Facepalm #1661 4 октября 2020 Доброе утро, но не для всех Детлафф ван дер Эретайн прям средь бела дня между мгновениями, как половина повернулась на проезжающую повозку играющим на лютне бардом, а другая на рекламу о беспроцентном кредите от банка, утащил в переулок Дисперсию и полностью обескровил капитана дворцовой стражи Дамьена де ла Тура Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1662 4 октября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Доброе утро, но не для всех Детлафф ван дер Эретайн прям средь бела дня между мгновениями, как половина повернулась на проезжающую повозку играющим на лютне бардом, а другая на рекламу о беспроцентном кредите от банка, утащил в переулок Дисперсию и полностью обескровил капитана дворцовой стражи Дамьена де ла Тура ЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1664 4 октября 2020 Тетя тетя тетя Диспа сестраааа Тетя тетя тетя Ты как Дисп только женщинааа Тетя тетя тетя Ты меня простииии Тетя тетя тетя @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 4 октября 2020 Мессора как мана ебанем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1666 4 октября 2020 (изменено) проснулся с мыслями бля как же вчера дисп хуево вскрылся а росоха как истинный воин (мже) пойду напишу го пенить володю за хуевое вскрытие а его убили ну пиздец Изменено 4 октября 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1667 4 октября 2020 Facepalm said 1 hour ago: Доброе утро, но не для всех Детлафф ван дер Эретайн прям средь бела дня между мгновениями, как половина повернулась на проезжающую повозку играющим на лютне бардом, а другая на рекламу о беспроцентном кредите от банка, утащил в переулок Дисперсию и полностью обескровил капитана дворцовой стражи Дамьена де ла Тура а ну заебись минус далбич Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1668 4 октября 2020 Hikara написал 5 часов назад: спасти ааааа понял, это руинер BRA_HAYFA написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Доктор а теперь смотри хикара вскрывается ролью россохи говорит что блочила диспа дисп твой доктор говорит что он не в блоке ты кидаешь убить в россоху теперь вопрос кто твои пододеяльники? я не видел этого, если бы у меня были подельники, мне бы об этом сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1669 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Мессора как мана ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1670 4 октября 2020 Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Мессора как мана ебанем Ты зачем диспа убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1671 4 октября 2020 @POJITOH, эй премьеро, с огромным хером, у меня проблема кто маф, а кто мжейро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1672 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут с каким? @Facepalm спасти ролтон С таким хуевым как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1673 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Мессора как мана ебанем Ты зачем диспа убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1674 4 октября 2020 дак ролтика блочили и кила мана ночью не было или я чего-то не понимаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1675 4 октября 2020 Расселу верю @Facepalm @R0ss0ha спасти R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1676 4 октября 2020 (изменено) Дел Изменено 4 октября 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1677 4 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: дак ролтика блочили и кила мана ночью не было или я чего-то не понимаю Либо Россоха имостер ебанный черт ебать, либо блокнутый Ролтон Дефрель ебать. Кому ты из них ска больше веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1678 4 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: дак ролтика блочили и кила мана ночью не было или я чего-то не понимаю да , ну короче ман попал либо в ведьмака либо в инвул, либо пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1679 4 октября 2020 dispersion написал Только что: Ман не может днём исполнить, если в клетке Доброе утро ТЫ СДОООООХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НЕ ПИШИ В ЭТОМ ТРЕДЕ МЕРТВЫЙ ХУЙ Получается Россохич не тефтелька, если ангелы нашептали через Диспершина P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: дак ролтика блочили и кила мана ночью не было или я чего-то не понимаю да , ну короче ман попал либо в ведьмака либо в инвул, либо пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1680 4 октября 2020 так и шо получается тефтелька ролтон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение