке не подохнет от актива, ток если ман залутает клетку с песни, тогда в клетке мана инвул улетит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1272 3 октября 2020 а я говорил, что утка мж вообще почти уверен, что на дневном вчера одни мж были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 3 октября 2020 @Facepalm fint Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1274 3 октября 2020 Зачем дисп вскрылся напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1276 3 октября 2020 dispersion написал 02.10.2020 в 21:41: Доброе утро Мж этава города на месте Блядь, заснул днём, чувствую себя каким-то попущенцем ща, ладно, пошёл догонять Нате маяки, бля сука у меня истерика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1277 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: @Facepalm убить Рано, человек ещё может вскрыться Я кстати узнал, инвул в глетке не подохнет от актива, ток если ман залутает клетку с песни, тогда в клетке мана инвул улетит. почему рано? маньяк имеет убийства , у россохи очень плохой голос в скарпи я не поверю во вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1279 3 октября 2020 ролтон норм пост про бару принес, я вот думал всю ночь, и правда ниразу не вспомнил, чтоб бара писал сечешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1280 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Потому что на дневном стоял А сейчас то он зачем вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение