scarppy #1561 3 октября 2020 напомню варо точно не 6 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1562 3 октября 2020 Кароче Сосеч не актив Бичпакет - не мж и уходит Скарпи - мж Финт- не актив и лжевкрышаяся на мж сука скорее всего Висп мж Бозон хика - мж Ются - мж Дисп так себе актив, но хуй с ним Лейтер кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1563 3 октября 2020 Ну раз так себе актив, то и похилю кого другого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1564 3 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Кароче Сосеч не актив Бичпакет - не мж и уходит Скарпи - мж Финт- не актив и лжевкрышаяся на мж сука скорее всего Висп мж Бозон хика - мж Ются - мж Дисп так себе актив, но хуй с ним Лейтер кста Глупыха а почему я у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1565 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Ну раз так себе актив, то и похилю кого другого Только за, без боли сложно смотреть на этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1566 3 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: хикара так я у тебя мафия или нет я понять не могу почему ты не отвечаешь на вопрос мой Я хуй его, чекнула бы Дневным чекнуть тоже не ошибка не будет т.е. не мафия? почему на дневное хочешь? ролтон уже все? У меня голос на ролтоне, чо ты несешь, долбоеб БЛЯТЬ Я ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЮ ты меня мафией назвала после вскрытия россохи еще и обзывается И?Я тебе и ответила, чекнуть тебя будет норм Дневное в тебя будет тоже норм Схуев тут смена позиции по ролтону я хз ну блять я тебя уже который раз спрашиваю причину ебаный рот всегда изи определяла мою роль и писала либо в мж либо в мафию а тут определиться не можешь и предлагаешь чекнуть еще и дневным с чем связано? Где ты высрал что не могу? так я мафия или нет? ГОВОРЮ ХАЙФУ НАДО БЫ ЧЕКНУТЬ ГОВОРЮ МОЖНО И ДНЕВНЫМ ЧЕКНУТЬ БЕЗ ЧЕКА КЕМ ЖЕ Я СЧИТАЮ ХАЙФУ БЛЯТЬ СУПЕР СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ДА ТЫ МАФИЯ ЕБАНЫЙ ТЫ ИДИОТ ТАК Я ТЕБЯ В СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ ТОГДА ПОЧЕМУ Я МАФИЯ У ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ АНГЕЛЫ НАШЕПТАЛИ СЛИЛИ РОЛИ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫБЕРИ ЧО НРА, МНЕ ПОХУЙ ЧО ТАМ МАФИЯ ДУМАЕТ а ну ладно потом в некст играх не воняй опять почему все тупые и не хотят кидать за тобой умной я свою роль мж знаю, и ты в ней обосралась и на фоне твоего токсика на ласт страницах какие все ебланы и не хотят в клетке убивать актива я за тобой кидать ни в этой игре, ни в последующих кидать не собираюсь, пока не перейдешь на человеческий язык заметь за весь наш диалог я тебя ниразу не обозвал лучше конечно тебе в этой игре мафией оказаться, тогда я мб в некст играх еще подумаю дальше пост уже не для хикары, а для тех кто будет этот понос читать -------------------------------------------------------------------------------- 1) хикара в первый день пишет, что хайфа мб и мафией, т.е. она не дает мне четкого цвета 2) вскрывается россоха с маяком и ходом, я это вижу, верю ему и спасаю 3) хикара называет меня мафией - четко. потому что я не спросил россоху про ход, хотя он это написал, я даже заквотил спецом для хикары 4) потом ей квотят пост россохи с ходом, она контрвскрывается, без маяков, без хода, потом правда наконецто рожает ход в диспа, который дисп не подтвердил 5) хикара продолжает всех называть тупыми и что россоха должен умереть в клетке иначе мы проебем 6) на фоне того что хикара наконец увидела ход россохи я спрашиваю ее еще раз, мафия ли я, на что она отвечает, что можно меня чекнуть дневным, либо абилкой зачем чекать ночью свою мафию я лично хз. 7) после этого она все таки называет меня мафией аллилуйа, т.е. после ситуации с россохай, после которой она назвала меня мафией и ошиблась ситуация по мне не поменялась 8) вопрос почему я мафия? а потому что она так хочет понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1567 3 октября 2020 Скиньте ссылку где бичпакет керрил или откуда сток чсв у бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 3 октября 2020 Хайфа, веришь, всем похуй как бы, так что для кого эта стенка, непонятно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1569 3 октября 2020 Hikara написал Только что: Скиньте ссылку где бичпакет керрил или откуда сток чсв у бомжа да нет необоснованное чсв у тебя тут, учитывая что ты как обычно срёшь под себя второй день, я не могу понять откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1570 3 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Скиньте ссылку где бичпакет керрил или откуда сток чсв у бомжа да нет необоснованное чсв у тебя тут, учитывая что ты как обычно срёшь под себя второй день, я не могу понять откуда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Хайфа, веришь, всем похуй как бы, так что для кого эта стенка, непонятно. Для потомков когда я мжом уйду. Если честно от тебя максимально мерзко читать про "всем похуй" на фоне того как ты сгорел стоя на дневном. Ну че какого тебе на дневном в первый день стоять на активе збс? если че когда я написал, что тебе не верю, я тебя троллил на фоне предыдущей игры это если вдруг ты дальше будешь играть что я типо пытался в тебя контрвскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1572 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хайфа, веришь, всем похуй как бы, так что для кого эта стенка, непонятно. Для потомков когда я мжом уйду. Если честно от тебя максимально мерзко читать про "всем похуй" на фоне того как ты сгорел стоя на дневном. Ну че какого тебе на дневном в первый день стоять на активе збс? если че когда я написал, что тебе не верю, я тебя троллил на фоне предыдущей игры это если вдруг ты дальше будешь играть что я типо пытался в тебя контрвскрыться Я с позиции, что Хикара для меня мж и ты на дневное не выйдешь сегодня, хз зачем ты пыжился, вот о чем речь. Кандидат на дневное более менее известен, я хз, чего ты так подорвался после того, как тебя один человек упомянул. Никакой агрессии своим всем похуй я тебе не пытался донести и доеба никакого тащемта тоже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1573 3 октября 2020 dispersion написал 1 час назад: Расоха, каким хером там фальцет притянут, ты мож пояснить епт? ну имЯ пидорское я так фейзу и написал че за перс пидорский потом прочитал там ебать важный боец ну я и скрестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1574 3 октября 2020 R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Расоха, каким хером там фальцет притянут, ты мож пояснить епт? ну имЯ пидорское я так фейзу и написал че за перс пидорский потом прочитал там ебать важный боец ну я и скрестил ??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1575 3 октября 2020 а че хикара просила блок ролтона и терь не верит блоку или че за херня dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Расоха, каким хером там фальцет притянут, ты мож пояснить епт? ну имЯ пидорское я так фейзу и написал че за перс пидорский потом прочитал там ебать важный боец ну я и скрестил ??? что те не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1576 3 октября 2020 Дат нихуя не ясно, напиши для дэбилов расшифровку маяка плз, мне 6 лет, объясни плз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1577 3 октября 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хайфа, веришь, всем похуй как бы, так что для кого эта стенка, непонятно. Для потомков когда я мжом уйду. Если честно от тебя максимально мерзко читать про "всем похуй" на фоне того как ты сгорел стоя на дневном. Ну че какого тебе на дневном в первый день стоять на активе збс? если че когда я написал, что тебе не верю, я тебя троллил на фоне предыдущей игры это если вдруг ты дальше будешь играть что я типо пытался в тебя контрвскрыться Я с позиции, что Хикара для меня мж и ты на дневное не выйдешь сегодня, хз зачем ты пыжился, вот о чем речь. Кандидат на дневное более менее известен, я хз, чего ты так подорвался после того, как тебя один человек упомянул. А нахуй ты тогда про всем похуй пишешь? человек называет меня мафией я хочу знать причину вместо этого хикара не может норм ответить две страницы если я вижу что человек указывая причину почему я мафия ошибается и у него ничего не меняется после этого я об этом пишу если человек не верит активу (ётсуи) я спрашиваю его почему он не верит это называется - искать на мж мафию если всем похуй я могу чисто 10 постов день доджить молнию кидая рофлянки всем же похуй могу в тебя финалку дать чисто по рофлу всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1578 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: думаю россоха врет тогда я думаю что у тебя нет ног dispersion написал 1 минуту назад: Дат нихуя не ясно, напиши для дэбилов расшифровку маяка плз, мне 6 лет, объясни плз. да открой активов там половина ников пидорские де ля круа де ля фаль я гуглю картинку на фальцет пидорский голос и нахожу джонни винса ну думаю охуенно как раз мне фейз отвечает схуяли пидорский перс я читаю и там типа боец охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1580 3 октября 2020 у меня видимо совсем мозги от работы сгорели но я не понимаю по каким лунным хикара говорит что сосеч не актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение