dispersion #1461 3 октября 2020 Hikara написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну вот просто я ща реально боюсь, что роллтон мж и такую хуету пишет, мне покоя не даёт это НУ НИЧОСИ ОНО БОИТСЯ Ну меня пост смутил, где он не верит маякам А я не верю что у тебя есть яйца Ну у тебя есть, поэтому и играю с тобой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1463 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: @pnanrkotikivj давай дадим финту посидеть похуй го вилканем ролтона-скрапи @wisp74rus @dispersion @Hikara Чо те надо я думаю нам мжам всетаки стоит объединяться и вместе кидать, чтобы не разосратьс к третьему дню Голос в бичпакет Убить в клетку голос у меня финальный только, побережом расоха вот вскрылся активным его спасу скорее всего Ну чао с этой хуйней BRA_HAYFA написал Только что: @Facepalm спасти Мафия Ты даже не посчитал нужным спросить кого он блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1464 3 октября 2020 @Facepalm спасаем сосче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1465 3 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj давай дадим финту посидеть похуй го вилканем ролтона-скрапи @wisp74rus @dispersion @Hikara Чо те надо я думаю нам мжам всетаки стоит объединяться и вместе кидать, чтобы не разосратьс к третьему дню Голос в бичпакет Убить в клетку Показать больше голос у меня финальный только, побережом расоха вот вскрылся активным его спасу скорее всего Ну чао с этой хуйней BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти Мафия Ты даже не посчитал нужным спросить кого он блочил он написал кого он блочил прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 3 октября 2020 Активы как обычно scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1467 3 октября 2020 ну если россоха блокер, то он бы успел походить мимо клетки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1468 3 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj давай дадим финту посидеть похуй го вилканем ролтона-скрапи @wisp74rus @dispersion @Hikara Чо те надо я думаю нам мжам всетаки стоит объединяться и вместе кидать, чтобы не разосратьс к третьему дню Голос в бичпакет Убить в клетку голос у меня финальный только, побережом расоха вот вскрылся активным его спасу скорее всего Ну чао с этой хуйней тише едешь дальше будешь угомони пыл плз зачилимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1469 3 октября 2020 Хайфа мафия Россоха нейтрал Как-то так Скарпи как всегда долбоеб Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 3 октября 2020 Hikara написал Только что: Хайфа мафия Россоха нейтрал Как-то так Скарпи как всегда долбоеб без второго вскрытия блокером мы не будем убивать клетку scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1471 3 октября 2020 Hikara написал Только что: Хайфа мафия Россоха нейтрал Как-то так Скарпи как всегда долбоеб т.е. ты меня назвала мафией потому что я якобы не спросил у россохи кого он блочил, хотя он написал что он блочил ролтона который и у тебя и у меня мафия я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: ну если россоха блокер, то он бы успел походить мимо клетки получается А теперь чекни , как челы его спасают даже не спросив ход) wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Хайфа мафия Россоха нейтрал Как-то так Скарпи как всегда долбоеб без второго вскрытия блокером мы не будем убивать клетку Проебывай игру дальше, у тебя хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1473 3 октября 2020 Бешенство матки напало на Хикару)) Ждём второго блокнота - если нет, спасаем. Нахера голоса скидывать так рано не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1474 3 октября 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: блочил ролтона кстати в посте писал что абилку в ролтона больше упоминаний абилок не было BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Facepalm спасти давайте поможем хикаре в тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1475 3 октября 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: блочил ролтона кстати в посте писал что абилку в ролтона больше упоминаний абилок не было @Hikara говорил он ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1476 3 октября 2020 сегодня выгоняем ролтона/базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1477 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Бешенство матки напало на Хикару)) Ждём второго блокнота - если нет, спасаем. Нахера голоса скидывать так рано не понимаю Ну я блокер, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1478 3 октября 2020 я если честно не одной строчки не читал но читал топик и там писали что есть инвул у мафии, следовательно если росоха инвул и вскрылся то активу нет смысла вскрываться тут любой на блокере будет сидеть, следовательно росоха единственным блокером будет че сидеть пердеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1479 3 октября 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бешенство матки напало на Хикару)) Ждём второго блокнота - если нет, спасаем. Нахера голоса скидывать так рано не понимаю Ну я блокер, вопросы? неси маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1480 3 октября 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бешенство матки напало на Хикару)) Ждём второго блокнота - если нет, спасаем. Нахера голоса скидывать так рано не понимаю Ну я блокер, вопросы? Да, каков ход? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение