BRA_HAYFA #1541 3 октября 2020 называя всех тупыми а себя самой умной ты врятли расположишь людей к себе, чтобы за тобой кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1542 3 октября 2020 Так напиши, почему так считаешь, тут все гении, которые тебя поймут с полуслова или что? А так чем ты отличаешься от условного финта, Ха вы сосете, докидывайте за мной. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1543 3 октября 2020 Если хочешь чтоб под тебя прогнулись и ублажили пиши сюда @Karosi мне как обычно поебать, я в мафию играю, а не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1544 3 октября 2020 хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1545 3 октября 2020 (изменено) Какое блядь понравиться, я лишь пытаюсь в конструктивный диалог, чтобы играть вместе с мжами, цели понравиться не стоит, мне глубоко похуй что там кто будет думать, но конкретно в одной игре общий язык пытаться найти с человеком, с которым хочешь сыграть ничего такого не вижу. Криминального Изменено 3 октября 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1546 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1547 3 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1548 3 октября 2020 Ладно это все лирика, пойду первый день читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1549 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1550 3 октября 2020 (изменено) Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается, хотя я тебя никак не называл Изменено 3 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 3 октября 2020 То, что положено долбоёбу офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1552 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1553 3 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз ну блять я тебя уже который раз спрашиваю причину ебаный рот всегда изи определяла мою роль и писала либо в мж либо в мафию а тут определиться не можешь и предлагаешь чекнуть еще и дневным с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1554 3 октября 2020 Какая-то хуета—запрыгивание на Хикару, если дисп ещё по понятной причине не захотел контачится с ней, потому что просто ни на чём не смогли сойтись, то потом биг ланч считает её тупой, то Хайфа рассказывает, что она к себе расположить людей не может, выглядит предельно мутно ролтон @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1555 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз ну блять я тебя уже который раз спрашиваю причину ебаный рот всегда изи определяла мою роль и писала либо в мж либо в мафию а тут определиться не можешь и предлагаешь чекнуть еще и дневным с чем связано? Где ты высрал что не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1556 3 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз ну блять я тебя уже который раз спрашиваю причину ебаный рот всегда изи определяла мою роль и писала либо в мж либо в мафию а тут определиться не можешь и предлагаешь чекнуть еще и дневным с чем связано? Где ты высрал что не могу? так я мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1557 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз ну блять я тебя уже который раз спрашиваю причину ебаный рот всегда изи определяла мою роль и писала либо в мж либо в мафию а тут определиться не можешь и предлагаешь чекнуть еще и дневным с чем связано? Где ты высрал что не могу? так я мафия или нет? ГОВОРЮ ХАЙФУ НАДО БЫ ЧЕКНУТЬ ГОВОРЮ МОЖНО И ДНЕВНЫМ ЧЕКНУТЬ БЕЗ ЧЕКА КЕМ ЖЕ Я СЧИТАЮ ХАЙФУ БЛЯТЬ СУПЕР СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ДА ТЫ МАФИЯ ЕБАНЫЙ ТЫ ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1558 3 октября 2020 Bararym написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: такой себе пост конечно от жумы Ну вообще-то в этом что-то есть скарпи же на тот момент выводится в пару к диспу же? Дисп был после Фила Смотрится не очень в онгоинге по идее не вижу взаимосвязи от слова совсем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1559 3 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз ну блять я тебя уже который раз спрашиваю причину ебаный рот всегда изи определяла мою роль и писала либо в мж либо в мафию а тут определиться не можешь и предлагаешь чекнуть еще и дневным с чем связано? Где ты высрал что не могу? так я мафия или нет? ГОВОРЮ ХАЙФУ НАДО БЫ ЧЕКНУТЬ ГОВОРЮ МОЖНО И ДНЕВНЫМ ЧЕКНУТЬ БЕЗ ЧЕКА КЕМ ЖЕ Я СЧИТАЮ ХАЙФУ БЛЯТЬ СУПЕР СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ДА ТЫ МАФИЯ ЕБАНЫЙ ТЫ ИДИОТ ТАК Я ТЕБЯ В СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ ТОГДА ПОЧЕМУ Я МАФИЯ У ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1560 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз ну блять я тебя уже который раз спрашиваю причину ебаный рот всегда изи определяла мою роль и писала либо в мж либо в мафию а тут определиться не можешь и предлагаешь чекнуть еще и дневным с чем связано? Где ты высрал что не могу? так я мафия или нет? ГОВОРЮ ХАЙФУ НАДО БЫ ЧЕКНУТЬ ГОВОРЮ МОЖНО И ДНЕВНЫМ ЧЕКНУТЬ БЕЗ ЧЕКА КЕМ ЖЕ Я СЧИТАЮ ХАЙФУ БЛЯТЬ СУПЕР СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ДА ТЫ МАФИЯ ЕБАНЫЙ ТЫ ИДИОТ ТАК Я ТЕБЯ В СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ ТОГДА ПОЧЕМУ Я МАФИЯ У ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ АНГЕЛЫ НАШЕПТАЛИ СЛИЛИ РОЛИ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫБЕРИ ЧО НРА, МНЕ ПОХУЙ ЧО ТАМ МАФИЯ ДУМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение